Фоторепортажи

Wiskey Brothers в «Викинге»

Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»Wiskey Brothers в «Викинге»
Класс
24 ноября в баре «Викинг», главном месте для любителей фольклорной музыки, вновь зажигали музыканты из омской группы Whiskey Brothers. Веселые мотивы ирландского и шотландского фолка в исполнении талантливых молодых музыкантов зарядили гостей бара позитивом на целую неделю.

Популярные Фоторепортажи

ФотоВ Омске подтопило набережные

В Омске подтопило набережные

«Уровни воды в Иртыше и в Оми в черте Омска растут с интенсивностью 19-24 см за сутки. В ближайшее время рост продолжится, ожидается формирование максимума концу недели. ...

Я — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

Я — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

Квесты, лекции, мастер-классы — все, что происходило в омских музеях 20 мая.