17ноябрявторник
Адрес: Время: 15:14

Предпринимателей Омской области приглашают на ежегодный Ноябрьский форум

В рамках Всемирной недели предпринимательства Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства при поддержке министерства экономики Омской области в третий раз проводит Ноябрьский форум предпринимателей.

Предпринимателей Омской области приглашают на ежегодный Ноябрьский форум

Информационные партнеры форума: телерадиокомпания «ГТРК-Омск», газета «Коммерческие вести», «Российская газета», газета «Деловой Омск», ИА «Новый Омск», сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа», РИА «Омскпресс», НП «СРО «Профессиональные риэлторы Омской области», информационный портал «Om1.ru», «Еженедельник Metro.Омск», газета «Ва-банкЪ.Омск», портал покупок «BLIZKO.ru».

Форум организован в целях оказания всесторонней информационно-консультационной поддержки малому и среднему бизнесу Омской области и содействия в преодолении административных барьеров в предпринимательской деятельности.

Форум пройдет для предпринимателей 5 экономических зон в следующих населенных пунктах:

17 ноября 2015 года в г. Тара;

19 ноября 2015 года в г. Исилькуль;

24 ноября 2015 года в г. Калачинск;

25 ноября 2015 года в р. п. Павлоградка;

26-27 ноября 2015 года в г. Омск.

В каждом из районов Омской области для предпринимателей организован круглый стол «Экстракт технологий в условиях кризиса», где представители министерства экономики, Корпорации развития Омской области, регионального фонда поддержки предпринимательства и фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства подробно остановятся на вопросах получения субсидий, привлечения заемных средств, используя инструмент поручительства фонда, микрофинансирования и привлечения инвестиций в проекты предпринимателей районов.

Кроме того, эксперты в различных отраслях поделятся опытом в сфере актуальных изменений в области лицензирования алкогольной продукции, продвижения, управления персоналом, антикризисных рекламных стратегий и закона о защите прав потребителей со стороны предпринимателей.

С целью преодоления административных барьеров в предпринимательской деятельности состоится круглый стол в форме открытого разговора с представителями контрольно-надзорных органов.

В городе Омске форум продлится 2 дня. 26 ноября для предпринимателей организованы мероприятия по выходу на международные рынки — конференция по внешнеэкономической деятельности, круглые столы о тенденциях в международной торговле в рамках Евразийского экономического союза, экспорту в страны Ближнего Востока и выходу на рынок Китая, а также индивидуальные и групповые консультации по особенностям экспорта в различные страны и поддержке экспортеров.

27 ноября форум начнет работу с регионального съезда предпринимателей, затем пройдет порядка 17 различных мероприятий для бизнеса — семинары, круглые столы, тренинги и мастер-классы.

«Решение о проведении в Омске двухдневной деловой программы форума обусловлено тем, что нашим производителям-экспортерам необходимо уделить особое внимание, так как на сегодня для них открыты возможности на рынках других стран. Мы наблюдаем тенденцию, что те компании, которые ориентированы на работу не только в регионе, но и на экспорт продукции или услуг за рубеж, активно используют конкурентное преимущество стоимости своих товаров. Однако экспортеры сталкиваются с рядом сложностей, поэтому мы пригласили экспертов из Армении, Грузии, Китая, Беларуси, Ирана и Казахстана», – рассказал управляющий фондом Геннадий Кузнецов.

В программе форума можно выбрать мероприятия, актуальные для развития Вашего бизнеса и зарегистрироваться на них посредством электронной формы, либо обратиться в фонд по тел. +7 (3812) 33-12-65 или по адресу электронной почты sitnikovads@fond-omsk.ru. Подробная информация о форуме размещена на сайте фонда в разделе «Ноябрьский форум».

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...