Фоторепортажи

Стартовала акция «Я езжу по правилам»

Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»
Класс
Сегодня, 30 октября, возле ТРК «Континент» прошла акция «Я езжу по правилам». Из рук активистов «Молодой Гвардии Единой России» автолюбители получали синие самоклеющиеся стикеры «Я соблюдаю правила!» и «Я езжу по правилам!», которые вскоре появлялись на автомобилях. Клеили их как сами водители, так и «молодогвардейцы» — после разрешения владельцев транспортных средств. По словам начальника омского регионального штаба МГЕР Сюзанны Егиян, подобные мероприятия в городе будут проходить в течение недели. Напомним, инициатором проведения акции «Я езжу по правилам» является губернатор Омской области Виктор Назаров, обеспокоенный ростом ДТП на омских дорогах. На его служебном автомобиле также приклеен синий стикер.

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».