16 июля 2014 09.00Авто

Volvo откроет в Омске дилерский центр к концу 2015 года

Концерн Volvo планирует открыть в Омске официальный дилерский центр. Компания Volvo Car Russia уже объявила о проведении тендера.

 Volvo откроет в Омске дилерский центр к концу 2015 года

В России до 31 августа компания Volvo Car Russia будет принимать заявки на участие в тендере на открытие официальных дилерских центров. Известный концерн намерен открыть по одному представительству в Омске, Томске и Архангельске. Еще два центра будут открыты в Москве.

В Омске сейчас нет ни одного дилерского центра Volvo. Именно поэтому у представителей автобизнеса есть шанс зайти на рынок с минимальной конкуренцией и неудовлетворенным спросом. Заказчик рассматривает все предложения и географические направления. Однако есть условие — автосалон должен находиться не дальше 5 километров от границы города. Согласно документации тендера, победитель должен будет открыть дилерский центр не позднее второго полугодия 2015 года. 

К участию в конкурсе Volvo Car Russia приглашает как уже действующих партнеров компании, так и просто компании, которые имеют опыт работы в автомобильной сфере и желают развивать шведский бренд на территории региона. При этом кандидат на победу должен иметь в собственности или долгосрочной аренде земельный участок. Именно на нем будет построен новый автосалон. Или же претендент должен иметь здание под реконструкцию.

Победителю конкурса придется самому искать инвесторов или привлекать финансы другим способом для строительства центра. Также необходимо будет оснастить автосалон и сервисную зону всем необходимым. Будущие сотрудники должны будут пройти повышение квалификации. Опять же за счет обладателя права официально представлять марку Volvo в Омске. Но Volvo Car Russia обещает оказывать помощь и поддержку официальным дилерам.

«Мы продолжаем развивать свою дилерскую сеть и искать новых партнеров. Со своей стороны мы можем гарантировать победителям тендеров всестороннюю поддержку на всех этапах совместной работы и доступ к самым эффективным бизнес-инструментам. В ответ мы ожидаем безоговорочное принятие наших стандартов построения отношений с дилерами: прозрачность, ответственность и партнерство», - пояснил директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

В Томске и Архенгельске, так же, как и в Омске, еще не существует дилерских центров шведского концерна. В Москве на данный момент работают 13 официальных представителей Volvo. Таким образом, после открытия еще двух общее число будет доведено до 15. Новые центры в Москве будут размещены в южной и юго-восточной частях города либо не дальше 5 километров от МКАД по этим же направлениям.

Анна Бамбульская

Фото: a2goos.com

 

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.