Фоторепортажи

Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»

Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»Химфак поместил студентов в «психиатрическую больницу»
Класс
17 ноября на химфаке ОмГУ прошло посвящение в студенты. Вместо того чтобы отправиться в ночной клуб, как это делается в большинстве случаев, и там весело провести время, химики проявили креатив и устроили мероприятие в подвале первого корпуса вуза. Это место стало импровизированной психиатрической больницей имени Элизабет Акрхэм, где обитают враги спасителя Готэм-Сити — Бэтмена. Новоиспеченным студентам в количестве 70 человек предстояло преодолеть череду препятствий и вырваться из лап Джокера, Пугала, Женщины-кошки и других вымышленных злодеев. По словам организаторов, все справились заданиями и по праву стали первокурсниками химфака ОмГУ.


Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли ...