Фоторепортажи

Добро пожаловать на филфак!

Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!Добро пожаловать на филфак!
Класс
7 ноября во втором корпусе ОмГУ прошло посвящение студентов факультета филологии и медиакоммуникаций. Всего за пару часов первокурсники стали полноправными членами большой и дружной филфаковской семьи.


Формат посвящения был не совсем традиционным для филфака. Программа началась в 16:00 в холле второго корпуса ОмГУ: первокурсники поделились на несколько команд, у каждой из которых был свой проводник. За один час им необходимо было на скорость пройти десять станций, которые находились на разных этажах корпуса. На первой станции «Кладовая гадостей» ребята должны были опустить руку в ведро с жидкостью (что именно там было — держится в секрете) и найти на его дне несколько десятикопеечных монет. Не все барышни хотели опускать свои наманикюренные пальчики в ведро, но пришлось — чего не сделаешь ради победы! На следующей станции «Фитотерапия» первокурсникам нужно было придумать оригинальный тост и выпить содержимое стаканчиков, которые им раздали ведущие. Видимо, «фиточай» был не особо ароматным и вкусным: перед тем как выпить, ребята затыкали носы и закрывали глаза. Станцией «Пролеты» оказалась лестница с первого по пятый этаж. Неизвестно откуда время от времени в пролеты сыпалась мука.


Передвигаться от станции к станции нужно было каким-нибудь необычным способом: кто-то танцевал «Летку-Еньку», кто-то пел «Новый год к нам мчится», при этом все команды должны были скандировать: «Я люблю филфак!»


По традиции после квеста в актовом зале первого корпуса всех ждал небольшой концерт «стиляг». И на сцене, и в зале царило буйство красок. Каждое направление факультета — «филология», «журналистика», «реклама и связи с общественностью», «информационно-аналитическая деятельность» — готовили свои презентации и творческие номера.


Анна Золкина

Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...