Фоторепортажи

«Алиса» отыграла в Омске

«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске
Класс

Впервые после семилетнего перерыва в Омск приехала легендарная рок-группа "Алиса". В качестве площадки группа выбрала развлекательный центр "Атлантида", где и выступила 10 октября. Кинчев и К представили свою новую программу "Саботаж", а так же хиты прошлых лет. Альбом "Саботаж" стал семнадцатым студийным диском группы и дал название концертной программе.


Шоу было действительно зрелищным и очень качественным по звучанию. Организаторы (компания "Мегаполис Music"), как и сама группа, выложились по полной программе. В конце выступления Константин Кинчев поблагодарил город за дружелюбие и открытость.


{youtube}0aDnQ1RxQ28{/youtube}


Фото, видео, текст: Максим Янцен



Популярные Фоторепортажи

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В Омске прошла церемония награждения победителей конкурса журналистского мастерства, который организовал региональный Союз журналистов.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность ...

Взрыв газового баллона на ул. 5-я Кордная в Омске

Взрыв газового баллона на ул. 5-я Кордная в Омске

В первом серьезном ЧП в 2018 году пострадало восемь человек, среди них четверо детей.