Новый Омск

07 июля 2015 13.56Бизнес

Игорь Дорохин и Виктор Скуратов купили доли в баре «Свое Место»

Skuratov Coffee уже проводит совместно с баром некоторые акции.

Игорь Дорохин и Виктор Скуратов купили доли в баре «Свое Место»

Вадим Харламов

Как стало известно «Новому Омску», молодые предприниматели Игорь Дорохин и Виктор Скуратов стали собственниками бара «Свое Место», который позапрошлой зимой открыл бизнесмен Тимур Марченко.

Бизнесмены пока не комментируют сделку, однако своего участия в клубном проекте не скрывают. В разговоре с корреспондентом «НО» Виктор Скуратов пообещал, что на днях сможет обнародовать подробную информацию о своей роли в дальнейшем развитии «Своего Места».

Недавно оба предпринимателя отметились на вечеринке Muffin Gang, проходившей в заведении, тогда Скуратов и Дорохин заняли место за диджейским пультом. Также в кофейне Skuratov Coffee и «Своем Месте» начали проходить общие мероприятия. К примеру, на прошлой неделе в баре действовала акция «Культурный четверг», давно ставшая традиционной для Skuratov Coffee.

Игорь Дорохин известен омским любителям клубной жизни как сооснователь 5th Avenue и Malina Project. Не так давно он вместе с партнерами Сергеем Рубиным и Гельмутом Герингом открыл заведения Coffee Rooms и Panorama. Предприниматель начал заниматься промоушном и организацией мероприятий с 1997 года в клубах «Энерджи» (позднее — «Мираж») и «Твинс».

Игорь Дорохин, ресторатор: «Свое место» — уникальный формат для Омска, который показал очень быстрый рост и у нас есть еще масса планов по его развитию. Виктор и его команда разделяют наше видение и идеи, а вместе мы сможем гораздо быстрее их реализовать. Хотел быть дать комментарий относительно проекта Coffee Rooms. Достаточно распространена информация, что я имею к этому ресторану отношение. Вынужден официально заявить, что эта информация не соответствовала никогда и не соответствует действительности».

Бизнес Виктора Скуратова начинался с поставок итальянского кофейного зерна. В 2013 году в Омске появился первый брю-бар Skuratov Coffee. Летом прошлого года — второй. В планах предпринимателя открыть в городе еще четыре заведения.

«Тимур с недавнего времени продал свою долю Виктору Скуратову, сейчас в баре «Свое Место» три учредителя в лице Скуратова Виктора, Дорохина Игоря и Гончаренко Глеба. Касаемо кофе от Skuratov, то он продается в баре с открытия», — рассказал соучредитель заведения Глеб Гончаренко.

Друзья, важная новость! Многие из вас, наверное, уже знают, но я решил об этом объявить официально - команда Skuratov Coffee стала совладельцами лучшего в городе бара “Свое место”. Нашим основным направлением как было, так и остается кофейное. В планах открыть несколько кофеен в Омске и за пределами города до конца этого года. В нас очень хотели видеть партнера, а не инвестора (ни для никого не секрет, что дела у данного бара идут прекрасно), того, кто сможет привнести что-то свое в абсолютно уникальную команду: Глеб Гончаренко – один из основателей бара, меломан, человек с уникальным вкусом, основатель клуба WAX, первый наш бариста и тот, кто изначально подбирал всю музыку для наших кофеен, а также Игорь Дорохин - вошедший в данное заведение год назад, коллекционер винила, имел отношение к таким заведениям как “5-е Авеню”, “Малина”, "Цитрус", “Энерджи”, комлплекс заведения "Ударник" (город Петропавловск) и сейчас являющийся владельцем ресторана Panorama. Мы купили долю у третьего собственника, основателя бара - бизнесмена Тимура Марченко. Мы видим своей целью сделать из «Своего места» такой условно «питерско-берлинский» бар, в котором бы гости могли наслаждаться, да и приобщаться, к лучшему, что есть в мире музыки (по нашему мнению, конечно), ну и наслаждаться лучшими коктейлями. Огромная работа была проделана до нас, и сейчас мы с трудом представляем, чем именно будем здесь заниматься, скорее всего, привнесем свой «фетиш» к натуральности и сезонности, а также постараемся организовать «летнюю» зону возле бара с уличной едой и напитками. Вот как такие, как нам кажется, хорошие новости. 17-го июля в баре ожидается посвященная этому событию вечеринка. Как-то так.

Фото опубликовано Skuratov Coffee (@skuratovcoffee) Июл 7 2015 в 6:48 PDT

 

«Друзья, важная новость! Многие из вас, наверное, уже знают, но я решил об этом объявить официально — команда Skuratov Coffee стала совладельцами лучшего в городе бара «Свое место». Нашим основным направлением как было, так и остается кофейное. В планах открыть несколько кофеен в Омске и за пределами города до конца этого года.

В нас очень хотели видеть партнера, а не инвестора (ни для никого не секрет, что дела у данного бара идут прекрасно), того, кто сможет привнести что-то свое в абсолютно уникальную команду: Глеб Гончаренко — один из основателей бара, меломан, человек с уникальным вкусом, основатель клуба WAX, первый наш бариста и тот, кто изначально подбирал всю музыку для наших кофеен, а также Игорь Дорохин — вошедший в данное заведение год назад, коллекционер винила, имел отношение к таким заведениям как «5-е Авеню», «Малина», «Цитрус», «Энерджи», комлплекс заведений «Ударник» (город Петропавловск) и сейчас являющийся владельцем ресторана Panorama. Мы купили долю у третьего собственника, основателя бара — бизнесмена Тимура Марченко.

Мы видим своей целью сделать из «Своего места» такой условно «питерско-берлинский» бар, в котором бы гости могли наслаждаться, да и приобщаться, к лучшему, что есть в мире музыки (по нашему мнению, конечно), ну и наслаждаться лучшими коктейлями.

Огромная работа была проделана до нас, и сейчас мы с трудом представляем, чем именно будем здесь заниматься, скорее всего, привнесем свой «фетиш» к натуральности и сезонности, а также постараемся организовать «летнюю» зону возле бара с уличной едой и напитками.

Вот как такие, как нам кажется, хорошие новости. 17 июля в баре ожидается посвященная этому событию вечеринка. Как-то так».


Добавить комментарий
«Язычники» от Валерии Сурковой: Бог умер, гуляем на свои

«Язычники» от Валерии Сурковой: Бог умер, гуляем на свои

Пожалуй, один из самых любопытных фильмов, представленных на фестивале «Движение».

«Бонус» Германики: много шума из ничего

«Бонус» Германики: много шума из ничего

В субботу, в 17:00, в КЦ «Галактика» зрители смогут увидеть пилотный эпизод сериала «Бонус», который презентуют в рамках фестиваля «Движение».

«Детки»: одинокий Евгений Цыганов, шпионские страсти и стриптиз

«Детки»: одинокий Евгений Цыганов, шпионские страсти и стриптиз

В рамках фестиваля «Движение» состоялся закрытый показ пилотного эпизода сериала «Детки». Гости фестиваля смогут увидеть его в субботу, в 17:00, в киноцентре «Галактика».

«В ожидании чуда»: о простых взрослых и непростых детях

«В ожидании чуда»: о простых взрослых и непростых детях

На омском кинофестивале «Движение» дебютировал в качестве режиссера известный музыкант Александр Слободяник.

Авангард Леонтьев, народный артист РФ : «Ассистенка Михалкова Тася любила портвейн. Но утром была, как стеклышко»

Авангард Леонтьев, народный артист РФ : «Ассистенка Михалкова Тася любила портвейн. Но утром была, как стеклышко»

В рамках фестиваля «Движение» в Омск приехал советский и российский актер театра и кино Авангард Леонтьев. На творческой встрече он читал стихи и рассказывал почему-то исключительно о Михалкове.

«Костер на ветру»: якутская шкатулка с секретомВидео

«Костер на ветру»: якутская шкатулка с секретом

На кинофестивале «Движение» с большим успехом дебютировала этнодрама, снятая школьным директором.

«Три дня до весны»: любовь во время чумы

«Три дня до весны»: любовь во время чумы

В рамках кинофестиваля «Движение», за неделю до официальной премьеры, прошел новый фильм Александра Касаткина — о спасении блокадного Ленинграда от чумы.

ВЕС_ИМЕЕМ: Ода еде

ВЕС_ИМЕЕМ: Ода еде

О том, как жить, если есть некогда, и что есть, если цель — похудеть.

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Красная дорожка, официальная часть, коридоры, фанфары и софиты. Покажем все, что видим сами.

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В нашем городе открылся второй центр зоотерапии.

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

25 апреля в Омске стартует долгожданный V Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». В пятидневном киномарафоне участвуют 32 фильма, которые может увидеть любой желающий. «Класс» выбрал ...

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Стихийно-контрастный коллектив группы «Щенки» рассказал «Классу» об однообразии российских городов, перспективах развития группы и таком разном слушателе своего творчества.

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Интерактивный путеводитель по показам и встречам Пятого кинофестиваля дебютов «Движение».

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

В социальных сетях разгорается виртуальный спор между поборниками нравственности и защитниками свободы волеизъявлений.

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

О незолотой середине, набитых шишках и волшебных пенделях.