Фоторепортажи

Мода на керлинг

Мода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлинг
Класс
13 октября в Ледовом дворце спорта им. Кожевникова прошло официальное открытие соревнований по керлингу. Старт новому для Омска спорту дали руководители Федерации керлинга России – президент Дмитрий Свищев и вице-президент по стратегическому развитию Андрей Созин.
В первой показательной игре приняли участие Александр Фабрициус, Дмитрий Лыкин, Алексей Тищенко и другие омские спортсмены. Для всех мастер-класс по керлингу провел член сборной России Михаил Васьков и призер Зимних юношеских Олимпийских игр Марина Веренич. После небольших состязаний каждый желающий мог выйти на лед и примерить на себя амплуа профессионального игрока в керлинг.

Артем Новичков


Популярные Фоторепортажи

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

21 мая в галерее «Левая нога» прошла выставка американского художника. Омск стал первым среди городов России, где Савиано представил свои работы.

ФотоВ Омске подтопило набережные

В Омске подтопило набережные

«Уровни воды в Иртыше и в Оми в черте Омска растут с интенсивностью 19-24 см за сутки. В ближайшее время рост продолжится, ожидается формирование максимума концу недели. ...