Фоторепортажи

Межвузовское посвящение

Межвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящениеМежвузовское посвящение
Класс

7 октября организаторы провели в клубе «Атлантида» для новоиспеченных студентов грандиозный праздник в честь начала самого лучшего периода в их жизни – студенчества. Межвузовское посвящение в этом году стало еще масштабнее - студенческая вечеринка заняла не только все залы «Атлантиды», но и рестораны «Империя» и «Амстердам», а главным гостем стал DJ Chriss Ortega из Германии.

В каждом заведении была своя программа. Особенно насыщенной она оказалась в самой «Атлантиде»: выступление танцевальных коллективов «Лайм», «Иные» и Enregy Zone, шоу барменов, сеты от лучших ди-джеев города, турнир по игре «Мафия» и еще масса интересного. Рулил вечеринкой ведущий Radio Record в Омске Сергей Молчан. В «Империи» тоже было жарко: здесь выступал шоу-балет «Лавина», группа AYA исполняла кавер-версии известных хитов, шутники из шоу Stand Up Comedy продляли жизнь собравшихся смехом, а все желающие пели в караоке. В «Амстердам» же отправились afterparty на все выжившие после основной двенадцатичасовой программы.

Популярные Фоторепортажи

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

В омском музее имени Врубеля открылась выставка «Давид Бурлюк: прощальные гастроли футуриста». На пути в Америку авангардист, поэт и художник давал своеобразные ...

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.