Фоторепортажи

Мода на керлинг

Мода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлинг
Класс
13 октября в Ледовом дворце спорта им. Кожевникова прошло официальное открытие соревнований по керлингу. Старт новому для Омска спорту дали руководители Федерации керлинга России – президент Дмитрий Свищев и вице-президент по стратегическому развитию Андрей Созин.
В первой показательной игре приняли участие Александр Фабрициус, Дмитрий Лыкин, Алексей Тищенко и другие омские спортсмены. Для всех мастер-класс по керлингу провел член сборной России Михаил Васьков и призер Зимних юношеских Олимпийских игр Марина Веренич. После небольших состязаний каждый желающий мог выйти на лед и примерить на себя амплуа профессионального игрока в керлинг.

Артем Новичков


Популярные Фоторепортажи

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

В омском музее имени Врубеля открылась выставка «Давид Бурлюк: прощальные гастроли футуриста». На пути в Америку авангардист, поэт и художник давал своеобразные ...

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.