Новый Омск

18 февраля 2016 17.46Новости компаний

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон» приняли участие в международной выставке «Продэкспо-2016». Гостей масштабного форума угощали не только традиционными продуктами омского предприятия, но и авторскими блюдами от известных шеф-поваров.

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

В Москве завершилась 23-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Этот крупнейший в России и Восточной Европе международный форум считается одним из самых авторитетных в сфере продовольствия. Более двух десятков лет выставка определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В 2016 году на «Продэкспо» свою продукцию продемонстрировали около 2000 компаний из 64 стран мира.

«Этот масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов, — отметил на открытии «Продэкспо-2016» министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. — Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий выставки определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».

Одним из ярких участников агропищевого форума стала Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон». Омичам всегда есть что показать и есть чем гордиться. На предприятии выстроена модель «от поля до прилавка», которая позволяет создавать качественный продукт с оптимальными затратами по каждому звену цепочки. Продукция изготавливается исключено из собственного охлажденного сырья, что делает ее популярной не только среди рядовых потребителей, но и позволяет получать высокие оценки от экспертного сообщества. Только в 2015 году золотых и серебряных наград престижных общероссийских выставок и конкурсов удостоены 20 видов продукции под торговой маркой «Омский бекон».

«На «Продэкспо» мы провели немало полезных и результативных переговоров, обменялись опытом с коллегами из других компаний и регионов, получили высокую оценку нашей работы», — отметил генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко (слева) и генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Познакомиться с продукцией Группы «ПРОДО» смогли тысячи гостей выставки. Особый интерес к крупнейшему предприятию проявили VIP-приглашенные. Стенд «ПРОДО» посетила делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства России Евгением Громыко, отметившим масштаб деятельности и планомерное развитие бизнеса Группы в последние годы.

Пока представители агробизнеса, управленцы, чиновники решали стратегические вопросы отрасли за круглыми столами, на стенде «ПРОДО» разворачивалось настоящее гастрономическое шоу.

Мясную продукцию компании, произведенную на «Омском беконе», дегустировали гуру своего дела — известные столичные шеф-повара, раскрывшие всем желающим секреты поварской «кухни». Вживую, а не с экрана телевизора, как это сделал ведущий программы «Кулинарный поединок» на НТВ Василий Емельяненко. В искусных руках мастера высококачественные продукты превращались в кулинарные шедевры.

«Качество продукции «ПРОДО» позволяет достойно реализовать любую идею шеф-повара. Работать с ней — одно удовольствие», — сказал, завершив работу над авторскими блюдами, Василий Емельяненко.

Справка

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодня Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 16 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве

На правах рекламы

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Первые десятилетия двадцатого века — краткий период рассвета архитектуры русского авангарда. Время, когда люди пытались построить новый мир: элегантный, функциональный, экспериментальный.

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.