Фоторепортажи

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»
Класс

Фотограф

Вадим Харламов

В субботу, 20 июня, в парке культуры и отдыха «Зелёный остров» состоялось открытие XIX областного традиционного теннисного турнира на кубок компании «OШA». Перед построившимися на кортах участниками соревнований с приветственной речью выступил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус и директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Михаил Расин, после чего состоялось возложение цветов к портрету основателя турнира Александра Веретено.

«Чемпионат, проводимый компанией «ОША», входит в календарь всероссийских соревнований по теннису. И мы стараемся, чтобы омские соревнования захватывали все возрастные группы спортсменов, чтобы у них была возможность повысить свой рейтинг в родном регионе. Традиционный теннисный турнир памяти Александра Веретено в этом году получил статус чемпионата, и это дает дополнительные возможности спортсменам - теперь они могут выполнить нормативы, повысить спортивный разряд: первый, кандидата или мастера спорта. Я думаю, что уже в следующем году мы попробуем отформатировать его во всероссийский чемпионат», - отметил Александр Фабрициус.

Популярные Фоторепортажи

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, ...