Фоторепортажи

Улица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в Омске

Улица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в ОмскеУлица Ленина RIP: как благоустраивают Любинский проспект в Омске

Сейчас историческая часть улицы Ленина напоминает огромную строительную площадку. На проезжей части встречаются ямы более двух метров глубиной, многие деревья спилены, асфальт покрыт слоем земли. Улица заполнена спецтехникой. Чтобы наводнения после дождей больше не повторялись, здесь появится ливневая канализация. Тем временем в прилегающих скверах устраивают и мостят дорожки. Все серьезно, но без юмора (пусть и черного) не обошлось. Кто-то насыпал из строительной пыли подобие могилы и поставил проволочный крест: да, Любинский не будет прежним. Надеемся, станет лучше.

Популярные Фоторепортажи

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Омские бизнесмены пропустили послание Путина, пока празднично заседали

Сегодня Омский Союз предпринимателей провел торжественное заседание, на котором были и трогательные, и зажигательные моменты.