Фоторепортажи

Эх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожки

Эх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожкиЭх, прокачусь! Омские чиновники проехали по маршруту будущей велодорожки

Ближе к вечеру 2 сентября омичи могли наблюдать необычное и редкое для наших широт явление. По набережной Иртыша, от Зеленого острова до Омской крепости, на велосипедах проехала группа чиновников во главе с врио губернатора Виктором Назаровым. Это было ничто иное, как тест-сервис будущей велодорожки, которая станет самой длинной в городе (15 км). И построена она будет аккурат ко дню рождения Назарова — 18 октября.

Популярные Фоторепортажи

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.