Фоторепортажи

Юбилейный «Чайф»

Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»
Класс

21 ноября в Музыкальном театре выступил Владимир Шахрин и его группа «Чайф». Уральцы в следующем году отметят неофициальный юбилей — 30-летие первой репетиции основателей коллектива. Пока же они ездят по городам России с другой юбилейной программой, посвященной 20-летию альбома «Дети гор». Владимир Шахрин и компания за 2,5 часа исполнили свои знаменитые хиты, которые не оставили равнодушным ни одного зрителя. Лица омичей сияли от счастья. Особенно в конце выступления. Лидер «чайфов» не только пел, но и разговаривал с публикой. Он даже признался, что болеет за омский «Авангард». «Пока мы тут ерундой занимаемся — они там играют. Спасибо вам, что отвлеклись от телевизора и пришли на концерт», — поблагодарил вокалист. Если бы в Музыкальном театре во время концерта разрешалось танцевать, думается, все повскакивали бы со своих мест и начали танцевать. Впрочем, некоторые зрители так и делали.

Популярные Фоторепортажи

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

В омском музее имени Врубеля открылась выставка «Давид Бурлюк: прощальные гастроли футуриста». На пути в Америку авангардист, поэт и художник давал своеобразные ...

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.