Новый Омск

24 ноября 2015 09.00Новости компаний

Решительный отпор онкологическим заболеваниям

В «Евромеде» с одним из самых страшных недугов борются ведущие врачи-онкологи региона.  

Решительный отпор онкологическим заболеваниям

Медицинский центр «Евромед» оказывает комплексную помощь в диагностике, лечении и профилактике онкологических заболеваний. Ведущие врачи региона, оборудование экспертного класса и системный подход к лечению заболеваний —ключ к спасению многих жизней.  

Диагностика

В диагностике онкологических заболеваний применяется несколько методов: клинический, инструментальный, лучевой, лабораторный, метод прижизненного исследования тканей (биопсия). Все перечисленные методы используются в МЦСМ «Евромед» как самостоятельно, так и в комплексе. Так, например, в «Евромеде» можно пройти комплексный «Онкологический Check-up» — полный профилактический скрининг организма, включающий лабораторные анализы (в том числе и онкотесты), ультразвуковые исследования, функциональные исследования, эндоскопические исследования, МСКТ, МРТ, консультации узких специалистов и др. Обследование по этой программе проводится в комфортных стационарных условиях в течение 1,5 суток.

Современное оборудование экспертного класса, установленное в Центре, позволяет проводить полную диагностику организма в максимально короткие сроки. Например, единственный за Уралом, 256-срезовый компьютерный томограф с минимальной лучевой нагрузкой Somatom Definition Flash фирмы Siemens позволяет в течение нескольких секунд выполнить исследование всего тела. При обработке изображений аппарат создает трехмерную модель органов, сосудов и суставов. Для проведения МРТ-исследований в «Евромеде» установлен уникальный магнитно-резонансный томограф Discovery MR750w фирмы General Electric (США) с напряженностью магнитного поля 3 Тл. Томограф позволяет увидеть даже самые минимальные изменения в организме пациента благодаря высококачественным снимкам в различных плоскостях. Для обследования молочных желез используется маммограф Siemens Mammomat 3000 NOVA, выдающий изображения с мельчайшими деталями при каждой экспозиции. 

Лечение

Лечебная база «Евромеда» позволяет проводить комбинированное лечение онкозаболеваний, включая хирургические вмешательства и химиотерапию. Результаты проведенного обследования осуждаются на врачебных консилиумах с участием врачей различных специальностей, где индивидуально для каждого пациента вырабатывается оптимальная тактика лечения.

Опытные высококвалифицированные врачи-онкологи ведут работу в следующих направлениях:

Минаев Игорь Иванович, врач-онколог высшей квалификационной категории, к.м.н., специализация — онкология органов брюшной полости.

Саламахин Максим Петрович, хирург-онколог, врач высшей квалификационной категории, специализация — онкология органов брюшной полости и кишечника.

Подворный Евгений Валерьевич, врач-онколог второй квалификационной категории, специализация — онкология головы, шеи, кожи, лимфы.

Уразов Нурлаш Ермекович, врач высшей квалификационной категории, засл. врач РФ — торакальный онколог.

Копыльцов Евгений Иванович, врач-онколог, к.м.н., специализация — урология.

Марьенко Александр Сергеевич, врач онколог-гинеколог высшей квалификационной категории, к.м.н., заведующий отделением оперативной гинекологии, проводит операции и лечение в гинекологии и онкогинекологии.

Михайлова Наталья Акимовна, врач онколог-гинеколог высшей квалификационной категории, к.м.н. занимается лучевой терапией злокачественных новообразований женских репродуктивных органов, специализируется на лечении фоновой и предраковой патологии женских половых органов.

Машнин Юрий Валентинович, врач онколог-гинеколог первой квалификационной категории.

Картавцева Татьяна Александровна, врач онколог-гинеколог.

Плаксин Иван Тихонович, онколог-маммолог,врач высшей квалификационной категории, к.м.н.

Карасев Владимир Евгеньевич, хирург, врач онколог-маммолог, специализация — хирургическое лечение злокачественных опухолей молочных желез.

Воротилина Людмила Викторовна, врач-онколог высшей квалификационной категории, специализация — химиотерапия.

Трутнева Татьяна Львовна, врач-онколог высшей квалификационной категории, специализация – консультативный прием.

Реабилитация

В октябре 2013 года в МЦСМ «Евромед» открылось первое в России отделение реабилитации онкологических пациентов, работающее на условиях государственно-частного партнерства. Реабилитация проводится в стационарных условиях на базе санатория «Оазис-Евромед» и для пациента она совершенно бесплатна.

Реабилитацию можно продолжить в амбулаторные условия в отделении физиотерапии МЦСМ «Евромед». Программа составляется индивидуально и также проходит под наблюдением врача-онколога.

Профилактика

Начальная стадия онкологического заболевания протекает, как правило, бессимптомно. Именно поэтому важно ежегодно проходить профилактические осмотры. Особенно это касается тех, кто входит в группу риска: людей с наследственной предрасположенностью (онкология у родственников), работников вредных производств, а также практически всех после 40 лет (в этом возрасте резко возрастает угроза заболеть раком).

Оценить группу риска можно, заполнив специальные анкеты для женщин или для мужчин.

Подробная информация по телефону 331-400

Лицензия ЛО-55-01-001644 от 26.03.2015 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

На правах рекламы

Теги: Евромед

Добавить комментарий
Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...