Фоторепортажи

Мода на керлинг

Мода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлингМода на керлинг
Класс
13 октября в Ледовом дворце спорта им. Кожевникова прошло официальное открытие соревнований по керлингу. Старт новому для Омска спорту дали руководители Федерации керлинга России – президент Дмитрий Свищев и вице-президент по стратегическому развитию Андрей Созин.
В первой показательной игре приняли участие Александр Фабрициус, Дмитрий Лыкин, Алексей Тищенко и другие омские спортсмены. Для всех мастер-класс по керлингу провел член сборной России Михаил Васьков и призер Зимних юношеских Олимпийских игр Марина Веренич. После небольших состязаний каждый желающий мог выйти на лед и примерить на себя амплуа профессионального игрока в керлинг.

Артем Новичков


Популярные Фоторепортажи

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

Омичи «утонули в бутылке» и приняли участие в бесплатной фотосессии. Маленькие омичи написали пожелания родному городу на декоративных флажках и попрыгали на батуте.

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.