Новый Омск

17 ноября 2015 09.00Новости компаний

Бесплодие — повод обратиться к врачу-репродуктологу

В отделении ВРТ МЦСМ «Евромед» проводится диагностика и лечение всех форм бесплодия.

Бесплодие — повод обратиться к врачу-репродуктологу

«Семья начинается с детей», — написал как-то Александр Иванович Герцен. И большинство людей сочтут эту фразу истинно верной, поскольку самой главной потребностью человечества является продолжение рода.

К сожалению, сегодня во многих семьях появление детей не просто радостное событие, но еще и очень долгожданное. Согласно статистике, в России 17% семейных пар считаются бесплодными. При условии, что уже 15% расценивается экспертами ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) как критический уровень, в нашей стране бесплодие – проблема государственного масштаба. И решить эту проблему под силу только профессионалам – врачам-репродуктологам.

В Отделении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) Медицинского центра «Евромед» г. Омска проводится диагностика и лечение всех форм мужского и женского бесплодия.

За три года работы отделения (2013, 2014, 2015 гг) проведено более 500 программ, частота наступления клинической беременности, определяемой во время ультразвукового исследования, в расчете на цикл в программах ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ) достигает 44%. Такой показатель сопоставим с результативностью крупнейших клиник мира (в среднем 30-40%).

Когда стоит обращаться за медицинской помощью к репродуктологу?

Если у супружеской пары нет отклонений в репродуктивной системе, то, согласно статистическим данным ВОЗ, в 30% случаев беременность наступает в течение 3 месяцев регулярной половой жизни без применения контрацептивных препаратов. В 60 % -зачатие происходит в течение полугода. В остальных случаях – в течение 1 года.

Так, 12 месяцев – условный период для определения фертильности (способности к зачатию) супружеской пары.

Отсутствие беременности на протяжении 1 года – повод обратиться к врачу-репродуктологу для установления причин, а также формирования плана обследования и лечения.

В чем преимущества отделения ВРТ «Евромеда»?

Отделение ВРТ оказывает высокотехнологичную помощь при различных формах бесплодия: экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), ИКСИ, лечение бесплодия с использованием донорских яйцеклеток и банка донорской спермы.

Для выяснения причин бесплодия в «Евромеде» имеется возможность осуществления всего необходимого спектра обследований: общеклинического, бактериологического, гормонального, иммунологического, генетического, проводится диагностика нарушений системы гемостаза.

Диагностическая и лечебная база Центра позволяет специалистам-репродуктологам работать в тандеме с врачами-консультантами всех узких специальностей для выявления любых соматических патологий.

Перед процедурой ЭКО специалисты Центра «Евромед» осуществляют ультразвуковое исследование, исследование проходимости маточных труб путем эхо- или рентгеногистеросальпингографии. При необходимости проводится предварительное лечение воспалительных заболеваний органов репродуктивной системы, коррекция эндокринных и метаболических нарушений, лечение патологий шейки матки, гистероскопия, диагностическая или оперативная лапароскопия.

Оснащенность отделения ВРТ соответствует европейским стандартам. В эмбриологической лаборатории установлены CO2 инкубатор, мультигазовый инкубатор, позволяющий создать условия культивирования эмбрионов, более приближенные к естественным. Имеются микроскопы, оснащенные оптикой для увеличения сперматозоидов и более тщательного отбора морфологически нормальных, не имеющих признаков дегенерации (процедура ИМСИ). Имеется также установка для лазерного хетчинга. Это позволяет усовершенствовать работу эмбриолога, повысить шансы на успех оплодотворения и культивирования, а значит повысить шансы на успех лечения и получения беременности.

Врачи-репродуктологи «Евромеда» готовы помочь справиться с проблемой бесплодия всем, кто в этом нуждается, независимо от сложности случая, в том числе с многократными неудачными попытками ЭКО с сочетанным многофакторным бесплодием.

Отделение специализируется не только на бесплодии, но и на вопросах планирования беременности, а также на проблемах, связанных с невынашиванием беременности.

C 1 июля 2013 года в МЦСМ «Евромед» можно встать на учет по беременности с оформлением обменной карты и всех сопутствующих документов.

Получить on-line-консультацию можно здесь.

ООО «МЦСМ «Евромед»

ул. Старозагородная роща, 8

Единая справочная 8 (3812) 331- 400

Отделение ВРТ 8 (3812) 331 – 809

Сайт www.eko-deti.ru

Лицензия № ФС-55-01-001409-15 от 18.06.2015 г. 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.