Класс

Класс

25 сентября 2015 13.37Новости компаний

Сотрудников «Омского бекона» посвятили в студенты

17 сентября 26 лучших специалистов мясокомбината «Омский бекон» снова сели за парты. Они стали победителями конкурса на дополнительное образование от Омского техникума мясной и молочной промышленности и теперь в течение двух лет будут повышать свой профессиональный уровень.

Сотрудников «Омского бекона» посвятили в студенты

Для специалистов «Омского бекона» педагогами техникума была разработана специальная программа обучения с учетом всех требований и особенностей производственного процесса. Новоявленные студенты смогут посещать занятия в удобное для себя время и недалеко от рабочих мест.

Для формирования корпоративной группы в ОТММП был объявлен конкурс среди сотрудников мясопереработки предприятия «Омский бекон» на получение заочного образования. Конкурс состоял из двух этапов — тестирование и собеседование. В отборочной комиссии приняли участие руководители производства и HR-специалисты. Среди кандидатов были работники разных уровней — мастера, рабочие, руководители, которые оценивались по уровню способностей к обучению и мотивации.

По словам директора мясокомбината «Омский бекон» (г. Калачинск) Елены Григорьевой, коллектив объединения был приятно удивлен активностью работников — более 70 человек выразили желание побороться за право снова стать студентами.

Елена ГригорьеваЕлена Григорьева,директор мясокомбината «Омский бекон» (г.Калачинск)Очень здорово, что в числе наших новых студентов люди самых разных возрастов — от молодых специалистов до работников с большим стажем. Причем на тестировании они показывали равные знания и компетенции. Спустя два года, по окончании курса, все 26 наших специалистов сильно вырастут в цене на профессиональном рынке — они обязательно продвинутся на несколько ступеней по карьерной лестнице. В добрый путь!

Среди студентов «Омского бекона» оказалась и семейная пара. Алексей и Ирина Стукашевы вместе получили сертификаты на обучение. Они рассчитывают серьезно улучшить свой профессиональный уровень и вырасти как специалисты.

Валентина Столетова — молодая машинистка расфасовочно-упаковочной машины, подающая большая надежды. По окончании обучения поставила цель — стать мастером.

Справка:

Мясокомбинат был образован в 1929 году. В 2008 году вошел в состав группы «Продо». На сегодня является градообразующим предприятием Калачинска. Более 100 тонн в сутки — объем производства. 3700 тонн в месяц — объем реализации. 280 наименований — ассортиментная линейка ТМ «Омский бекон».

Рынок реализации: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Иркутская области, Красноярский край, ХМАО, ЯНАО, республика Казахстан.

40% – доля рынка в Омске и Омской области.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Рассказываем о рекорде из прошлого.

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Председатель совета директоров клуба оценил прошедший сезон.

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Сергей Пускепалис: «Актер на сцене — гладиатор, манипулирующий публикой. Я в этом смысле уже профнепригоден»

Актер, режиссер, заслуженный артист России рассказал «Классу» об экзистенциализме, женщинах в кино и российской живучести.