Фоторепортажи

Омичи приняли участие в ночном велоквесте

Омичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквестеОмичи приняли участие в ночном велоквесте
Класс

В рамках программы Школы этического проектирования «Лэто-2015» прошел велоквест «Омск Рулит». В субботу, в семь вечера, омичи собрались у сквера им. Дзержинского и двинулись в путь. Конечной точкой маршрута стал Воскресенский сквер. 19 команд проехались по городу, решая придуманные организаторами задания.

Популярные Фоторепортажи

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

21 мая в галерее «Левая нога» прошла выставка американского художника. Омск стал первым среди городов России, где Савиано представил свои работы.