Новый Омск

18 февраля 2016 17.46Новости компаний

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон» приняли участие в международной выставке «Продэкспо-2016». Гостей масштабного форума угощали не только традиционными продуктами омского предприятия, но и авторскими блюдами от известных шеф-поваров.

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

В Москве завершилась 23-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Этот крупнейший в России и Восточной Европе международный форум считается одним из самых авторитетных в сфере продовольствия. Более двух десятков лет выставка определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В 2016 году на «Продэкспо» свою продукцию продемонстрировали около 2000 компаний из 64 стран мира.

«Этот масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов, — отметил на открытии «Продэкспо-2016» министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. — Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий выставки определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».

Одним из ярких участников агропищевого форума стала Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон». Омичам всегда есть что показать и есть чем гордиться. На предприятии выстроена модель «от поля до прилавка», которая позволяет создавать качественный продукт с оптимальными затратами по каждому звену цепочки. Продукция изготавливается исключено из собственного охлажденного сырья, что делает ее популярной не только среди рядовых потребителей, но и позволяет получать высокие оценки от экспертного сообщества. Только в 2015 году золотых и серебряных наград престижных общероссийских выставок и конкурсов удостоены 20 видов продукции под торговой маркой «Омский бекон».

«На «Продэкспо» мы провели немало полезных и результативных переговоров, обменялись опытом с коллегами из других компаний и регионов, получили высокую оценку нашей работы», — отметил генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко (слева) и генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Познакомиться с продукцией Группы «ПРОДО» смогли тысячи гостей выставки. Особый интерес к крупнейшему предприятию проявили VIP-приглашенные. Стенд «ПРОДО» посетила делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства России Евгением Громыко, отметившим масштаб деятельности и планомерное развитие бизнеса Группы в последние годы.

Пока представители агробизнеса, управленцы, чиновники решали стратегические вопросы отрасли за круглыми столами, на стенде «ПРОДО» разворачивалось настоящее гастрономическое шоу.

Мясную продукцию компании, произведенную на «Омском беконе», дегустировали гуру своего дела — известные столичные шеф-повара, раскрывшие всем желающим секреты поварской «кухни». Вживую, а не с экрана телевизора, как это сделал ведущий программы «Кулинарный поединок» на НТВ Василий Емельяненко. В искусных руках мастера высококачественные продукты превращались в кулинарные шедевры.

«Качество продукции «ПРОДО» позволяет достойно реализовать любую идею шеф-повара. Работать с ней — одно удовольствие», — сказал, завершив работу над авторскими блюдами, Василий Емельяненко.

Справка

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодня Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 16 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве

На правах рекламы

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

О том, чем похожи Огурцов и Якубович, почему актер — это не про «звездность», и немного про Омск — в нашем мини-интервью.

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Календарь

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.