Фоторепортажи

Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»

Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»

Фотограф

Александр Румянцев

5 февраля журналисты побывали на строительной площадке театра «Галерка», который реконструируется к 300-летию Омска. Это один из немногих «юбилейных» объектов, который может быть построен в этом году. Здание готово больше чем наполовину: почти полностью возведены стены и даже начались отделочные работы. В гримерках, например, появились душевые кабины с гидромассажем.

Популярные Фоторепортажи

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

21 мая в галерее «Левая нога» прошла выставка американского художника. Омск стал первым среди городов России, где Савиано представил свои работы.

ФотоВ Омске подтопило набережные

В Омске подтопило набережные

«Уровни воды в Иртыше и в Оми в черте Омска растут с интенсивностью 19-24 см за сутки. В ближайшее время рост продолжится, ожидается формирование максимума концу недели. ...