Фоторепортажи

Весенний полумарафон

Весенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафонВесенний полумарафон
Класс
Юбилейный забег привлек на трассу вдвое больше участников, чем в прошлом году: заявки подали около 1200 человек. Подавляющее большинство — спортсмены из России. Казахстан оказался самым многочисленным из иностранных государств-участников: на старт вышло 39 спортсменов. Еще девять — из Монголии, двое из Польши и по одному из Таджикистана и Франции. Очевидно, что принцип гандикапа, в котором старт с временным интервалом дает равные шансы на победу участникам разных возрастных категорий, сказался на количестве желающих проверить свою спортивную удачу.

Популярные Фоторепортажи

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

14 октября в «Левой ноге» прошел вернисаж омского художника Марата Мучина «Под одеялом снов».

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Глава региона Александр Бурков впервые участвовал в общегородском субботнике, где на пару с Владимиром Корбутом посадил липу.