Фоторепортажи

Стартовала акция «Я езжу по правилам»

Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»
Класс
Сегодня, 30 октября, возле ТРК «Континент» прошла акция «Я езжу по правилам». Из рук активистов «Молодой Гвардии Единой России» автолюбители получали синие самоклеющиеся стикеры «Я соблюдаю правила!» и «Я езжу по правилам!», которые вскоре появлялись на автомобилях. Клеили их как сами водители, так и «молодогвардейцы» — после разрешения владельцев транспортных средств. По словам начальника омского регионального штаба МГЕР Сюзанны Егиян, подобные мероприятия в городе будут проходить в течение недели. Напомним, инициатором проведения акции «Я езжу по правилам» является губернатор Омской области Виктор Назаров, обеспокоенный ростом ДТП на омских дорогах. На его служебном автомобиле также приклеен синий стикер.

Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...