Фоторепортажи

Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию

 Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию Экспресс-проверка: министр культуры Мединский за 30 минут посмотрел, как Омск готовится к 300-летию
Деловой Омск

Сегодня федеральный министр культуры Владимир Мединский с главами регионального правительства в экспресс-режиме посмотрел, как ведутся работы на нескольких объектах, вошедших в план подготовки к 300-летию Омска. Весь объезд занял около получаса. Первым объектом визита стал долгострой — хирургический стационар городской детской клинической больницы № 3 (ГДКБ № 3) в городке Нефтяников, который должен был начать прием пациентов еще в 2013 году. Реконструкция хирургического корпуса ГДКБ № 3 ведется с 2012 года, а теперь его обещают сдать в 2016 году.

Еще одним пунктом поездки стал уже открывшийся детский сад в микрорайоне «Кристалл-2». Возле строящейся на проспекте Комарова поликлиники на 1000 посещений в смену кортеж останавливаться не стал — больницу министр увидел из окна автомобиля.

Популярные Фоторепортажи

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

14 октября в «Левой ноге» прошел вернисаж омского художника Марата Мучина «Под одеялом снов».

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Глава региона Александр Бурков впервые участвовал в общегородском субботнике, где на пару с Владимиром Корбутом посадил липу.