Фоторепортажи

Омск выбирает свою Мисс

Омск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою МиссОмск выбирает свою Мисс
Класс
27 октября прошел первый отборочный кастинг на участие в финале конкурса красоты и моды «Мисс Омск - Современный Образ-2012», который состоится 6 декабря. Организатором конкурса является модельное агентство Nelly Models International – эксклюзивный представитель Национальной дирекции «Мисс Россия» в Омске с 1995 года.


В Grand Fitness Hall пришли девушки, желающие не только стать лицом нашего города на целый год, но и представлять Омск на национальном этапе конкурса «Мисс Россия-2012». Кастинг вели члены профессионального жюри, в состав которого вошли президент агентства Nelly Models Int. Нелли Малышева, заслуженный артист России, хореограф ТЮЗа Виктор Тзапташвили, а также стилист конкурса Елизавета Фогель. Отбор продолжится до 8 ноября. На данный момент остаются вакантными еще шесть мест, так что у омских красавиц есть все шанс побороться за титул самой прекрасной девушки Омска.


После того как все 20 финалисток будут определены, девушки начнут готовиться к конкурсу. Их ждут консультации со специалистами по имиджу и правильному питанию, семинары с психологом, профессиональные фотосессии для конкурсного буклета, уроки хореографии и дефиле, тренировки в Grand Fitness Hall, примерки в модных салонах и репетиции финального шоу с постоянным хореографом проекта Виктором Тзапташвили. Результат всего этого мы сможем увидеть 6 декабря в ТЮЗе, на финале конкурса, ведущими которого станут Мисс Россия-2011 Наталья Гантимурова и заслуженный артист России, ведущий актер ТЮЗа Анатолий Звонов.


Победительница «Мисс Омск - Современный Образ-2012» получит не только путевку на «Мисс Россия-2012», но и шанс выиграть грант в размере 100 000 долларов, а также возможность принять участие в различных международных конкурсах красоты. Как показывает многолетняя практика, омские «королевы» практически всегда добиваются успеха и быстро заключают контракты с модельными агентствами всего мира. Например, «Мисс Омск-2011» Ольгу Емельянову можно было увидеть на телеэкранах в качестве участницы третьего сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Так что если тебе кружит голову одна только мысль о славе Натальи Водяновой, есть реальный шанс воплотить мечту в жизнь!





Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...