Фоторепортажи

Юбилейный «Чайф»

Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»
Класс

21 ноября в Музыкальном театре выступил Владимир Шахрин и его группа «Чайф». Уральцы в следующем году отметят неофициальный юбилей — 30-летие первой репетиции основателей коллектива. Пока же они ездят по городам России с другой юбилейной программой, посвященной 20-летию альбома «Дети гор». Владимир Шахрин и компания за 2,5 часа исполнили свои знаменитые хиты, которые не оставили равнодушным ни одного зрителя. Лица омичей сияли от счастья. Особенно в конце выступления. Лидер «чайфов» не только пел, но и разговаривал с публикой. Он даже признался, что болеет за омский «Авангард». «Пока мы тут ерундой занимаемся — они там играют. Спасибо вам, что отвлеклись от телевизора и пришли на концерт», — поблагодарил вокалист. Если бы в Музыкальном театре во время концерта разрешалось танцевать, думается, все повскакивали бы со своих мест и начали танцевать. Впрочем, некоторые зрители так и делали.

Популярные Фоторепортажи

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

В Омске прошла четвертая церемония награждения компаний, которые преуспели в формировании образа успешного предпринимателя и создании позитивных информповодов в СМИ.

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

На территории историко-культурного комплекса развернулись работы по строительству сказочного городка. Через десять дней здесь появятся почти два десятка фигур из снега и льда: ...