Фоторепортажи

Юбилейный «Чайф»

Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»Юбилейный «Чайф»
Класс

21 ноября в Музыкальном театре выступил Владимир Шахрин и его группа «Чайф». Уральцы в следующем году отметят неофициальный юбилей — 30-летие первой репетиции основателей коллектива. Пока же они ездят по городам России с другой юбилейной программой, посвященной 20-летию альбома «Дети гор». Владимир Шахрин и компания за 2,5 часа исполнили свои знаменитые хиты, которые не оставили равнодушным ни одного зрителя. Лица омичей сияли от счастья. Особенно в конце выступления. Лидер «чайфов» не только пел, но и разговаривал с публикой. Он даже признался, что болеет за омский «Авангард». «Пока мы тут ерундой занимаемся — они там играют. Спасибо вам, что отвлеклись от телевизора и пришли на концерт», — поблагодарил вокалист. Если бы в Музыкальном театре во время концерта разрешалось танцевать, думается, все повскакивали бы со своих мест и начали танцевать. Впрочем, некоторые зрители так и делали.

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».