Новый Омск

17 ноября 2015 17.08Новости компаний

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Вручение прошло в Омском и Калачинском районах области на традиционных торжествах, приуроченных к профессиональному празднику. Работники «Омского бекона» стали обладателями 23 наград.

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Александр Румянцев

В Омском районе праздник в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялся в Доме культуры поселка Ростовка. Для специалистов отрасли был приготовлен концерт творческих коллективов. В фойе ДК работала выставка продукции предприятий района. Производственный комплекс «Омский бекон» презентовал один из самых популярных стендов. На выставке прошла дегустация биойогуртов, с различной фруктовой добавкой, а также сливочных десертов, выпущенных под торговой маркой «Лузинская крыночка». Потребителям предлагалось оценить продукцию — ветчину «Арбатская» и колбасы «Тирольская», «Балыковая» и «Чесночная».

По окончании выставки состоялся концерт и награждение лучших работников отрасли. 14 сотрудников «Омского бекона» были удостоены почетных званий «Чемпион уборки», «Мастер золотые руки» и награждены областными и федеральными грамотами минсельхоза.

Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства Российской Федерации получила Марина Белякова, ведущий технолог ООО «Лузинское молоко». Марина Владимировна работает в компании уже 13 лет. В первую очередь отвечает за разработку новых продуктов, а также проверку всего технологического процесса производства, отслеживает отзывы потребителей.

«В этом году мы предложили несколько новинок, которые высоко оценили наши покупатели. Это линейка биойогуртов, которая представлена четырьмя натуральными вкусами. Для любителей сладкого мы разработали ванильный и шоколадный десерты «Лакомка». Естественно, продолжается производство тех продуктов, которые люди привыкли видеть на своем столе: простокваши, сливок, сметаны. Мы производим натуральный и вкусный продукт для удовольствия и здоровья нашего потребителя», – с гордостью рассказывает Марина Владимировна.

В это же время тружеников сельского хозяйства чествовали и в Калачинском районе. В местном дворце культуры собрались лучшие из лучших, чтобы получить заслуженные награды из рук руководства района. Праздник начался задолго до официальной церемонии и встречал калачинцев на входе в фойе ДК. «Омский бекон» угощал гостей и виновников торжества вкуснейшей продукцией, здесь же можно было отведать чай с баранками и калачинским калачом — брендом района. Для жителей он почти как пряник для туляков.

Поздравить калачинцев с профессиональным праздником приехал губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Мы понимаем, без развития сельского хозяйства невозможно развитие территорий. Потери недопустимы, существует один путь — только вперед. Но какие бы задачи мы ни ставили, их решить невозможно без вас — людей дела. Огромное спасибо за труд, за то, что относитесь с душой к своей работе. В свою очередь, обещаю: я постараюсь сделать все для развития сельского хозяйства», – дал слово Виктор Назаров.

В числе награжденных – девять специалистов «Омского бекона». Инженер-электроник цеха КИПиА Андрей Репях и мастер участка упаковки и маркировки готовой продукции колбасно-кулинарного производства Ирина Стукашова, которые работают на предприятии более шести лет, отмечены почетными грамотами муниципального района за вклад в социально-экономическое развитие и высокие показатели в работе.

«Начинал с должности электромонтера. Теперь уже инженер. «Омский бекон» – действительно предприятие больших возможностей. При условии, что ты будешь работать качественно и на совесть», – говорит Андрей Репях.

Коллегу поддерживает и Ирина Стукашова:

«Моя работа, конечно, непростая. Но мне нравится, потому что всегда нахожусь в движении. А когда работа в радость, другие трудности ты просто не замечаешь».

Минувший сельскохозяйственный сезон оказался успешным для предприятий «Омского бекона». На федеральной выставке «Золотая Осень» и международной InerFood Siberia сибирская делегация выступила триумфально. В профессиональных конкурсах «За производство высококачественной мясной продукции» «Омский бекон» завоевал 15 золотых и одну серебряную медаль.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.