Фоторепортажи

Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»

Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»
Класс
22 ноября, за две недели до финала конкурса красоты и моды «Мисс Омск — Современный Образ — 2012», в новом ресторане «Лавстория» прошел Beauty Lunch. Финалистки конкурса встретились с жюри за чашкой ароматного кофе от партнера проекта кофейного клуба Squesito и побеседовали на самые разные темы.
По итогам прошедших отборочных туров за корону «Мисс Омск — Современный Образ — 2012» в финале конкурса, организатором которого является модельное агентство Nelly Models Int., будут бороться 20 девушек. Начиная с 9 ноября, участницы финала приступили к тщательной подготовке к конкурсу. Их график расписан по минутам: тренировки, консультации и семинары по психологии, здоровому питанию, моде и стилю, примерки в модных магазинах и репетиции под руководством заслуженного артиста России, главного хореографа ТЮЗа Виктора Тзапташвилли.
Прошедший Beauty Lunch позволил организаторам и жюри конкурса лучше узнать девушек, определиться в выборе номинаций и сделать прогнозы по поводу потенциальной претендентки на гран-при конкурса. В ходе церемонии Beauty Lunch комиссия конкурса обращала внимание буквально на все: как участницы ведут себя за столом, на их отношение друг к другу, на наличие таких качеств, как общительность и доброжелательность, интеллект и знание иностранных языков. В финале встречи представители жюри пожелали конкурсанткам удачи на гранд-финале, а после отправились в меховой салон «Мондиал» примерять поистине королевские наряды — шубы.
Гранд-финал конкурса пройдет в ТЮЗе 6 декабря. Уже известно, что в Омск приедет региональный директор национального конкурса «Мисс Россия» Екатерина Кабанова, которая примет активное участие в выборе «Мисс Омск», чтобы затем увезти ее в Москву на Национальный финал, а также проведет кастинг моделей (дирекция национального конкурса «Мисс Россия» — это не просто организатор конкурса, но и модельное агентство). Напомним, что победительница «Мисс Омск — Современный Образ — 2012» будет представлять наш город на национальном финале «Мисс Россия — 2013» в Москве, а также претендовать на главный приз — грант на сумму 100 000 долларов США и участие в международных конкурсах Miss Europe, Miss Universal, Miss World.

Популярные Фоторепортажи

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

Омичи «утонули в бутылке» и приняли участие в бесплатной фотосессии. Маленькие омичи написали пожелания родному городу на декоративных флажках и попрыгали на батуте.

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.