Фоторепортажи

Модные тренды от Глюк`ozы

Модные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozыМодные тренды от Глюк`ozы
Класс

6 октября в 18.30 на сцене Меги состоялся fashion-показ в рамках проекта «Модные недели в Меге. Участие в показе приняла популярная певица Глюк`oza (Наталья Ионова-Чистякова).


Еще задолго до показа московская гостья прогуливалась вместе со своими подружками по бутикам Меги, а проходящие мимо люди удивленно шушукались: «Ого, как на Глюк`ozу похожа!». И действительно, на такую девушку невозможно не обратить внимания: статная красотка с алыми губами в белоснежной юбке разительно отличалась от замерзших и мокрых от первого снега омичей.


В 18.00 на сцену вышел музыкальный дуэт Jazz moment, который поднял настроение собравшимся своими зажигательными джазовыми композициями. Перед сценой тут же начали собираться зрители, и с каждой минутой их становилось все больше. Первыми на подиум вышли дети, которые представляли сезон осень-зима 2012/2013. Модные малыши уверенно шагали по подиуму, позировали перед объективами камер и улыбались зрителям. Продолжил fashion-показ выход взрослых моделей, демонстрирующих женскую и мужскую моду сезона осень-зима 2012/2013.


Тренды этого сезона для мужчин: теплые парки, цветные штаны, рубашки в клетку, свитеры светлых оттенков. Для женщин актуален образ Анны Карениной: женственные линии, длинные юбки насыщенных бордовых оттенков. Вообще бордовый – главный цвет сезона. Также на показе было немало одежды с принтами, которых, по заявлению Глюк`ozы, не стоит бояться. Цветные колготки также не потеряли своей актуальности и по-прежнему продолжают радовать глаз в серые осенние дни. Кожа тоже осталась в моде: можно использовать как натуральную, так и кожзам, а также материалы, имитирующие кожу. Певица комментировала каждый наряд, и отметила, что комплект с кожаными леггинсами и кофтой с пайетками ею особо любим. Глюк`oza делала комплименты омским стилистам, однако довольно часто замечала, что в том или иной комплекте заменила бы, к примеру, обувь на более подходящую.

После показа зрителей ожидала лотерея, а также фото- и автограф-сессия с Глюк`ozой.


Анна Золкина

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».