Фоторепортажи

Лица Европы в объективе омича

Лица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омичаЛица Европы в объективе омича
Класс
13 октября в галерее «Белый куб» открылась выставка омского фотографа Михаила Богачева, победителя фестиваля трэвел-фотографии, проходившего в Омске в этом году. Его проект «По пути» - это собранные в одной экспозиции люди разных стран мира, попавшие в объектив фотокамеры путешественника. Выпускник школы фотографии и мультимедиа «Событие» не снимает постановочные портреты. Его герои запечатлены в повседневной жизни и прекрасны в своей обыденности.


Во время путешествий по Испании и Франции в 2011-2012 годах Михаил Богачев не расставался с камерой, снимая все, что казалось ему интересным. «Я развиваюсь как фотограф. Сначала мне был интересен жанр метафизической фотографии, сейчас стал больше интересоваться людьми, их жизнью. Поэтому в поездках в основном снимаю местных жителей в привычной для них обстановке, какие-то жанровые уличные сценки. Достопримечательности же можно посмотреть и в туристических справочниках. По образованию я психиатр. Думаю, моя профессия помогает мне лучше понять людей, которых я фотографирую, выделить что-то особенное и интересное в окружающем пространстве», - рассказал «Классу» Михаил Богачев.


На открытии выставки Михаил устроил лотерею, победитель которой сможет забрать одну из работ автора после закрытия экспозиции. А сразу после этого в «Белом кубе» отметили самый настоящий Новый год - с шампанским и танцами. «Зачем ждать до декабря?», - решили фотографы, ведь елки у омских торговых центров все равно уже нарядили!

Популярные Фоторепортажи

В Омске открыли памятную доску Альберту Каримову

В Омске открыли памятную доску Альберту Каримову

Она расположена на доме, где жил известный архитектор.

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Феликс Бондарев и Максим Тесли прибыли в Омск в рамках первого всероссийского тура эпатажной группы «Щенки». На коллектив посоветовал обратить внимание журнал Rolling ...