Фоторепортажи

Otto Dix был в БОБе

Otto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБеOtto Dix был в БОБе
Класс

Вчера, 2 октября, в «Баре Омских Байкеров» коллектив из Санкт-Петербурга Otto Dix порадовал своим выступлением омских ценителей стилей gothic и darkwave. Концерт прошел в рамках гастрольного тура по городам России и странам СНГ. Питерцы представили свой новый альбом Morten, в записи которого также принимал участие солист группы "Гевал" Олег Юргенс.


Омские поклонники встретили Otto Dix бурными аплодисментами. Потрясающая акустика, лазерное шоу, проникновенный вокал Михаэля Драу в сочетании с холодными мотивами darkwave создали эффект нереальности происходящего. При этом каждая композиция сопровождалась драматической игрой вокалиста, напоминающей пантомиму. «Концерт замечательный! Михаэль Драу как всегда в образе. Подача стопроцентная, как и отдача! Интересные костюмы, яркое шоу - Otto Dix создает незабываемую атмосферу. Приятно удивлена появлением в составе барабанщика: музыка стала немного жестче, но это ее не испортило!», - поклонница группы Юлия поделилась с «Классом» впечатлениями от концерта. По завершении концерта участники группы раздали автографы всем желающим.



Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...