Фоторепортажи

Омичи сыграли в PhotoNonStop

Омичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStopОмичи сыграли в PhotoNonStop
Класс
Фотошкола Grace Club подвела итоги игры PhotoNonStop, проходившей на протяжении сентября. 14 октября в МФК «Миллениум» открылась выставка работ участников и победителей игры.

Игра PhotoNonStop стартовала 1 сентября и продолжалась весь месяц. Ее участникам – фотографам разного уровня мастерства – было дано 30 тем, на каждую из которых ежедневно нужно было делать по снимку и выкладывать в специальный альбом в группе «ВКонтакте». Некоторые темы, как признавались сами игроки, порой ставили их в тупик: «Медуза» (где в Омске найти этого «зверя»?), «Штепсель и Тарапунька»(мало кто сегодня помнит этот комический дуэт артистов УССР), «Что-то на букву «Ч»,«Кустурица»,«Выдох».


В первые дни после старта PhotoNonStop собрала около 100 игроков, однако до финала добралась лишь половина из них. Фотографировали на зеркальные камеры, «мыльницы» и айфоны, причем в числе лучших оказалось немало снимков, сделанных на камеру мобильных телефонов. «Это неудивительно, сматрфоны с хорошими камерами сейчас стали доступными, поэтому многие увлечены «мобильной» фотографией. Человек, который видит кадр, может снять его и на профессиональный фотоаппарат, и на камеру телефона. Не важно, на что снимать, главное – как!», - сказал «Классу» руководитель фотошколы Grace Club Виталий Агабабян.


Всего по итогам игры жюри выбрало 30 победителей – по одному в каждой теме. Онлайн-журнал «Класс», в свою очередь, наградил победителя лучшего снимка в специальной теме «Мастер-КЛАСС». Фотовыставка работ участников PhotoNonStop будет работать в МФК «Миллениум» до конца октября.

Популярные Фоторепортажи

В Омске открыли памятную доску Альберту Каримову

В Омске открыли памятную доску Альберту Каримову

Она расположена на доме, где жил известный архитектор.

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Феликс Бондарев и Максим Тесли прибыли в Омск в рамках первого всероссийского тура эпатажной группы «Щенки». На коллектив посоветовал обратить внимание журнал Rolling ...