Фоторепортажи

Otto Dix был в БОБе

Otto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБе
Класс

Вчера, 2 октября, в «Баре Омских Байкеров» коллектив из Санкт-Петербурга Otto Dix порадовал своим выступлением омских ценителей стилей gothic и darkwave. Концерт прошел в рамках гастрольного тура по городам России и странам СНГ. Питерцы представили свой новый альбом Morten, в записи которого также принимал участие солист группы "Гевал" Олег Юргенс.


Омские поклонники встретили Otto Dix бурными аплодисментами. Потрясающая акустика, лазерное шоу, проникновенный вокал Михаэля Драу в сочетании с холодными мотивами darkwave создали эффект нереальности происходящего. При этом каждая композиция сопровождалась драматической игрой вокалиста, напоминающей пантомиму. «Концерт замечательный! Михаэль Драу как всегда в образе. Подача стопроцентная, как и отдача! Интересные костюмы, яркое шоу - Otto Dix создает незабываемую атмосферу. Приятно удивлена появлением в составе барабанщика: музыка стала немного жестче, но это ее не испортило!», - поклонница группы Юлия поделилась с «Классом» впечатлениями от концерта. По завершении концерта участники группы раздали автографы всем желающим.



Популярные Фоторепортажи

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

В Омске прошла четвертая церемония награждения компаний, которые преуспели в формировании образа успешного предпринимателя и создании позитивных информповодов в СМИ.

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

На территории историко-культурного комплекса развернулись работы по строительству сказочного городка. Через десять дней здесь появятся почти два десятка фигур из снега и льда: ...