Фоторепортажи

Омское «Беловодье»

Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»
Класс
Несмотря на морозы, установившиеся в регионе, омичи спешат увидеть сказку своими глазами. В третий раз местные мастера постарались удивить гостей, и вновь все получилось.

300 умельцев из полутора тысяч тонн льда выстроили целый город. Горки, лабиринты и фонтаны привлекают как взрослых, так и самых маленьких.

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».