Новый Омск

17 ноября 2015 17.08Новости компаний

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Вручение прошло в Омском и Калачинском районах области на традиционных торжествах, приуроченных к профессиональному празднику. Работники «Омского бекона» стали обладателями 23 наград.

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Александр Румянцев

В Омском районе праздник в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялся в Доме культуры поселка Ростовка. Для специалистов отрасли был приготовлен концерт творческих коллективов. В фойе ДК работала выставка продукции предприятий района. Производственный комплекс «Омский бекон» презентовал один из самых популярных стендов. На выставке прошла дегустация биойогуртов, с различной фруктовой добавкой, а также сливочных десертов, выпущенных под торговой маркой «Лузинская крыночка». Потребителям предлагалось оценить продукцию — ветчину «Арбатская» и колбасы «Тирольская», «Балыковая» и «Чесночная».

По окончании выставки состоялся концерт и награждение лучших работников отрасли. 14 сотрудников «Омского бекона» были удостоены почетных званий «Чемпион уборки», «Мастер золотые руки» и награждены областными и федеральными грамотами минсельхоза.

Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства Российской Федерации получила Марина Белякова, ведущий технолог ООО «Лузинское молоко». Марина Владимировна работает в компании уже 13 лет. В первую очередь отвечает за разработку новых продуктов, а также проверку всего технологического процесса производства, отслеживает отзывы потребителей.

«В этом году мы предложили несколько новинок, которые высоко оценили наши покупатели. Это линейка биойогуртов, которая представлена четырьмя натуральными вкусами. Для любителей сладкого мы разработали ванильный и шоколадный десерты «Лакомка». Естественно, продолжается производство тех продуктов, которые люди привыкли видеть на своем столе: простокваши, сливок, сметаны. Мы производим натуральный и вкусный продукт для удовольствия и здоровья нашего потребителя», – с гордостью рассказывает Марина Владимировна.

В это же время тружеников сельского хозяйства чествовали и в Калачинском районе. В местном дворце культуры собрались лучшие из лучших, чтобы получить заслуженные награды из рук руководства района. Праздник начался задолго до официальной церемонии и встречал калачинцев на входе в фойе ДК. «Омский бекон» угощал гостей и виновников торжества вкуснейшей продукцией, здесь же можно было отведать чай с баранками и калачинским калачом — брендом района. Для жителей он почти как пряник для туляков.

Поздравить калачинцев с профессиональным праздником приехал губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Мы понимаем, без развития сельского хозяйства невозможно развитие территорий. Потери недопустимы, существует один путь — только вперед. Но какие бы задачи мы ни ставили, их решить невозможно без вас — людей дела. Огромное спасибо за труд, за то, что относитесь с душой к своей работе. В свою очередь, обещаю: я постараюсь сделать все для развития сельского хозяйства», – дал слово Виктор Назаров.

В числе награжденных – девять специалистов «Омского бекона». Инженер-электроник цеха КИПиА Андрей Репях и мастер участка упаковки и маркировки готовой продукции колбасно-кулинарного производства Ирина Стукашова, которые работают на предприятии более шести лет, отмечены почетными грамотами муниципального района за вклад в социально-экономическое развитие и высокие показатели в работе.

«Начинал с должности электромонтера. Теперь уже инженер. «Омский бекон» – действительно предприятие больших возможностей. При условии, что ты будешь работать качественно и на совесть», – говорит Андрей Репях.

Коллегу поддерживает и Ирина Стукашова:

«Моя работа, конечно, непростая. Но мне нравится, потому что всегда нахожусь в движении. А когда работа в радость, другие трудности ты просто не замечаешь».

Минувший сельскохозяйственный сезон оказался успешным для предприятий «Омского бекона». На федеральной выставке «Золотая Осень» и международной InerFood Siberia сибирская делегация выступила триумфально. В профессиональных конкурсах «За производство высококачественной мясной продукции» «Омский бекон» завоевал 15 золотых и одну серебряную медаль.

На правах рекламы

Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.