Фоторепортажи

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»

Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»Турнир по теннису на Кубок компании «ОША»
Класс

Фотограф

Вадим Харламов

В субботу, 20 июня, в парке культуры и отдыха «Зелёный остров» состоялось открытие XIX областного традиционного теннисного турнира на кубок компании «OШA». Перед построившимися на кортах участниками соревнований с приветственной речью выступил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус и директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Михаил Расин, после чего состоялось возложение цветов к портрету основателя турнира Александра Веретено.

«Чемпионат, проводимый компанией «ОША», входит в календарь всероссийских соревнований по теннису. И мы стараемся, чтобы омские соревнования захватывали все возрастные группы спортсменов, чтобы у них была возможность повысить свой рейтинг в родном регионе. Традиционный теннисный турнир памяти Александра Веретено в этом году получил статус чемпионата, и это дает дополнительные возможности спортсменам - теперь они могут выполнить нормативы, повысить спортивный разряд: первый, кандидата или мастера спорта. Я думаю, что уже в следующем году мы попробуем отформатировать его во всероссийский чемпионат», - отметил Александр Фабрициус.

Популярные Фоторепортажи

Просто праздник какой-то: «Территорию «Авангарда» посетили рекордные 25 тысяч болельщиков

Просто праздник какой-то: «Территорию «Авангарда» посетили рекордные 25 тысяч болельщиков

20 августа на площади у «Арены Омск» прошла третья «Территория «Авангарда». Болельщики смогли взять автографы у любимых хоккеистов, посмотреть ...

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

Видеть насквозь: в Омске открылась выставка тактильных картин

На уникальной выставке в музее им. Врубеля нужно увидеть и потрогать изготовленные по инновационной технологии рельефные копии знаменитых произведений из собрания музея ...

Омичам разрешили пощупать картины руками

Омичам разрешили пощупать картины руками

Рельефные копии знаменитых произведений из собрания Пушкинского музея можно разрешили «считывать» руками и в Омске.