Стильные мира сего

На концерте поэтессы Ах Астаховой собрались самые модные омичи. «Класс» попросил стилиста Надежду Шульгу проанализировать их образы и узнать, из чего собраны их луки.

Стильные мира сего

Александр Румянцев

Олег и Юлия Лямины, бизнесмен и его супруга

Юлия: «Для меня важна душевность во всем, когда дом — полная чаша, рядом друзья и родные. Одежда тоже должна быть уютной и удобной. Очень люблю платья, планировала и на сегодняшнее мероприятие прийти в платье, но вчера обрезала волосы, и появилось брючное настроение».

Шульга НадеждаШульга Надежда,стилист, имидж-тренерОчень красивая пара, сдержанность и элегантность во всем.

Оля Иванова, Ole-Dj

Оля: «Раньше не уделяла столько внимания одежде, выбирала удобные вещи. Но потом стала задумываться, что у вкусной конфеты должна быть красивая обертка. Когда начала заниматься клубной деятельностью, стала целенаправленно работать над своим имиджем. Считаю главным в создании образа его сложность, необычность, прикольность. Сегодня мне хотелось быть уютной, мешковатой, свободной. Чтобы не было скучно, в образе должны быть «приколюхи».

Стилист: «Смотрится модное платье-мешок очень необычно и привлекает внимание, но при этом отвечает всем запросам хозяйки — удобство и комфорт. Оля интересно обыграла его аксессуарами  — маленький серо-черный клатч и элегантный кулон в форме жемчужины красивого серого цвета. Этот образ, где использован один цвет, интересно выглядит за счет разницы фактур и правильно расставленных акцентов. Обувь на низком каблуке — удачное завершение образа».

Елизавета, гостья из Петропавловска, госслужащая, Управление информационных технологий

Елизавета: «Мой баланс в одежде, чтобы было удобно и не банально. Мне нравится быть яркой! Красная помада всегда спасает, делает любой образ более праздничным. Быть модной для меня  — значит быть индивидуальной, а не как все».

Стилист: «Вариант чб с красной помадой беспроигрышный для вечерних мероприятий. Модные тренды — полоска и кожаная юбка — очень красиво сплелись в образе Елизаветы».

Женя Сидорова, школьница

Женя: «Люблю женственность и элегантность в одежде. В школе ношу форму, стараюсь красиво и необычно одеваться на мероприятия. Люблю ретро. Одежду мне шьет мама, что позволяет мне быть не такой, как все!»

Стилист: «Сложный крой брюк, романтическая ретроблуза позволила Жене выделиться из толпы, образ скромный и сдержанный, но запоминающийся, подходящий для творческого вечера».

Кристина Корчак, студентка, модель фитнес-бикини

Кристина: «Обычно я ношу спортивную одежду или casual. На вечерние мероприятия стараюсь одеваться более элегантно, но при этом оставляю что-то свое!»

Стилист: «Хорошее решение — верх, напоминающий сюртук, сидящий по фигурке. Более сложные ткани придают образу вечерний флер. Сумочка в стиле Шанель всегда будет верхом элегантности, даже в таком смелом цвете».

Сергей и Ира Ульяничевы, счастливые родители двух детей

Ира: «Ритм жизни задает одежду в стиле casual, но мне во всем нужны нотки нестандартности. Я не могу просто надеть брюки или юбку, всегда хочется чего-то добавить. Стильным становишься, когда у тебя что-то интересное на голове. Люблю менять прически. Вместе с мужем мы фанатеем по рубашкам, отрываемся по этому поводу в интернет-магазинах».

Стилист: «Очень позитивные и сочные образы. В паре определенно есть гармония, цветовая, стилевая и душевная».

Никита Богомолов и Яна Горланова, студенты

Никита: «Люблю хипстерский стиль, чтобы было свободно и удобно. Мы старались одеться в тему мероприятия, хотелось попасть в атмосферу поэтического вечера».

Стилист: «У хипстеров все просто — кардиган от бабушки, рубашка навыпуск, брюки из джинсовой ткани, кеды и очки — прекрасный набор для творческой тусовки».

Илья Забнин и Лиза Калиниченко

Лиза: «Нам всегда казалось, что именно так нужно одеваться на подобные мероприятия. Хотели добавить в привычный casual праздничные нотки».

Стилист: «Хорошо, когда пары продумывают, как они будут смотреться вместе, у ребят получилось подружить образы по цвету и стилю».

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Chop
Стилист всех похвалил, и это странно.
Какой же это анализ?
16 февраля, 12:06 | Ответить
Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.