Фоторепортажи

Весенний полумарафон

Весенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафон
Класс
Юбилейный забег привлек на трассу вдвое больше участников, чем в прошлом году: заявки подали около 1200 человек. Подавляющее большинство — спортсмены из России. Казахстан оказался самым многочисленным из иностранных государств-участников: на старт вышло 39 спортсменов. Еще девять — из Монголии, двое из Польши и по одному из Таджикистана и Франции. Очевидно, что принцип гандикапа, в котором старт с временным интервалом дает равные шансы на победу участникам разных возрастных категорий, сказался на количестве желающих проверить свою спортивную удачу.

Популярные Фоторепортажи

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.