Фоторепортажи

Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»

Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»Beauty Lunch с финалистками «Мисс Омск — Современный Образ — 2012»
Класс
22 ноября, за две недели до финала конкурса красоты и моды «Мисс Омск — Современный Образ — 2012», в новом ресторане «Лавстория» прошел Beauty Lunch. Финалистки конкурса встретились с жюри за чашкой ароматного кофе от партнера проекта кофейного клуба Squesito и побеседовали на самые разные темы.
По итогам прошедших отборочных туров за корону «Мисс Омск — Современный Образ — 2012» в финале конкурса, организатором которого является модельное агентство Nelly Models Int., будут бороться 20 девушек. Начиная с 9 ноября, участницы финала приступили к тщательной подготовке к конкурсу. Их график расписан по минутам: тренировки, консультации и семинары по психологии, здоровому питанию, моде и стилю, примерки в модных магазинах и репетиции под руководством заслуженного артиста России, главного хореографа ТЮЗа Виктора Тзапташвилли.
Прошедший Beauty Lunch позволил организаторам и жюри конкурса лучше узнать девушек, определиться в выборе номинаций и сделать прогнозы по поводу потенциальной претендентки на гран-при конкурса. В ходе церемонии Beauty Lunch комиссия конкурса обращала внимание буквально на все: как участницы ведут себя за столом, на их отношение друг к другу, на наличие таких качеств, как общительность и доброжелательность, интеллект и знание иностранных языков. В финале встречи представители жюри пожелали конкурсанткам удачи на гранд-финале, а после отправились в меховой салон «Мондиал» примерять поистине королевские наряды — шубы.
Гранд-финал конкурса пройдет в ТЮЗе 6 декабря. Уже известно, что в Омск приедет региональный директор национального конкурса «Мисс Россия» Екатерина Кабанова, которая примет активное участие в выборе «Мисс Омск», чтобы затем увезти ее в Москву на Национальный финал, а также проведет кастинг моделей (дирекция национального конкурса «Мисс Россия» — это не просто организатор конкурса, но и модельное агентство). Напомним, что победительница «Мисс Омск — Современный Образ — 2012» будет представлять наш город на национальном финале «Мисс Россия — 2013» в Москве, а также претендовать на главный приз — грант на сумму 100 000 долларов США и участие в международных конкурсах Miss Europe, Miss Universal, Miss World.

Популярные Фоторепортажи

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

На уникальной выставке в музее им. Врубеля нужно увидеть и потрогать изготовленные по инновационной технологии рельефные копии знаменитых произведений из собрания музея ...

Омичам разрешили пощупать картины руками

Омичам разрешили пощупать картины руками

Рельефные копии знаменитых произведений из собрания Пушкинского музея можно разрешили «считывать» руками и в Омске.