Фоторепортажи

Омские атлеты взяли два «золота»

Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»Омские атлеты взяли два «золота»
Класс

30 сентября в ОМЦ «Химик» прошел III Всероссийский турнир по бодибилдингу «Мемориал Андрея Самойленко». Сильнейшие спортсмены России, чемпионы Европы и мира из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Барнаула, Челябинска, Новосибирска, Омска и других городов соревновались в семи абсолютных категориях: юноши, юниоры, классический бодибилдинг и абсолютная категория мужского бодибилдинга, а также фитнес, бодифитнес и бикини.

Последняя категория собрала больше всего участниц – на сцену вышли 19 красоток в купальниках, продемонстрировав свои эффектные, стройные фигуры строгому жюри и залу, мужская часть которого была в восторге от увиденного. Соревнования в этой категории проходили в формате конкурса красоты. В итоге среди женских соревновательных категорий золото досталось Екатерине Журиной из Челябинска (фитнес), Анастасии Фроловой из Новосибирска (бикини) и омичке Екатерина Мерлинг (бодифитнес).

Однако основная борьба развернулась между атлетами в соревнованиях по бодибилдингу.Â В Омск приехали такие звезды, как вице-чемпион мира и Арнольд Классик по классическому бодибилдингу Александр Барбашин (Барнаула), а также питерские атлеты: спортсмен с весом в 115 килограмм, вице-чемпион России Максим Самойло, абсолютный чемпион мира по классическому бодибилдингу Игорь Гостюнин и абсолютный чемпион России, чемпион Европы, чемпион Арнольд Классик Александр Кодзоев. Турнир получился более чем зрелищным. Омские спортсмены оказались лучшими сразу в двух категориях: первое место среди юношей занял Аркадий Кох, а в категории «юниоры» победа досталась Давиду Бабаяну. Золото в классическом бодибилдинге взял Александр Барбашин из Барнаула, а самый большой кубок турнира за основную категорию «бодибилдинг» увез в Санкт-Петербург Александр Кодзоев. «Турниром очень доволен - в этом году больше профессиональных участников, спортсменов с титулами, что повышает уровень соревнований», - отметил ведущий мероприятия, неоднократный победитель различных соревнований по бодибилдингу Игорь Гаврик.

Дарья Горлова

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».