Фоторепортажи

«Алиса» отыграла в Омске

«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске«Алиса» отыграла в Омске
Класс

Впервые после семилетнего перерыва в Омск приехала легендарная рок-группа "Алиса". В качестве площадки группа выбрала развлекательный центр "Атлантида", где и выступила 10 октября. Кинчев и К представили свою новую программу "Саботаж", а так же хиты прошлых лет. Альбом "Саботаж" стал семнадцатым студийным диском группы и дал название концертной программе.


Шоу было действительно зрелищным и очень качественным по звучанию. Организаторы (компания "Мегаполис Music"), как и сама группа, выложились по полной программе. В конце выступления Константин Кинчев поблагодарил город за дружелюбие и открытость.


{youtube}0aDnQ1RxQ28{/youtube}


Фото, видео, текст: Максим Янцен



Популярные Фоторепортажи

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».

Главный персонаж: наше «спасибо» читателям «Нового Омска»

Главный персонаж: наше «спасибо» читателям «Нового Омска»

Два года мы генерируем идеи, пишем, снимаем, монтируем, выставляем и снова генерируем. И все это лишь для тебя, дорогой читатель! Коллектив холдинга «СМИ55» ...