Фоторепортажи

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»
Класс

Фотограф

Вадим Харламов

В субботу, 20 июня, в парке культуры и отдыха «Зелёный остров» состоялось открытие XIX областного традиционного теннисного турнира на кубок компании «OШA». Перед построившимися на кортах участниками соревнований с приветственной речью выступил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус и директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Михаил Расин, после чего состоялось возложение цветов к портрету основателя турнира Александра Веретено.

«Чемпионат, проводимый компанией «ОША», входит в календарь всероссийских соревнований по теннису. И мы стараемся, чтобы омские соревнования захватывали все возрастные группы спортсменов, чтобы у них была возможность повысить свой рейтинг в родном регионе. Традиционный теннисный турнир памяти Александра Веретено в этом году получил статус чемпионата, и это дает дополнительные возможности спортсменам - теперь они могут выполнить нормативы, повысить спортивный разряд: первый, кандидата или мастера спорта. Я думаю, что уже в следующем году мы попробуем отформатировать его во всероссийский чемпионат», - отметил Александр Фабрициус.

Популярные Фоторепортажи

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

«Gazelle Бизнеса-2017»: сломанные руки, тающий лед и бизнес-Оскар

В Омске прошла четвертая церемония награждения компаний, которые преуспели в формировании образа успешного предпринимателя и создании позитивных информповодов в СМИ.

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

Праздник к нам приходит: в Омской крепости строят ледовый городок

На территории историко-культурного комплекса развернулись работы по строительству сказочного городка. Через десять дней здесь появятся почти два десятка фигур из снега и льда: ...