Класс

Класс

12 ноября 2015 10.50Обзоры

Мода напрокат

Как сэкономить место в гардеробе, не превращая его в отдельную комнату, и, конечно, где найти столько денег на все, что так хочется? Сегодня поговорим о прокате одежды.

Мода напрокат

Ребята из свежего проекта BradshawDress предлагают девушкам забыть о вопросе, что надеть на мероприятие. Как это работает, рассказала его соучредитель Марина Мальгавко.

Марина МальгавкоМарина Мальгавко,Директор проекта BradshawDressВ данный момент наш сервис предлагаем около восьмидесяти платьев, но в ближайшее время мы ждем еще двадцать. В планах — расширить ассортимент как минимум до четырехсот, чтобы каждая могла найти для себя «свое идеальное платье» и даже не одно. Важная составляющая — это создание полного образа для мероприятия. У нас замечательная команда профессионалов: стилист-визажист Александра Липатова и фотограф Слуцкая Анастасия. Вместе с девочками мы создаем потрясающие образы. В BradshawDress вам не только подберут платье, но и сделают красивый макияж с прической. Помимо того что мы сдаем платья в аренду, мы принимаем их — помогаем девочкам освободить место в гардеробе и заработать на своих платьях. Наверное, самая главная наша цель — это привнести в наш город какую-то новую идею и помочь девушкам стать еще более красивыми. Что касается разнообразия, мы стараемся пополнять нашу коллекцию как можно большим количеством фасонов. Марками и моделями, которых нет в Омске. Чтобы у девушек с самыми разными вкусами и параметрами была возможность арендовать платье на любое мероприятие.

 

Как говорится в мемах в Сети, «Девушку нужно фотографировать чаще!». Действительно, фотосессии сегодня проводят постоянно: семейные, сезонные, по настроению. И, конечно, любительницам позировать для камеры приходится и тут подбирать образ.

Валентина Татарникова — один из идейных вдохновителей проекта Dress Bar — сервиса аренды платьев для фотосессий.

Валентина ТатарниковаВалентина Татарникова,один из идейных вдохновителей проекта Dress BarПочему такой формат? Наверное, потому что хотелось сказки. Хотя бы на фото. Не каждая девушка будет покупать себе платье для единичной фотосессии. Мы говорим: «Это дорого и что потом с ним делать?» А вот в аренду на пару часов взять не проблема. В основном мы ориентированы на предоставление в аренду пышных платьев. Сейчас в коллекции — пять платьев разного формата, к Новому году ждем пополнение. И все-таки девушки хотят, чтоб им предлагали, так скажем, «полный пакет услуг» — это фотограф, визажист, интерьерная студия и платье. Мы с радостью участвуем в проектах, вместе с фотографами и визажистами, так и получаются образы, «под ключ». Если говорить о моем любимом платье в коллекции, пока в фаворитах пурпурное пышное, как облако. На фотографиях всегда выглядит по-разному, зависит от цветокоррекции фото и от раскладки многочисленных слоев платья.

 

Впереди череда новогодних корпоративных мероприятий и праздничных фотосессий, поэтому если вы еще не определились с образом, то самое время попробовать новые и интересные сервисы.

Теги: Мода

Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.