Фоторепортажи

Омское «Беловодье»

Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»
Класс
Несмотря на морозы, установившиеся в регионе, омичи спешат увидеть сказку своими глазами. В третий раз местные мастера постарались удивить гостей, и вновь все получилось.

300 умельцев из полутора тысяч тонн льда выстроили целый город. Горки, лабиринты и фонтаны привлекают как взрослых, так и самых маленьких.

Популярные Фоторепортажи

Омск против коррупции: на Театральной площади прошел митинг сторонников Навального

Омск против коррупции: на Театральной площади прошел митинг сторонников Навального

Сегодня, 26 марта, на одной из центральных площадей города, Театральной, собралось несколько сотен человек. Омичи, несмотря на громкую музыку и пару снегоуборчных машин, ...

Пятничным вечером в баре о бизнесе

Пятничным вечером в баре о бизнесе

17 марта состоялась четвертая «Вечер.Пятница.StartUp» от компании Start&Fly. Это вечеринка для тех, кто любит отдыхать в баре и хочет провести этот отдых в ...

В Омске прошла вторая игра чемпионата «Пища для ума»

В Омске прошла вторая игра чемпионата «Пища для ума»

Представители телекоммуникационных компаний показали свои знания мира поэзии.