Новый Омск

04 февраля 2016 18.07Новости компаний

Омск превратится в рок-н-рольную столицу «Винила»

В Омске и еще в 9 городах пройдет российская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года «Винил» от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Рок-вечеринка в честь старта «Винила» с показом пилотной серии всего через несколько часов после премьеры в США пройдет 15 февраля в ресторане-баре Birliman, начало — в 19:00.

Омск превратится в рок-н-рольную столицу «Винила»

Организаторы — телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Amedia Premium HD — обещают много сюрпризов для истинных сериаломанов и меломанов: музыкальные конкурсы, фотосессии в стиле рок-н-ролл с настоящими гитарами и барабанами, веселые танцы и много другого. Всех гостей, пришедших на мероприятие в костюмах в стилистике 70-х, ждут приятные подарки. Вход свободный, но количество мест ограниченно. Пригласительные билеты можно получить, вступив в официальное сообщество Дом.ru в соцсети «ВКонтакте» и пройдя электронную регистрацию на сайте «Дом.ru».

Партнеры мероприятия: информационный портал «Новый Омск» и Geometria.ru.

«Винил» обещает стать одним из главных культурных событий года, ведь первую серию снял лично мэтр кинематографа, оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, а продюсером выступил британский рок-музыкант, солист The Rolling Stones Мик Джаггер. В новой драме от легендарного канала HBO — сумасшедший коктейль 1970-х: от ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна. Как говорит главный герой сериала, музыкальный продюсер Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, спускаю иглу, врубаю звук!»

 В главных ролях — звезды телевидения Бобби Каннавале («Подпольная империя») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). В сериале без прикрас изображен музыкальный бизнес на заре появления панка, диско и хип-хопа. Посмотрев «Винил», можно узнать многое о музыкальной индустрии Америки. Зрители вместе с главными героями услышат взрывные хиты, побывают на сумасшедших концертах и крутых вечеринках.

Первый 10-серийный сезон «Винила» клиенты цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть, подключив дополнительный пакет каналов Amedia Premium HD. Пользователи «Дом.ru TV» в базовом и тематическом пакетах могут смотреть 187 телеканалов (сразу 62 из которых в HD-формате), многотысячную бесплатную видеотеку и фильмы по подписке.

«Дом.ru» и Amedia Premium HD продолжают сотрудничать, радуя поклонников премьерными показами наиболее ожидаемых сериалов. В прошлом году показы «Игры престолов», «Настоящего детектива» и фестиваль трейлеров «Сериальная шумиха» прошли более чем в 30 городах страны, собрав десятки тысяч зрителей.

Информационная поддержка

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...