Деловой Омск

Деловой Омск

30 августа 2015 13.40Спецпроекты

Дмитрий Карев освоил керлинг и оutdoor-игры

«ДО» начинает новую рубрику. С этого номера мы будем рассказывать о топ-менеджерах и предпринимателях, которые нашли себя не только в бизнесе, но и в интересных хобби.

Дмитрий Карев освоил керлинг и оutdoor-игры

Часто мы планируем с понедельника или следующего месяца выкроить немного свободного времени и начать заниматься тем, что нам интересно. Этот заветный понедельник совсем не похож на остальные, он умеет переноситься все дальше и дальше в будущее, а может, и вовсе не наступить. Почему? Потому что взрослому человеку в череде рабочих будней и семейных обязательств все сложней находить время и силы на что-то еще. Первым героем новой рубрики стал генеральный директор ООО «Компания Продинвест-Омск» Дмитрий Карев. Набрав его имя в поисковике или попав на страницу в соцсети «ВКонтакте», вы, скорее всего, засомневаетесь. «Наверное, Каревых два, и они полные тезки. Первый — спортсмен, керлингист и участник оutdoor-игр, второй — предприниматель», — подумают некоторые и будут неправы. Все это вмещает в свою жизнь один и тот же человек.

От первого лица

«По выходным я в любую погоду отправляюсь на пробежку. В будни посещаю спортзал. Начинал я с дворовых видов спорта — оutdoor-игр, которые и показывают, что достаточно просто выйти во двор, чтобы приобщиться к спорту. Я стараюсь принимать участие во всех беговых соревнованиях в городе. Марафоны, полумарафоны, открытие и закрытие сезонов. После Олимпиады в Сочи увлекся керлингом. Сейчас клуб «Керлинг55» старается популяризовать этот вид спорта среди омичей. Летом, например, ездим по детским лагерям, показываем настоящие камни и инвентарь, проводим эстафеты», — рассказывал Дмитрий в интервью.

  

Увлечения

Керлинг, оutdoor-игры (активные спортивные игры, которые проводятся на улице), триатлон (вид спорта, включающий в себя три вида спортивных состязаний: плавание, велогонку и бег).

Главное достижение

В этом году Дмитрий открыл в городе школу керлинга, а ранее — организовал клуб «Керлинг55». Занятия новых групп школы начнутся в сентябре, в ней предусмотрены не только детские и взрослые группы, но и рецептивные — для инвалидов-колясочников и глухонемых спортсменов.

Справка

Дмитрий Карев родился 15 декабря 1972 года в Омске. В 1995 году окончил радиотехнический факультет Омского государственного политехнического института по специальности «Радиоинженер-технолог производства радиоэлектронной аппаратуры». Затем занялся собственным бизнесом — оптовой продажей молочной продукции.

Первый предпринимательский опыт приобрел еще в школе в 1987 году, когда организовал с друзьями кооператив по изготовлению фотографий и мебели.

В 2002 году создал компании «Продинвест-Омск» и «Настоящий фермер», где является директором.

Учился в Омском государственном аграрном университете на животноводческом факультете.

Также является президентом БФ «Аграрный фонд имени П. А. Столыпина».

Текст опубликован в газете «Деловой Омск» № 32 (085) 25 августа

Теги: Омск

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...