17ноябрявторник
Адрес: Время: 15:14

Предпринимателей Омской области приглашают на ежегодный Ноябрьский форум

В рамках Всемирной недели предпринимательства Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства при поддержке министерства экономики Омской области в третий раз проводит Ноябрьский форум предпринимателей.

Предпринимателей Омской области приглашают на ежегодный Ноябрьский форум

Информационные партнеры форума: телерадиокомпания «ГТРК-Омск», газета «Коммерческие вести», «Российская газета», газета «Деловой Омск», ИА «Новый Омск», сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа», РИА «Омскпресс», НП «СРО «Профессиональные риэлторы Омской области», информационный портал «Om1.ru», «Еженедельник Metro.Омск», газета «Ва-банкЪ.Омск», портал покупок «BLIZKO.ru».

Форум организован в целях оказания всесторонней информационно-консультационной поддержки малому и среднему бизнесу Омской области и содействия в преодолении административных барьеров в предпринимательской деятельности.

Форум пройдет для предпринимателей 5 экономических зон в следующих населенных пунктах:

17 ноября 2015 года в г. Тара;

19 ноября 2015 года в г. Исилькуль;

24 ноября 2015 года в г. Калачинск;

25 ноября 2015 года в р. п. Павлоградка;

26-27 ноября 2015 года в г. Омск.

В каждом из районов Омской области для предпринимателей организован круглый стол «Экстракт технологий в условиях кризиса», где представители министерства экономики, Корпорации развития Омской области, регионального фонда поддержки предпринимательства и фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства подробно остановятся на вопросах получения субсидий, привлечения заемных средств, используя инструмент поручительства фонда, микрофинансирования и привлечения инвестиций в проекты предпринимателей районов.

Кроме того, эксперты в различных отраслях поделятся опытом в сфере актуальных изменений в области лицензирования алкогольной продукции, продвижения, управления персоналом, антикризисных рекламных стратегий и закона о защите прав потребителей со стороны предпринимателей.

С целью преодоления административных барьеров в предпринимательской деятельности состоится круглый стол в форме открытого разговора с представителями контрольно-надзорных органов.

В городе Омске форум продлится 2 дня. 26 ноября для предпринимателей организованы мероприятия по выходу на международные рынки — конференция по внешнеэкономической деятельности, круглые столы о тенденциях в международной торговле в рамках Евразийского экономического союза, экспорту в страны Ближнего Востока и выходу на рынок Китая, а также индивидуальные и групповые консультации по особенностям экспорта в различные страны и поддержке экспортеров.

27 ноября форум начнет работу с регионального съезда предпринимателей, затем пройдет порядка 17 различных мероприятий для бизнеса — семинары, круглые столы, тренинги и мастер-классы.

«Решение о проведении в Омске двухдневной деловой программы форума обусловлено тем, что нашим производителям-экспортерам необходимо уделить особое внимание, так как на сегодня для них открыты возможности на рынках других стран. Мы наблюдаем тенденцию, что те компании, которые ориентированы на работу не только в регионе, но и на экспорт продукции или услуг за рубеж, активно используют конкурентное преимущество стоимости своих товаров. Однако экспортеры сталкиваются с рядом сложностей, поэтому мы пригласили экспертов из Армении, Грузии, Китая, Беларуси, Ирана и Казахстана», – рассказал управляющий фондом Геннадий Кузнецов.

В программе форума можно выбрать мероприятия, актуальные для развития Вашего бизнеса и зарегистрироваться на них посредством электронной формы, либо обратиться в фонд по тел. +7 (3812) 33-12-65 или по адресу электронной почты sitnikovads@fond-omsk.ru. Подробная информация о форуме размещена на сайте фонда в разделе «Ноябрьский форум».

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.