Фоторепортажи

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»
Класс

Фотограф

Вадим Харламов

В субботу, 20 июня, в парке культуры и отдыха «Зелёный остров» состоялось открытие XIX областного традиционного теннисного турнира на кубок компании «OШA». Перед построившимися на кортах участниками соревнований с приветственной речью выступил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус и директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Михаил Расин, после чего состоялось возложение цветов к портрету основателя турнира Александра Веретено.

«Чемпионат, проводимый компанией «ОША», входит в календарь всероссийских соревнований по теннису. И мы стараемся, чтобы омские соревнования захватывали все возрастные группы спортсменов, чтобы у них была возможность повысить свой рейтинг в родном регионе. Традиционный теннисный турнир памяти Александра Веретено в этом году получил статус чемпионата, и это дает дополнительные возможности спортсменам - теперь они могут выполнить нормативы, повысить спортивный разряд: первый, кандидата или мастера спорта. Я думаю, что уже в следующем году мы попробуем отформатировать его во всероссийский чемпионат», - отметил Александр Фабрициус.

Популярные Фоторепортажи

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

На Городском пикнике-2017 работала интерактивная площадка сайта «Новый Омск»

Омичи «утонули в бутылке» и приняли участие в бесплатной фотосессии. Маленькие омичи написали пожелания родному городу на декоративных флажках и попрыгали на батуте.

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.