Фоторепортажи

Праздник в

Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в Праздник в
Класс

Они и ЭТО сделали под музыку! 14 октября омская арт-студия танца «Движение» отметила свою третью годовщину, а заодно и открытие нового просторного зала под самым куполом 14-этажного офисного центра.

Праздновали знаменательную дату в кругу друзей — с теми, для кого танец однажды перестал быть просто набором па под какие-то незамысловатые ритмы. Занятия, опен-эйры, мастер-классы... За прошедшие три года более 1100 учеников и выпускников «Движения» познали всю прелесть «грязных танцев». Для одних хастл — это общение, для других — игра и флирт. А кто-то нашел здесь альтернативу фитнесу. И поскольку день рождения — лучший повод рассказать, как все начиналось, то каждый гость вспоминал в этот вечер свое первое занятие — первые, еще неумелые шаги на четыре «хастловых» счета.

«Люди идут за преподавателем. Не важно, как вы танцуете, не важно, что вы говорите. Люди идут за тем, у кого горят глаза, - поздравил коллектив «Движения» красноярский коллега, преподаватель по хастлу Вячеслав Потапов. - Здесь дорог ваш свет, энтузиазм, ваш драйв».

В «Движении» знакомятся и влюбляются не только в хастл, но и друг в друга. По словам руководителей, в стенах студии за три прошедших года нашли друг друга более 36 пар. Причиной тому — импровизация, свобода и яркие эмоции хастла. А прекрасный вид, который открывается из нового танцевального зала, и ощущение эйфории от того, что весь город буквально у твоих ног, лишний раз напоминают, что «Движение» - это жизнь.

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».