Фоторепортажи

Стартовала акция «Я езжу по правилам»

Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»Стартовала акция «Я езжу по правилам»
Класс
Сегодня, 30 октября, возле ТРК «Континент» прошла акция «Я езжу по правилам». Из рук активистов «Молодой Гвардии Единой России» автолюбители получали синие самоклеющиеся стикеры «Я соблюдаю правила!» и «Я езжу по правилам!», которые вскоре появлялись на автомобилях. Клеили их как сами водители, так и «молодогвардейцы» — после разрешения владельцев транспортных средств. По словам начальника омского регионального штаба МГЕР Сюзанны Егиян, подобные мероприятия в городе будут проходить в течение недели. Напомним, инициатором проведения акции «Я езжу по правилам» является губернатор Омской области Виктор Назаров, обеспокоенный ростом ДТП на омских дорогах. На его служебном автомобиле также приклеен синий стикер.

Популярные Фоторепортажи

Ищите женщину: депутаты Горсовета утвердили мэром Оксану Фадину

Ищите женщину: депутаты Горсовета утвердили мэром Оксану Фадину

За нее проголосовали единогласно. Сопернику Фадиной Фридриху Мецлеру не досталось ни одного голоса.

Любовь бьет в барабан: африканское регги в Омске

Любовь бьет в барабан: африканское регги в Омске

Две музыкальные группы, омский проект MahalO и совместный афро-сибиский Ngoma Jah выступили на тематической вечеринке в минувшую субботу. Если омские парни уже не впервые вышли ...