Фоторепортажи

Вечер памяти Бодрова в Омске

Вечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в ОмскеВечер памяти Бодрова в Омске
Класс


«Я узнал, что у меня
Есть огромная семья -
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!»

20 сентября в Баре Омских Байкеров (БОБ) прошел вечер памяти Сергея Бодрова-младшего. В этот день исполнилось ровно 10 лет с тех пор, как на Кавказе погибла съемочная группа талантливого актера и режиссера, которого во всем мире звали просто – Брат. О смерти Сергей Бодрова (он считается пропавшим без вести) уже на протяжении многих лет слагаются целые легенды. Толпы экстрасенсов пытаются выяснить, где находится тело Сергея, коллеги по цеху выдвигают свои версии произошедшего. Но тайна до сих пор остается нераскрытой.

На вечере в БОБе омские группы YLANDE, Altera Pars, ППП, ЖаRа, Цемент Бенд исполнили песни из кинофильмов с участием Сергея «Брат», «Брат 2», «Сестры», «Война».

На удивление, не смотря на то, что вечер пришелся на середину рабочей недели, на вечер пришло довольно много зрителей абсолютно разных возрастов. Стоит отметить выступлении групп «Жара» и «Цемент Бенд», которые сыграли каверы на достаточно высоком уровне. Вечер закончился песней «Гудбай Америка» группы «Наутилус Помпилиус», которую исполнили все вокалисты выступавших групп.

смотреть видео "Вечер памяти Бодрова в Омске"

Текст, фото и видео Максима Янцена

Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...