Фоторепортажи

Стартовала акция «Я езжу по правилам»

Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»
Класс
Сегодня, 30 октября, возле ТРК «Континент» прошла акция «Я езжу по правилам». Из рук активистов «Молодой Гвардии Единой России» автолюбители получали синие самоклеющиеся стикеры «Я соблюдаю правила!» и «Я езжу по правилам!», которые вскоре появлялись на автомобилях. Клеили их как сами водители, так и «молодогвардейцы» — после разрешения владельцев транспортных средств. По словам начальника омского регионального штаба МГЕР Сюзанны Егиян, подобные мероприятия в городе будут проходить в течение недели. Напомним, инициатором проведения акции «Я езжу по правилам» является губернатор Омской области Виктор Назаров, обеспокоенный ростом ДТП на омских дорогах. На его служебном автомобиле также приклеен синий стикер.

Популярные Фоторепортажи

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В Омске прошла церемония награждения победителей конкурса журналистского мастерства, который организовал региональный Союз журналистов.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность ...

Взрыв газового баллона на ул. 5-я Кордная в Омске

Взрыв газового баллона на ул. 5-я Кордная в Омске

В первом серьезном ЧП в 2018 году пострадало восемь человек, среди них четверо детей.