Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Омичка Кристина Эппингер, не поделившая дорогу с чемпионкой мира по тайскому боксу Оксаной Кижнеровой, и ее близкие рассказали в эфире федерального канала свою версию произошедшего.

Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Фото: vk.com

В «Прямом эфире» федерального телеканала «Россия-1» выступил молодой человек пострадавшей студентки Кристины Эппингер Роман Радченко. Именно он находился за рулем автомобиля, по которому стреляла Оксана Кижнерова.

В ответ на обвинения спортсменки, которая утверждает, что именно он создал аварийную ситуацию и позволил себе оскорбление в адрес девушки, Роман заверил, что никого не подрезал. Парень говорит, что просто хотел перестроиться, потому что перед ним поворачивал другой автомобиль. Оксана остановилась и дала понять, что пропускает его, но когда Радченко начал заезжать в соседний ряд, не пустила и стала сигналить.

Также участник конфликта говорит, что не проявлял в отношении спортсменки и ее спутницы никакой агрессии, а разозлился и вступил в конфликт только после того, как выстрелили в его девушку. Кристина, в свою очередь, утверждает, что стреляли именно в нее, а никаких кочек на дороге не было.

Совершив два выстрела, Кижнерова поехала дальше. Радченко догнал ее и перегородил дорогу. После этого спутница Кижнеровой Анастасия побежала в киоск за салфетками, чтобы как-то помочь пострадавшей.

«Мы дали ей салфетки, чтобы вытереться. На лбу у нее была шишка и отверстие размером со стержень шариковой ручки», — описала Кижнерова. По ее словам, она предложила вызвать полицию, но после короткой перепалки Роман и Кристина уехали.

Позже Оксана звонила Кристине в больницу, чтобы извиниться. Повторные извинения, в надежде решить конфликт мирным путем, она пыталась принести и в студии. Однако девушка наотрез отказалась мириться, отметив, что хочет «чтобы все было по закону».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 11):

Просто зашла
Не понимаю, почему в Москве всегда шум поднимают, когда в свадебных кортежах стреляют вверх: никого не подрезают, в людей не целятся, вероятности отрекошетить никакой. А там день свадьбы портят, в полицию забирают. То-ли дело на передаче по РТР было: смерьей нет, проблем нет. Ужас, если честно не думала, что такие передачи бывают заказными.
30 августа, 08:33 | Ответить
марина
А в следующий раз в метро кто-нибудь плохое слово скажет? достать пистолет и стрелять. А маршрутке на ногу наступят. Оскорбление - сжечь маршрутку. Если ты чемпионка мира - значит вау какая она молодец, обычная ситуация.У нас же принято достать оружие и стрелять. Девочки поссорились. А то что в машине ребенок? Подумаешь... Случайно .... И так 2 раза. Противно было смотреть проплаченную программу. Вывод один: если у вас есть деньги, даже если вы Чикотилло ваши жертвы станут виноватыми а вам наденут корону и венец мученика на всю страну в прямом эфире.
28 августа, 23:45 | Ответить
Дмитрий
здесь комменты "злые" Лохи, такие же как и был за рулем, еще и мужиками себя называют, раньше девушку оскорбляет через стекло машины- решает повыпендриваться перед малолетней подругой, а потом затыкается как девочка На папиной машине решил погонять и вообще- кто ему давал право оскорблять женщину, правильно пишут, что жертва- что парень этот жертва по жизни, что его подруга Кристина. человек выстрелил в стекло - не правильно, но случайно- захотела бы вышла из машины и уделала таких чмошников как он троих не напрягаясь. я не кого не оправдываю, мне кажется, что потерпевшие ))) сами неправильно себя вели. так, что будьте вежливы на дороге, не надо никого оскорблять и не будет таких ситуаций.
28 августа, 23:26 | Ответить
Гость
Полностью поддерживаю, с воспитанием в Омске огромные проблемы, а хамла на дорогах как грязи. Не была бы она известной личностью, промолчали бы в тряпочку, а тут на ее фоне решили засветится.
30 августа, 11:48 | Ответить
николай
Боксёрша "гангстерша" Омск с Чикаго перепутала и по ребятишкам давай шмалять если её отмажут то стрельба начнётся на дорогах по поводу и бес.
28 августа, 23:10 | Ответить
Лаоиса
Сегодня смотрела программу по РТР, стало противно. Все было подобрано так, чтоб выгородить Оксану. А из финала я вообще сделала вывод, что ничего страшного не произошло: не убила ведь, по миритесь и будет все счастье. Резюме: девушки, если вас подрезают, доставайте оружие и рубите, режьте, стреляйте: вы ведь девушки, вы на войне., если вас обидел мужчина. ТОШНО СМОТРЕТЬ было эту заказную передачу.;
28 августа, 23:04 | Ответить
Дмитрий
Лариса, так может это вопрос все таки к лохам которые оскорбляют женщин? Нормальный мужик не будет все таки матом на женщину кричать... слабые и трусливые... вам наверно только такие и попадаются, раз для вас это нормально
28 августа, 23:30 | Ответить
Евгений
Уважаемый, вопрос все таки был в другом: "оскорбленная" по Вашей версии девушка намеренно произвела два выстрела в голову девушки, которая никого не оскорбляла, ехала на пассажирском сиденье. Заметьте, выстрелы были не в "оскорбившего", а в пассажира. Из чего скорее всего следует, что парень ее просто "подрезал", и то по его словам, он подфарником показал, что хочет перестроится, машина "оскорбленной" девушки движение в этот момент не совершала, стояла (вполне возможно, в машине просто трындели между собой водитель и пассажирки), только тогда, когда парень уже начал движение, "оскорбленная" очнулась и стала гудеть. Затем, по словам парня и потерпевшей, " оскорбленная" догнала машину парня и выстрелила в открытое окно машины. Намеренно выстрелила. По справедливости ее закрыть нужно лет на пять. Тем же доброхотам, которые предлагают "замять" дело, помириться хочу предложить подставить свою голову и пусть эта Оксана пальнет в него.....Интересно , что потом все "миротворцы" будут говорить?
30 августа, 00:19 | Ответить
аноним
Мозги ей давно отбили, как она права получила и на машину и на огнестрел?
28 августа, 22:39 | Ответить
котик
это не огнестрел
30 августа, 13:10 | Ответить
сергей
И правильно всё по закону,а то привыкли к безнаказанности.
28 августа, 22:30 | Ответить
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.