Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Омичка Кристина Эппингер, не поделившая дорогу с чемпионкой мира по тайскому боксу Оксаной Кижнеровой, и ее близкие рассказали в эфире федерального канала свою версию произошедшего.

Жертва Кижнеровой отвергла ее извинения в прямом эфире

Фото: vk.com

В «Прямом эфире» федерального телеканала «Россия-1» выступил молодой человек пострадавшей студентки Кристины Эппингер Роман Радченко. Именно он находился за рулем автомобиля, по которому стреляла Оксана Кижнерова.

В ответ на обвинения спортсменки, которая утверждает, что именно он создал аварийную ситуацию и позволил себе оскорбление в адрес девушки, Роман заверил, что никого не подрезал. Парень говорит, что просто хотел перестроиться, потому что перед ним поворачивал другой автомобиль. Оксана остановилась и дала понять, что пропускает его, но когда Радченко начал заезжать в соседний ряд, не пустила и стала сигналить.

Также участник конфликта говорит, что не проявлял в отношении спортсменки и ее спутницы никакой агрессии, а разозлился и вступил в конфликт только после того, как выстрелили в его девушку. Кристина, в свою очередь, утверждает, что стреляли именно в нее, а никаких кочек на дороге не было.

Совершив два выстрела, Кижнерова поехала дальше. Радченко догнал ее и перегородил дорогу. После этого спутница Кижнеровой Анастасия побежала в киоск за салфетками, чтобы как-то помочь пострадавшей.

«Мы дали ей салфетки, чтобы вытереться. На лбу у нее была шишка и отверстие размером со стержень шариковой ручки», — описала Кижнерова. По ее словам, она предложила вызвать полицию, но после короткой перепалки Роман и Кристина уехали.

Позже Оксана звонила Кристине в больницу, чтобы извиниться. Повторные извинения, в надежде решить конфликт мирным путем, она пыталась принести и в студии. Однако девушка наотрез отказалась мириться, отметив, что хочет «чтобы все было по закону».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 11):

Просто зашла
Не понимаю, почему в Москве всегда шум поднимают, когда в свадебных кортежах стреляют вверх: никого не подрезают, в людей не целятся, вероятности отрекошетить никакой. А там день свадьбы портят, в полицию забирают. То-ли дело на передаче по РТР было: смерьей нет, проблем нет. Ужас, если честно не думала, что такие передачи бывают заказными.
30 августа, 08:33 | Ответить
марина
А в следующий раз в метро кто-нибудь плохое слово скажет? достать пистолет и стрелять. А маршрутке на ногу наступят. Оскорбление - сжечь маршрутку. Если ты чемпионка мира - значит вау какая она молодец, обычная ситуация.У нас же принято достать оружие и стрелять. Девочки поссорились. А то что в машине ребенок? Подумаешь... Случайно .... И так 2 раза. Противно было смотреть проплаченную программу. Вывод один: если у вас есть деньги, даже если вы Чикотилло ваши жертвы станут виноватыми а вам наденут корону и венец мученика на всю страну в прямом эфире.
28 августа, 23:45 | Ответить
Дмитрий
здесь комменты "злые" Лохи, такие же как и был за рулем, еще и мужиками себя называют, раньше девушку оскорбляет через стекло машины- решает повыпендриваться перед малолетней подругой, а потом затыкается как девочка На папиной машине решил погонять и вообще- кто ему давал право оскорблять женщину, правильно пишут, что жертва- что парень этот жертва по жизни, что его подруга Кристина. человек выстрелил в стекло - не правильно, но случайно- захотела бы вышла из машины и уделала таких чмошников как он троих не напрягаясь. я не кого не оправдываю, мне кажется, что потерпевшие ))) сами неправильно себя вели. так, что будьте вежливы на дороге, не надо никого оскорблять и не будет таких ситуаций.
28 августа, 23:26 | Ответить
Гость
Полностью поддерживаю, с воспитанием в Омске огромные проблемы, а хамла на дорогах как грязи. Не была бы она известной личностью, промолчали бы в тряпочку, а тут на ее фоне решили засветится.
30 августа, 11:48 | Ответить
николай
Боксёрша "гангстерша" Омск с Чикаго перепутала и по ребятишкам давай шмалять если её отмажут то стрельба начнётся на дорогах по поводу и бес.
28 августа, 23:10 | Ответить
Лаоиса
Сегодня смотрела программу по РТР, стало противно. Все было подобрано так, чтоб выгородить Оксану. А из финала я вообще сделала вывод, что ничего страшного не произошло: не убила ведь, по миритесь и будет все счастье. Резюме: девушки, если вас подрезают, доставайте оружие и рубите, режьте, стреляйте: вы ведь девушки, вы на войне., если вас обидел мужчина. ТОШНО СМОТРЕТЬ было эту заказную передачу.;
28 августа, 23:04 | Ответить
Дмитрий
Лариса, так может это вопрос все таки к лохам которые оскорбляют женщин? Нормальный мужик не будет все таки матом на женщину кричать... слабые и трусливые... вам наверно только такие и попадаются, раз для вас это нормально
28 августа, 23:30 | Ответить
Евгений
Уважаемый, вопрос все таки был в другом: "оскорбленная" по Вашей версии девушка намеренно произвела два выстрела в голову девушки, которая никого не оскорбляла, ехала на пассажирском сиденье. Заметьте, выстрелы были не в "оскорбившего", а в пассажира. Из чего скорее всего следует, что парень ее просто "подрезал", и то по его словам, он подфарником показал, что хочет перестроится, машина "оскорбленной" девушки движение в этот момент не совершала, стояла (вполне возможно, в машине просто трындели между собой водитель и пассажирки), только тогда, когда парень уже начал движение, "оскорбленная" очнулась и стала гудеть. Затем, по словам парня и потерпевшей, " оскорбленная" догнала машину парня и выстрелила в открытое окно машины. Намеренно выстрелила. По справедливости ее закрыть нужно лет на пять. Тем же доброхотам, которые предлагают "замять" дело, помириться хочу предложить подставить свою голову и пусть эта Оксана пальнет в него.....Интересно , что потом все "миротворцы" будут говорить?
30 августа, 00:19 | Ответить
аноним
Мозги ей давно отбили, как она права получила и на машину и на огнестрел?
28 августа, 22:39 | Ответить
котик
это не огнестрел
30 августа, 13:10 | Ответить
сергей
И правильно всё по закону,а то привыкли к безнаказанности.
28 августа, 22:30 | Ответить
Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».