Стильные мира сего

На концерте поэтессы Ах Астаховой собрались самые модные омичи. «Класс» попросил стилиста Надежду Шульгу проанализировать их образы и узнать, из чего собраны их луки.

Стильные мира сего

Александр Румянцев

Олег и Юлия Лямины, бизнесмен и его супруга

Юлия: «Для меня важна душевность во всем, когда дом — полная чаша, рядом друзья и родные. Одежда тоже должна быть уютной и удобной. Очень люблю платья, планировала и на сегодняшнее мероприятие прийти в платье, но вчера обрезала волосы, и появилось брючное настроение».

Шульга НадеждаШульга Надежда,стилист, имидж-тренерОчень красивая пара, сдержанность и элегантность во всем.

Оля Иванова, Ole-Dj

Оля: «Раньше не уделяла столько внимания одежде, выбирала удобные вещи. Но потом стала задумываться, что у вкусной конфеты должна быть красивая обертка. Когда начала заниматься клубной деятельностью, стала целенаправленно работать над своим имиджем. Считаю главным в создании образа его сложность, необычность, прикольность. Сегодня мне хотелось быть уютной, мешковатой, свободной. Чтобы не было скучно, в образе должны быть «приколюхи».

Стилист: «Смотрится модное платье-мешок очень необычно и привлекает внимание, но при этом отвечает всем запросам хозяйки — удобство и комфорт. Оля интересно обыграла его аксессуарами  — маленький серо-черный клатч и элегантный кулон в форме жемчужины красивого серого цвета. Этот образ, где использован один цвет, интересно выглядит за счет разницы фактур и правильно расставленных акцентов. Обувь на низком каблуке — удачное завершение образа».

Елизавета, гостья из Петропавловска, госслужащая, Управление информационных технологий

Елизавета: «Мой баланс в одежде, чтобы было удобно и не банально. Мне нравится быть яркой! Красная помада всегда спасает, делает любой образ более праздничным. Быть модной для меня  — значит быть индивидуальной, а не как все».

Стилист: «Вариант чб с красной помадой беспроигрышный для вечерних мероприятий. Модные тренды — полоска и кожаная юбка — очень красиво сплелись в образе Елизаветы».

Женя Сидорова, школьница

Женя: «Люблю женственность и элегантность в одежде. В школе ношу форму, стараюсь красиво и необычно одеваться на мероприятия. Люблю ретро. Одежду мне шьет мама, что позволяет мне быть не такой, как все!»

Стилист: «Сложный крой брюк, романтическая ретроблуза позволила Жене выделиться из толпы, образ скромный и сдержанный, но запоминающийся, подходящий для творческого вечера».

Кристина Корчак, студентка, модель фитнес-бикини

Кристина: «Обычно я ношу спортивную одежду или casual. На вечерние мероприятия стараюсь одеваться более элегантно, но при этом оставляю что-то свое!»

Стилист: «Хорошее решение — верх, напоминающий сюртук, сидящий по фигурке. Более сложные ткани придают образу вечерний флер. Сумочка в стиле Шанель всегда будет верхом элегантности, даже в таком смелом цвете».

Сергей и Ира Ульяничевы, счастливые родители двух детей

Ира: «Ритм жизни задает одежду в стиле casual, но мне во всем нужны нотки нестандартности. Я не могу просто надеть брюки или юбку, всегда хочется чего-то добавить. Стильным становишься, когда у тебя что-то интересное на голове. Люблю менять прически. Вместе с мужем мы фанатеем по рубашкам, отрываемся по этому поводу в интернет-магазинах».

Стилист: «Очень позитивные и сочные образы. В паре определенно есть гармония, цветовая, стилевая и душевная».

Никита Богомолов и Яна Горланова, студенты

Никита: «Люблю хипстерский стиль, чтобы было свободно и удобно. Мы старались одеться в тему мероприятия, хотелось попасть в атмосферу поэтического вечера».

Стилист: «У хипстеров все просто — кардиган от бабушки, рубашка навыпуск, брюки из джинсовой ткани, кеды и очки — прекрасный набор для творческой тусовки».

Илья Забнин и Лиза Калиниченко

Лиза: «Нам всегда казалось, что именно так нужно одеваться на подобные мероприятия. Хотели добавить в привычный casual праздничные нотки».

Стилист: «Хорошо, когда пары продумывают, как они будут смотреться вместе, у ребят получилось подружить образы по цвету и стилю».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Chop
Стилист всех похвалил, и это странно.
Какой же это анализ?
16 февраля, 12:06 | Ответить
От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.