Класс

Класс

26 ноября 2015 11.34Статьи

С днем рождения, «НИКА»: тест-сервис уникального комплекса

«Класс» протестировал комплекс для оздоровления и отдыха «НИКА».

С днем рождения, «НИКА»: тест-сервис уникального комплекса

Александр Румянцев

10 ноября свое пятилетие отпраздновал комплекс «НИКА». Узнав о юбилее компании, «Класс» решил воспользоваться заманчивым предложением бесплатно искупаться в бассейне и узнать поподробнее, как еще можно отдохнуть в комплексе.

В честь праздника «НИКА» решила подарить всем бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала.

В комплекс «НИКА», включающий в себя гостиницу на 100 номеров, бассейн, SPA-салон, санаторий-профилакторий, фитнес-центр, кафе, банкетный и конференц-залы, а также велнес-центр, для удобства посетителей есть несколько входов, а также достаточно большая и охраняемая парковка. Особо хотим отметить, что комплекс находится в лесопарковой зоне. Можно прогуляться по парку Победы, подышать свежим воздухом, отдохнуть рядом с озером, покататься на велосипеде летом или на лыжах зимой. Мы даже и не догадывались, что практически в центре города есть такое уникальное место.

В светлом, красивом и необычно стильном холле нас встретили улыбающиеся администраторы. Мы сразу почувствовали праздничное настроение, омичи дарили комплексу подарки и читали стихи собственного сочинения. Вот одно из них:

«Среди сказочного леса стоит «Ника» — чудо град.

И от мала до велика отдохнуть в ней каждый рад.

Можно плавать там в бассейне, мышцы в зале подкачать,

Укрепить здоровье в бане, процедуры СПА принять

И еще чудес немало можно в «Нике» испытать.

С пятилетним юбилеем

и желаю — так держать!»

Автор: Светлана Воротникова

Среди множества презентов наше внимание привлек вязаный тортик, посетители сделали его своими руками, и бутылка шампанского, оформленная с логотипом комплекса. Подарков было много, они все были разные, но самое главное —сделанные с душой. Мы еще раз убедились, что жители нашего города — народ яркий и творческий. Наблюдая, как люди пели песни, мы искренне радовались, что «НИКЕ» и ее гостям удалось создать и поддерживать теплую, душевную, я бы даже сказала, семейную атмосферу.

Мы тоже не остались в стороне, поздравили «НИКУ» и поспешили в бассейн.

Сервис порадовал с первых минут. В каждый шкафчик встроен автоматический замок, запрограммированный под конкретный ключ, который выглядит как браслет. В просторных раздевалках звучит приятная, настраивающая на отдых музыка.

В зале находится большой бассейн, «лягушатник» для детей (0-7 лет), джакузи и сауна. По периметру стен бассейна расположен гидромассаж, скамейки с пузырьковым эффектом, работает «водопадик» — плотный поток воды массирует шейный отдел.

Вода очень теплая и чистая, находиться в бассейне очень комфортно. Стоимость часового посещения всех этих удовольствий — для взрослых — 250 рублей, для ребятишек — 100 рублей.

Здорово, что после бассейна можно отправиться в соляную пещеру, солярий, сделать маникюр или посетить полноценное отделение водолечения и массажа. Цены вполне приемлемые. Например, оздоровительный сеанс в соляной пещере обойдется всего в 190 рублей.

Юлия БондаренкоЮлия Бондаренко,медсестраСоляная пещера очень помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей и при аллергиях. Противопоказанием является в основном поражение кожных покровов. Посетители отмечают положительную динамику, например, при бронхиальной астме. Чаще всего водят, конечно, ребятишек, ведь такая процедура снижает риск простудных заболеваний.

Вообще, вариантов оздоровительных и лечебных процедур в «Нике» большое количество. На втором этаже расположено отделение физиолечения.

Елена ПосоховаЕлена Посохова,медицинский работник физиотделения водолеченияЕсть электро- и теплолечение, фитобочка, грязевые аппликации. Комплектация нашего отделения позволяет успешно лечить большинство известных заболеваний как у взрослых, так и у детей. К тому же физиопроцедуры — отличная профилактика и общее оздоровление организма.

В «НИКЕ» нас познакомили с коллагенарием, до этого я даже и не знала, что это такое. Выглядит это чудо техники как обычный солярий, однако свет от него розовый. Такой прибор заставляет кожу вырабатывать коллаген, а значит, омолаживает весь организм.

Помимо СПА салона, бассейна и гостиницы, «НИКА» успешно функционирует и как санаторий. Например,  десятидневная путевка с проживанием, питанием и лечением стоит всего 16 500 рублей.

После бассейна и экскурсии по водо- и физиолечению, мы направились в фитнес-центр. Он включает в себя тренажерный зал, зал для групповых тренировок и зал лечебной физкультуры. От разнообразия фитнес-оборудования разбегаются глаза. Можно быть уверенным, что клиенты этого фитнес-центра от скучных и однообразных тренировок не страдают.

Тренажерный зал разделен по виду нагрузки. На верхнем уровне — ряд кардиотренажеров и немалое количество блочных. Чуть ниже расположена зона свободных весов, включающая грифы и гантели. Для многих показателем правильной «тренажерки» является «Гравитрон» — это многофункциональный спортивный тренажер, предназначенный для силовых упражнений. В Омске его можно найти не в каждом зале, а к «НИКЕ» в оснащении не придраться.

Свободный безлимитный абонемент, включающий посещение любых тренировок в удобное время с 7:00 до 22:00 будет стоить 2 тыс. рублей. Для тех, кто готов заниматься с утра, тренировки обойдутся в 1,5 тыс. рублей, однако без групповых занятий. В зале есть возможность заниматься с персональным тренером — разовое занятие — 500 рублей. Однако всегда работает и дежурный специалист, который и поможет, и подскажет. Еще в фитнес центре комплекса «НИКА» есть такая штука, как бесплатное посещение тренажерного зала. Для этого есть специально выделенные дни и часы. Подробно можно узнать на официальном сайте комплекса.

Закончить свое спортивное путешествие мы решили кислородным коктейлем. И, говоря честно, разнообразие вкусов впечатлило. По желанию вам сделают коктейль на основе сиропа корня солодки с добавлением черники, брусники, шиповника, клюквы или черноплодной рябины. Можно попробовать напиток на соке из вишни, яблока, винограда, груши, ананаса, а также на молоке.

Валерия БесковаВалерия Бескова,бренд-менеджерИз старого советского санатория закрытого типа вырос замечательный современный комплекс. Люди, которые были здесь пять лет назад, приходят и сейчас, приятно удивляясь, что место за это время очень изменилось. Главное, пожалуй, что «НИКА» — комплекс для всех как в плане ценовой политики, так и возрастных особенностей. У нас можно отдохнуть очень бюджетно, а прогулки на свежем воздухе доступны абсолютно каждому. Мы хотим показать и показываем, что отдыхать от городской суеты можно не покидая город.

Уходили мы из «Ники» даже с легкой грустью. Комплекс на Суворова, 110, оказался чудесным местом, где работают светлые люди. И, кажется, немного душевного тепла «Классу» удалось прихватить с собой. Ведь надо же как-то греться, когда за окном зима.

Для себя мы решили, что обязательно вернемся в «НИКУ» снова, чтобы почувствовать расслабляющую атмосферу отдыха и гостеприимства.

На правах рекламы

Теги: Ника

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.