Новый Омск

17 ноября 2015 17.08Новости компаний

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Вручение прошло в Омском и Калачинском районах области на традиционных торжествах, приуроченных к профессиональному празднику. Работники «Омского бекона» стали обладателями 23 наград.

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Александр Румянцев

В Омском районе праздник в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялся в Доме культуры поселка Ростовка. Для специалистов отрасли был приготовлен концерт творческих коллективов. В фойе ДК работала выставка продукции предприятий района. Производственный комплекс «Омский бекон» презентовал один из самых популярных стендов. На выставке прошла дегустация биойогуртов, с различной фруктовой добавкой, а также сливочных десертов, выпущенных под торговой маркой «Лузинская крыночка». Потребителям предлагалось оценить продукцию — ветчину «Арбатская» и колбасы «Тирольская», «Балыковая» и «Чесночная».

По окончании выставки состоялся концерт и награждение лучших работников отрасли. 14 сотрудников «Омского бекона» были удостоены почетных званий «Чемпион уборки», «Мастер золотые руки» и награждены областными и федеральными грамотами минсельхоза.

Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства Российской Федерации получила Марина Белякова, ведущий технолог ООО «Лузинское молоко». Марина Владимировна работает в компании уже 13 лет. В первую очередь отвечает за разработку новых продуктов, а также проверку всего технологического процесса производства, отслеживает отзывы потребителей.

«В этом году мы предложили несколько новинок, которые высоко оценили наши покупатели. Это линейка биойогуртов, которая представлена четырьмя натуральными вкусами. Для любителей сладкого мы разработали ванильный и шоколадный десерты «Лакомка». Естественно, продолжается производство тех продуктов, которые люди привыкли видеть на своем столе: простокваши, сливок, сметаны. Мы производим натуральный и вкусный продукт для удовольствия и здоровья нашего потребителя», – с гордостью рассказывает Марина Владимировна.

В это же время тружеников сельского хозяйства чествовали и в Калачинском районе. В местном дворце культуры собрались лучшие из лучших, чтобы получить заслуженные награды из рук руководства района. Праздник начался задолго до официальной церемонии и встречал калачинцев на входе в фойе ДК. «Омский бекон» угощал гостей и виновников торжества вкуснейшей продукцией, здесь же можно было отведать чай с баранками и калачинским калачом — брендом района. Для жителей он почти как пряник для туляков.

Поздравить калачинцев с профессиональным праздником приехал губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Мы понимаем, без развития сельского хозяйства невозможно развитие территорий. Потери недопустимы, существует один путь — только вперед. Но какие бы задачи мы ни ставили, их решить невозможно без вас — людей дела. Огромное спасибо за труд, за то, что относитесь с душой к своей работе. В свою очередь, обещаю: я постараюсь сделать все для развития сельского хозяйства», – дал слово Виктор Назаров.

В числе награжденных – девять специалистов «Омского бекона». Инженер-электроник цеха КИПиА Андрей Репях и мастер участка упаковки и маркировки готовой продукции колбасно-кулинарного производства Ирина Стукашова, которые работают на предприятии более шести лет, отмечены почетными грамотами муниципального района за вклад в социально-экономическое развитие и высокие показатели в работе.

«Начинал с должности электромонтера. Теперь уже инженер. «Омский бекон» – действительно предприятие больших возможностей. При условии, что ты будешь работать качественно и на совесть», – говорит Андрей Репях.

Коллегу поддерживает и Ирина Стукашова:

«Моя работа, конечно, непростая. Но мне нравится, потому что всегда нахожусь в движении. А когда работа в радость, другие трудности ты просто не замечаешь».

Минувший сельскохозяйственный сезон оказался успешным для предприятий «Омского бекона». На федеральной выставке «Золотая Осень» и международной InerFood Siberia сибирская делегация выступила триумфально. В профессиональных конкурсах «За производство высококачественной мясной продукции» «Омский бекон» завоевал 15 золотых и одну серебряную медаль.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направлено занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.

Путин на связи: глава страны подвел итоги года с «Новым Омском»

Путин на связи: глава страны подвел итоги года с «Новым Омском»

Накануне 31 декабря редакция пообщалась с российским президентом. Он дал оценку главным темам, которые волновали омичей в 2017-м.