Новый Омск

20 ноября 2015 18.07Новости компаний

Омичи оценили «золотую» продукцию «Омского бекона»

В восьмой раз свои двери для всех жителей региона открыла выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя». Достижения уходящего сельскохозяйственного года представили компании АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности, в числе которых и крупнейшее агропромышленное предприятие – «Омский бекон».

Омичи оценили «золотую» продукцию «Омского бекона»

Александр Румянцев

В этом году участниками выставки стали 130 сельхозпредприятий региона. Самую свежую и вкусную продукцию представляют крестьянско-фермерские хозяйства и ведущие производители и переработчики.

«Сегодня мы подводим итоги сельскохозяйственного года. Он выдался непростым, впрочем, в сельском хозяйстве легких лет не бывает. Но, несмотря на сложности, Омской области удалось собрать высокий урожай зерновых культур. Наши животноводы показали хорошие результаты. И, чествуя тружеников агропромышленного комплекса, хочется сказать спасибо за труд, – на церемонии официального открытия слова благодарности выразил министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов. – В этом году на Сибирской агропромышленной неделе акцент сделан не на выставочную деятельность, а на ярмарочную. Наши ведущие предприятия АПК представляют свою продукцию. И это очень важно, ведь горожане здесь могут купить экологически чистую и натуральную продукцию по весьма приемлемым ценам».

Сибирская агропромышленная неделя традиционно привлекает большое внимание омичей. Тем более из года в год компании стараются удивить чем-то новеньким. По праву один из самых ярких участников – производственный комплекс «Омский бекон», устроивший для гостей дегустацию и продажу новинок и уже полюбившихся продуктов. Особого внимания посетителей удостоились «золотые» призеры российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015».

«Попробовала колбасу «Тирольская». Очень понравилась, – говорит Светлана Курбатская. – Тонкий вкус и великолепное послевкусие. Я часто покупаю продукцию «Омского бекона». Особо люблю колбасы «Казачья» и «Мускат Пренцлау». Только что приобрела колбасу сырокопченую «Классика». Честно признаюсь, ее никогда не пробовала, но знакомые ее порекомендовали».

«Популярность продукции «Омского бекона» вполне закономерна. Ее качество подтверждается наградами самого высокого уровня. И сегодня мы в очередной раз хотим презентовать потребителям и постоянным покупателям, ставшим настоящими фанатами вкуса, нашу «золотую» продукцию, получившую девять золотых медалей на выставке «Золотая Осень-2015» в Москве и семь медалей высшей пробы на выставке InterFood Siberia-2015, проходившей в Новосибирске. Во многом успехов удалось достичь благодаря производственной цепочке «от поля до прилавка», внедренной на предприятии», – отметила Елена Григорьева, директор мясокомбината «Омский бекон», Калачинск.

Аппетитную дегустацию устроил и другой бренд производственного комплекса – «Лузинская крыночка». Биойогурты с натуральными фруктовыми наполнителями, сметана, молоко, творог – даже самый привередливый покупатель мог найти себе товар по вкусу. Тем более вся продукция компании изготавливается исключительно из натурального сырья.

«Регулярно покупаю сметану «Лузинской крыночки». Здесь попробовала новинку – сливочный десерт «Лакомка» с ванильным вкусом. Уже купила несколько упаковок внукам, – рассказывает о покупках посетитель ярмарки Татьяна Иванилова. – Они любят сладкое. К тому же продукт натуральный и безопасный».

«Преимущество нашей продукции в том, что она натуральная, – поясняет Татьяна Ремнева, коммерческий директор предприятия «Лузинское молоко». – К примеру, новая линейка десертных продуктов изготавливается из сливок, поэтому понравится не только взрослым, но и детям. К слову, его можно кушать как мороженое, стоит лишь заморозить».

Сибирская агропромышленная неделя завершит свою работу 21 ноября. Омичам, пока еще не успевшим попробовать натуральные омские продукты, стоит поторопиться. Тем более цены их приятно удивят и порадуют.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

На «Новом Омске» стартует околоархитектурный и глубоко фотошопный арт-проект.

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраляИнфографика

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраля

Даем подсказку: любви покорны не только все возрасты, но и национальности.