Новый Омск

17 ноября 2015 17.08Новости компаний

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Вручение прошло в Омском и Калачинском районах области на традиционных торжествах, приуроченных к профессиональному празднику. Работники «Омского бекона» стали обладателями 23 наград.

Сотрудники «Омского бекона» получили высокие награды

Александр Румянцев

В Омском районе праздник в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялся в Доме культуры поселка Ростовка. Для специалистов отрасли был приготовлен концерт творческих коллективов. В фойе ДК работала выставка продукции предприятий района. Производственный комплекс «Омский бекон» презентовал один из самых популярных стендов. На выставке прошла дегустация биойогуртов, с различной фруктовой добавкой, а также сливочных десертов, выпущенных под торговой маркой «Лузинская крыночка». Потребителям предлагалось оценить продукцию — ветчину «Арбатская» и колбасы «Тирольская», «Балыковая» и «Чесночная».

По окончании выставки состоялся концерт и награждение лучших работников отрасли. 14 сотрудников «Омского бекона» были удостоены почетных званий «Чемпион уборки», «Мастер золотые руки» и награждены областными и федеральными грамотами минсельхоза.

Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства Российской Федерации получила Марина Белякова, ведущий технолог ООО «Лузинское молоко». Марина Владимировна работает в компании уже 13 лет. В первую очередь отвечает за разработку новых продуктов, а также проверку всего технологического процесса производства, отслеживает отзывы потребителей.

«В этом году мы предложили несколько новинок, которые высоко оценили наши покупатели. Это линейка биойогуртов, которая представлена четырьмя натуральными вкусами. Для любителей сладкого мы разработали ванильный и шоколадный десерты «Лакомка». Естественно, продолжается производство тех продуктов, которые люди привыкли видеть на своем столе: простокваши, сливок, сметаны. Мы производим натуральный и вкусный продукт для удовольствия и здоровья нашего потребителя», – с гордостью рассказывает Марина Владимировна.

В это же время тружеников сельского хозяйства чествовали и в Калачинском районе. В местном дворце культуры собрались лучшие из лучших, чтобы получить заслуженные награды из рук руководства района. Праздник начался задолго до официальной церемонии и встречал калачинцев на входе в фойе ДК. «Омский бекон» угощал гостей и виновников торжества вкуснейшей продукцией, здесь же можно было отведать чай с баранками и калачинским калачом — брендом района. Для жителей он почти как пряник для туляков.

Поздравить калачинцев с профессиональным праздником приехал губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Мы понимаем, без развития сельского хозяйства невозможно развитие территорий. Потери недопустимы, существует один путь — только вперед. Но какие бы задачи мы ни ставили, их решить невозможно без вас — людей дела. Огромное спасибо за труд, за то, что относитесь с душой к своей работе. В свою очередь, обещаю: я постараюсь сделать все для развития сельского хозяйства», – дал слово Виктор Назаров.

В числе награжденных – девять специалистов «Омского бекона». Инженер-электроник цеха КИПиА Андрей Репях и мастер участка упаковки и маркировки готовой продукции колбасно-кулинарного производства Ирина Стукашова, которые работают на предприятии более шести лет, отмечены почетными грамотами муниципального района за вклад в социально-экономическое развитие и высокие показатели в работе.

«Начинал с должности электромонтера. Теперь уже инженер. «Омский бекон» – действительно предприятие больших возможностей. При условии, что ты будешь работать качественно и на совесть», – говорит Андрей Репях.

Коллегу поддерживает и Ирина Стукашова:

«Моя работа, конечно, непростая. Но мне нравится, потому что всегда нахожусь в движении. А когда работа в радость, другие трудности ты просто не замечаешь».

Минувший сельскохозяйственный сезон оказался успешным для предприятий «Омского бекона». На федеральной выставке «Золотая Осень» и международной InerFood Siberia сибирская делегация выступила триумфально. В профессиональных конкурсах «За производство высококачественной мясной продукции» «Омский бекон» завоевал 15 золотых и одну серебряную медаль.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)Фото

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 21 января, мир отмечает день объятий. Воодушевленные этим событием, мы собрали фотографии медийных персон Омска, которые дружелюбно обнимаются с коллегами.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.