Фоторепортажи

Омичи выстроились в «живую цепь»

Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»Омичи выстроились в «живую цепь»
Класс
18 ноября в Омске прошел Всемирный день памяти жертв ДТП. На Иртышской набережной выстроилась «живая цепь», звеньями которой стали сотни жителей города. Среди них можно было заметить большое количество молодежи. Они шли вдоль набережной с плакатами, призывающими соблюдать Правила дорожного движения. Все это впечатляющее действие сопровождалось автопробегом, участники которого поддерживали «цепь» сигналами автомобилей и криками «Мы с вами!». На площади у Свято-Никольского казачьего собора мероприятие продолжилось. Перед омичами выступил исполняющий обязанности начальника Управления ГИБДД по Омской области Сергей Шевченко, поблагодаривший молодежь и общественные организации за участие в Дне памяти. По словам выступавших ораторов, в текущем году в результате ДТП погибло 127 человек, около трех тысяч омичей получи ранения. «Наша беспечность приводит к такой ситуации на дорогах. Мы должны следить за тем, чтобы мы сами ездили по правилам дорожного движения», — заявил омский автогонщик Александр Фабрициус. В завершение мероприятия всех погибших почтили минутой молчания. Напомним, Всемирный день памяти жертв ДТП во всем мире отмечается в третье воскресенья ноября. Идея его проведения принадлежит Road Peace — британскому благотворительному фонду помощи жертвам ДТП, который проводит этот день с 1993 года.


Анастасия Ястребова

Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...