Фоторепортажи

Омское «Беловодье»

Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»
Класс
Несмотря на морозы, установившиеся в регионе, омичи спешат увидеть сказку своими глазами. В третий раз местные мастера постарались удивить гостей, и вновь все получилось.

300 умельцев из полутора тысяч тонн льда выстроили целый город. Горки, лабиринты и фонтаны привлекают как взрослых, так и самых маленьких.

Популярные Фоторепортажи

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся ...

В Омске торжественно открыли арт-объект «Точка зрения»

В Омске торжественно открыли арт-объект «Точка зрения»

Трехметровая композиция представляет собой установленные на каркасном основании столбы, на гранях которых нанесены различные изображения. В зависимости от точки зрения можно ...