Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Омичка Кристина Эппингер, не поделившая дорогу с чемпионкой мира по тайскому боксу Оксаной Кижнеровой, и ее близкие рассказали в эфире федерального канала свою версию произошедшего.

Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Фото: vk.com

В «Прямом эфире» федерального телеканала «Россия-1» выступил молодой человек пострадавшей студентки Кристины Эппингер Роман Радченко. Именно он находился за рулем автомобиля, по которому стреляла Оксана Кижнерова.

В ответ на обвинения спортсменки, которая утверждает, что именно он создал аварийную ситуацию и позволил себе оскорбление в адрес девушки, Роман заверил, что никого не подрезал. Парень говорит, что просто хотел перестроиться, потому что перед ним поворачивал другой автомобиль. Оксана остановилась и дала понять, что пропускает его, но когда Радченко начал заезжать в соседний ряд, не пустила и стала сигналить.

Также участник конфликта говорит, что не проявлял в отношении спортсменки и ее спутницы никакой агрессии, а разозлился и вступил в конфликт только после того, как выстрелили в его девушку. Кристина, в свою очередь, утверждает, что стреляли именно в нее, а никаких кочек на дороге не было.

Совершив два выстрела, Кижнерова поехала дальше. Радченко догнал ее и перегородил дорогу. После этого спутница Кижнеровой Анастасия побежала в киоск за салфетками, чтобы как-то помочь пострадавшей.

«Мы дали ей салфетки, чтобы вытереться. На лбу у нее была шишка и отверстие размером со стержень шариковой ручки», — описала Кижнерова. По ее словам, она предложила вызвать полицию, но после короткой перепалки Роман и Кристина уехали.

Позже Оксана звонила Кристине в больницу, чтобы извиниться. Повторные извинения, в надежде решить конфликт мирным путем, она пыталась принести и в студии. Однако девушка наотрез отказалась мириться, отметив, что хочет «чтобы все было по закону».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 11):

Просто зашла
Не понимаю, почему в Москве всегда шум поднимают, когда в свадебных кортежах стреляют вверх: никого не подрезают, в людей не целятся, вероятности отрекошетить никакой. А там день свадьбы портят, в полицию забирают. То-ли дело на передаче по РТР было: смерьей нет, проблем нет. Ужас, если честно не думала, что такие передачи бывают заказными.
30 августа, 08:33 | Ответить
марина
А в следующий раз в метро кто-нибудь плохое слово скажет? достать пистолет и стрелять. А маршрутке на ногу наступят. Оскорбление - сжечь маршрутку. Если ты чемпионка мира - значит вау какая она молодец, обычная ситуация.У нас же принято достать оружие и стрелять. Девочки поссорились. А то что в машине ребенок? Подумаешь... Случайно .... И так 2 раза. Противно было смотреть проплаченную программу. Вывод один: если у вас есть деньги, даже если вы Чикотилло ваши жертвы станут виноватыми а вам наденут корону и венец мученика на всю страну в прямом эфире.
28 августа, 23:45 | Ответить
Дмитрий
здесь комменты "злые" Лохи, такие же как и был за рулем, еще и мужиками себя называют, раньше девушку оскорбляет через стекло машины- решает повыпендриваться перед малолетней подругой, а потом затыкается как девочка На папиной машине решил погонять и вообще- кто ему давал право оскорблять женщину, правильно пишут, что жертва- что парень этот жертва по жизни, что его подруга Кристина. человек выстрелил в стекло - не правильно, но случайно- захотела бы вышла из машины и уделала таких чмошников как он троих не напрягаясь. я не кого не оправдываю, мне кажется, что потерпевшие ))) сами неправильно себя вели. так, что будьте вежливы на дороге, не надо никого оскорблять и не будет таких ситуаций.
28 августа, 23:26 | Ответить
Гость
Полностью поддерживаю, с воспитанием в Омске огромные проблемы, а хамла на дорогах как грязи. Не была бы она известной личностью, промолчали бы в тряпочку, а тут на ее фоне решили засветится.
30 августа, 11:48 | Ответить
николай
Боксёрша "гангстерша" Омск с Чикаго перепутала и по ребятишкам давай шмалять если её отмажут то стрельба начнётся на дорогах по поводу и бес.
28 августа, 23:10 | Ответить
Лаоиса
Сегодня смотрела программу по РТР, стало противно. Все было подобрано так, чтоб выгородить Оксану. А из финала я вообще сделала вывод, что ничего страшного не произошло: не убила ведь, по миритесь и будет все счастье. Резюме: девушки, если вас подрезают, доставайте оружие и рубите, режьте, стреляйте: вы ведь девушки, вы на войне., если вас обидел мужчина. ТОШНО СМОТРЕТЬ было эту заказную передачу.;
28 августа, 23:04 | Ответить
Дмитрий
Лариса, так может это вопрос все таки к лохам которые оскорбляют женщин? Нормальный мужик не будет все таки матом на женщину кричать... слабые и трусливые... вам наверно только такие и попадаются, раз для вас это нормально
28 августа, 23:30 | Ответить
Евгений
Уважаемый, вопрос все таки был в другом: "оскорбленная" по Вашей версии девушка намеренно произвела два выстрела в голову девушки, которая никого не оскорбляла, ехала на пассажирском сиденье. Заметьте, выстрелы были не в "оскорбившего", а в пассажира. Из чего скорее всего следует, что парень ее просто "подрезал", и то по его словам, он подфарником показал, что хочет перестроится, машина "оскорбленной" девушки движение в этот момент не совершала, стояла (вполне возможно, в машине просто трындели между собой водитель и пассажирки), только тогда, когда парень уже начал движение, "оскорбленная" очнулась и стала гудеть. Затем, по словам парня и потерпевшей, " оскорбленная" догнала машину парня и выстрелила в открытое окно машины. Намеренно выстрелила. По справедливости ее закрыть нужно лет на пять. Тем же доброхотам, которые предлагают "замять" дело, помириться хочу предложить подставить свою голову и пусть эта Оксана пальнет в него.....Интересно , что потом все "миротворцы" будут говорить?
30 августа, 00:19 | Ответить
аноним
Мозги ей давно отбили, как она права получила и на машину и на огнестрел?
28 августа, 22:39 | Ответить
котик
это не огнестрел
30 августа, 13:10 | Ответить
сергей
И правильно всё по закону,а то привыкли к безнаказанности.
28 августа, 22:30 | Ответить
Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

Кирилл Хариби, Сюзанна Егиян и Евгений Долганев на пути к идеальному телу.

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Ведущая и путешественница рассказала «Классу», чему удивляться, когда объездил целый мир.

Похудение под прицелом

Похудение под прицелом

Жизнь замечательных людей, или Каково худеть под пристальными взорами любопытствующих. Часть первая.

Евгения Деник, автор проекта WEDDING FAST DATING: «Мы приглашаем на свидания уже помолвленные пары»

Евгения Деник, автор проекта WEDDING FAST DATING: «Мы приглашаем на свидания уже помолвленные пары»

Об уникальном для Омска мероприятии «Классу» рассказали свадебный организатор Евгения Деник и ведущий Алексей Куликов.

Пять курсов, полезных для карьеры

Пять курсов, полезных для карьеры

Новые навыки и знания помогают не только в поиске работы, но и дают возможность стать еще более ценным специалистом. Хотим поделиться с вами полезными онлайн-курсами «Академии» HeadHunter для разных ...