Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Омичка Кристина Эппингер, не поделившая дорогу с чемпионкой мира по тайскому боксу Оксаной Кижнеровой, и ее близкие рассказали в эфире федерального канала свою версию произошедшего.

Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Фото: vk.com

В «Прямом эфире» федерального телеканала «Россия-1» выступил молодой человек пострадавшей студентки Кристины Эппингер Роман Радченко. Именно он находился за рулем автомобиля, по которому стреляла Оксана Кижнерова.

В ответ на обвинения спортсменки, которая утверждает, что именно он создал аварийную ситуацию и позволил себе оскорбление в адрес девушки, Роман заверил, что никого не подрезал. Парень говорит, что просто хотел перестроиться, потому что перед ним поворачивал другой автомобиль. Оксана остановилась и дала понять, что пропускает его, но когда Радченко начал заезжать в соседний ряд, не пустила и стала сигналить.

Также участник конфликта говорит, что не проявлял в отношении спортсменки и ее спутницы никакой агрессии, а разозлился и вступил в конфликт только после того, как выстрелили в его девушку. Кристина, в свою очередь, утверждает, что стреляли именно в нее, а никаких кочек на дороге не было.

Совершив два выстрела, Кижнерова поехала дальше. Радченко догнал ее и перегородил дорогу. После этого спутница Кижнеровой Анастасия побежала в киоск за салфетками, чтобы как-то помочь пострадавшей.

«Мы дали ей салфетки, чтобы вытереться. На лбу у нее была шишка и отверстие размером со стержень шариковой ручки», — описала Кижнерова. По ее словам, она предложила вызвать полицию, но после короткой перепалки Роман и Кристина уехали.

Позже Оксана звонила Кристине в больницу, чтобы извиниться. Повторные извинения, в надежде решить конфликт мирным путем, она пыталась принести и в студии. Однако девушка наотрез отказалась мириться, отметив, что хочет «чтобы все было по закону».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 11):

Просто зашла
Не понимаю, почему в Москве всегда шум поднимают, когда в свадебных кортежах стреляют вверх: никого не подрезают, в людей не целятся, вероятности отрекошетить никакой. А там день свадьбы портят, в полицию забирают. То-ли дело на передаче по РТР было: смерьей нет, проблем нет. Ужас, если честно не думала, что такие передачи бывают заказными.
30 августа, 08:33 | Ответить
марина
А в следующий раз в метро кто-нибудь плохое слово скажет? достать пистолет и стрелять. А маршрутке на ногу наступят. Оскорбление - сжечь маршрутку. Если ты чемпионка мира - значит вау какая она молодец, обычная ситуация.У нас же принято достать оружие и стрелять. Девочки поссорились. А то что в машине ребенок? Подумаешь... Случайно .... И так 2 раза. Противно было смотреть проплаченную программу. Вывод один: если у вас есть деньги, даже если вы Чикотилло ваши жертвы станут виноватыми а вам наденут корону и венец мученика на всю страну в прямом эфире.
28 августа, 23:45 | Ответить
Дмитрий
здесь комменты "злые" Лохи, такие же как и был за рулем, еще и мужиками себя называют, раньше девушку оскорбляет через стекло машины- решает повыпендриваться перед малолетней подругой, а потом затыкается как девочка На папиной машине решил погонять и вообще- кто ему давал право оскорблять женщину, правильно пишут, что жертва- что парень этот жертва по жизни, что его подруга Кристина. человек выстрелил в стекло - не правильно, но случайно- захотела бы вышла из машины и уделала таких чмошников как он троих не напрягаясь. я не кого не оправдываю, мне кажется, что потерпевшие ))) сами неправильно себя вели. так, что будьте вежливы на дороге, не надо никого оскорблять и не будет таких ситуаций.
28 августа, 23:26 | Ответить
Гость
Полностью поддерживаю, с воспитанием в Омске огромные проблемы, а хамла на дорогах как грязи. Не была бы она известной личностью, промолчали бы в тряпочку, а тут на ее фоне решили засветится.
30 августа, 11:48 | Ответить
николай
Боксёрша "гангстерша" Омск с Чикаго перепутала и по ребятишкам давай шмалять если её отмажут то стрельба начнётся на дорогах по поводу и бес.
28 августа, 23:10 | Ответить
Лаоиса
Сегодня смотрела программу по РТР, стало противно. Все было подобрано так, чтоб выгородить Оксану. А из финала я вообще сделала вывод, что ничего страшного не произошло: не убила ведь, по миритесь и будет все счастье. Резюме: девушки, если вас подрезают, доставайте оружие и рубите, режьте, стреляйте: вы ведь девушки, вы на войне., если вас обидел мужчина. ТОШНО СМОТРЕТЬ было эту заказную передачу.;
28 августа, 23:04 | Ответить
Дмитрий
Лариса, так может это вопрос все таки к лохам которые оскорбляют женщин? Нормальный мужик не будет все таки матом на женщину кричать... слабые и трусливые... вам наверно только такие и попадаются, раз для вас это нормально
28 августа, 23:30 | Ответить
Евгений
Уважаемый, вопрос все таки был в другом: "оскорбленная" по Вашей версии девушка намеренно произвела два выстрела в голову девушки, которая никого не оскорбляла, ехала на пассажирском сиденье. Заметьте, выстрелы были не в "оскорбившего", а в пассажира. Из чего скорее всего следует, что парень ее просто "подрезал", и то по его словам, он подфарником показал, что хочет перестроится, машина "оскорбленной" девушки движение в этот момент не совершала, стояла (вполне возможно, в машине просто трындели между собой водитель и пассажирки), только тогда, когда парень уже начал движение, "оскорбленная" очнулась и стала гудеть. Затем, по словам парня и потерпевшей, " оскорбленная" догнала машину парня и выстрелила в открытое окно машины. Намеренно выстрелила. По справедливости ее закрыть нужно лет на пять. Тем же доброхотам, которые предлагают "замять" дело, помириться хочу предложить подставить свою голову и пусть эта Оксана пальнет в него.....Интересно , что потом все "миротворцы" будут говорить?
30 августа, 00:19 | Ответить
аноним
Мозги ей давно отбили, как она права получила и на машину и на огнестрел?
28 августа, 22:39 | Ответить
котик
это не огнестрел
30 августа, 13:10 | Ответить
сергей
И правильно всё по закону,а то привыкли к безнаказанности.
28 августа, 22:30 | Ответить
Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Пять фактов о неосознанном музыкальном плагиате, вошедших в историю.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Я бы запретила его показывать, написала бы: «Беременным вход строго воспрещен». После фильма хочется уйти в монастырь»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Лучшие независимые музыкальные проекты, ротирующиеся в эфире омского некоммерческого интернет-радио. Все, что вы могли пропустит за пять лет вещания.

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

Рассказываем, где, когда и что можно будет посмотреть.

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

«Класс» узнал, с чего сегодня начинается путь из Омска на Первый канал.

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

«Новый Омск» прошерстил профильные сайты и обнаружил, что есть еще роскошь в гаражах — даже перед столицей не стыдно.

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

О фестивале «Нашествие», многокилометровом трипе по России и уничтоженных черновиках — в нашем интервью.