Фоторепортажи

В Омске прошел кастинг для миланского агентства

В Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентстваВ Омске прошел кастинг для миланского агентства
Класс

29 сентября с 17.00 до 19.00 с омских улиц исчезли все самые красивые и статные девушки. В это время в Grand Fitness Hall проходил кастинг для миланского модельного агентства TOBEmodels. По приглашению модельного агентства Nelly Models Int проводить кастинг в Омске приехал известный скаут Влад Метревели, один из основателей российского модельного бизнеса, директор агентства Casta MODELMANAGEMENT.

Его главной целью было найти в Омске новые лица для работы в модельном бизнесе Европы и Азии, ведь Casta MODELMANAGEMENT – единственное российское агентство, имеющее сертифицированные филиалы в Сингапуре, Италии (Милан) и Испании (Барселона). Кроме того, Влад Метревели должен был отметить девушек, которые примут участие в финале регионального отборочного тура «Мисс Россия» - конкурсе «Мисс Омск - Современный образ-2012», который вскоре состоится в нашем городе.


За 20 минут до начала кастинга в Grand Fitness Hall яблоку негде было упасть: красивые, стройные девушки заметно волновались и с нетерпением ждали своего выхода. Вскоре к ним обратилась представитель организатора кастинга со словами «Убираем волосы в хвосты! Снимаем все украшения! Надеваем каблуки!». Модели были уже готовы, когда к ним вышел Влад Метревели и Нелли Малышева, президент модельного агентства Nelly Models Int. Перед началом кастинга именитый гость дал участницам напутственное слово, после чего девушки одна за другой выходили вперед: демонстрировали свою походку, представлялись и называли свои параметры. Моделям тут же, на месте, говорили, проходят они во второй тур или нет. Частенько девушкам задавали вопросы на английском (знание языка необходимо для работы за границей): кто-то справлялся с этим заданием, а кто-то начинал смущенно улыбаться, не понимая, о чем идет речь.


Во втором туре девушки дефилировали в купальниках и участвовали в фотосессии – снимал их сам Влад Метревели. Несмотря на юный возраст, модели совершенно не растерялись – моментально включались в процесс съемки, эффектно позировали. Некоторым девушкам Влад настоятельно рекомендовал похудеть, кому-то - поработать над мимикой и больше улыбаться.


Результаты кастинга будут известны только после того, как в Милане отсмотрят фотографии моделей. Кому-то из девушек повезет чуть больше, кому-то чуть меньше. Но таков модельный бизнес - иногда стоит услышать тысячу «нет», прежде чем ты услышишь действительно достойное «да».


Анна Золкина

Популярные Фоторепортажи

«Белая симфония»: омский оркестр поздравил с 50-летним юбилеем себя и поклонников

«Белая симфония»: омский оркестр поздравил с 50-летним юбилеем себя и поклонников

С 8 по 16 декабря в Омске пройдет фестиваль «Белая симфония» к 50-летнему юбилею Омского симфонического оркестра. В пяти концертах примут участие известные российские ...

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

В омском музее имени Врубеля открылась выставка «Давид Бурлюк: прощальные гастроли футуриста». На пути в Америку авангардист, поэт и художник давал своеобразные ...

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.