Фоторепортажи

Омское «Беловодье»

Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»Омское «Беловодье»
Класс
Несмотря на морозы, установившиеся в регионе, омичи спешат увидеть сказку своими глазами. В третий раз местные мастера постарались удивить гостей, и вновь все получилось.

300 умельцев из полутора тысяч тонн льда выстроили целый город. Горки, лабиринты и фонтаны привлекают как взрослых, так и самых маленьких.

Популярные Фоторепортажи

ФотоВ Омске подтопило набережные

В Омске подтопило набережные

«Уровни воды в Иртыше и в Оми в черте Омска растут с интенсивностью 19-24 см за сутки. В ближайшее время рост продолжится, ожидается формирование максимума концу недели. ...

Я — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

Я — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

Квесты, лекции, мастер-классы — все, что происходило в омских музеях 20 мая.