Фоторепортажи

Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»

Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»Золотая каска: как в Омске реконструируют театр «Галерка»

Фотограф

Александр Румянцев

5 февраля журналисты побывали на строительной площадке театра «Галерка», который реконструируется к 300-летию Омска. Это один из немногих «юбилейных» объектов, который может быть построен в этом году. Здание готово больше чем наполовину: почти полностью возведены стены и даже начались отделочные работы. В гримерках, например, появились душевые кабины с гидромассажем.

Популярные Фоторепортажи

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

Детство закончилось. В Омске отгремел общегородской выпускной

23 июня на Иртышской набережной с аншлагом прошел школьный бал-маскарад. Несмотря на банальную развлекательную программу и отсутствие вип-гостей, выпускники, похоже, остались ...

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

Прошла четвертая игра чемпионата «Пища для ума»

В интеллектуальном поединке на знание мира кулинарии сразились лучшие рестораторы города Омска.

Пять отчетов спустя

Пять отчетов спустя

Омский мэр выступил перед депутатами Горсовета со своим последним отчетом о работе. Как его слушали - в фоторепортаже «Нового Омска».