Новый Омск

18 февраля 2016 17.46Новости компаний

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон» приняли участие в международной выставке «Продэкспо-2016». Гостей масштабного форума угощали не только традиционными продуктами омского предприятия, но и авторскими блюдами от известных шеф-поваров.

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

В Москве завершилась 23-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Этот крупнейший в России и Восточной Европе международный форум считается одним из самых авторитетных в сфере продовольствия. Более двух десятков лет выставка определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В 2016 году на «Продэкспо» свою продукцию продемонстрировали около 2000 компаний из 64 стран мира.

«Этот масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов, — отметил на открытии «Продэкспо-2016» министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. — Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий выставки определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».

Одним из ярких участников агропищевого форума стала Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон». Омичам всегда есть что показать и есть чем гордиться. На предприятии выстроена модель «от поля до прилавка», которая позволяет создавать качественный продукт с оптимальными затратами по каждому звену цепочки. Продукция изготавливается исключено из собственного охлажденного сырья, что делает ее популярной не только среди рядовых потребителей, но и позволяет получать высокие оценки от экспертного сообщества. Только в 2015 году золотых и серебряных наград престижных общероссийских выставок и конкурсов удостоены 20 видов продукции под торговой маркой «Омский бекон».

«На «Продэкспо» мы провели немало полезных и результативных переговоров, обменялись опытом с коллегами из других компаний и регионов, получили высокую оценку нашей работы», — отметил генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко (слева) и генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Познакомиться с продукцией Группы «ПРОДО» смогли тысячи гостей выставки. Особый интерес к крупнейшему предприятию проявили VIP-приглашенные. Стенд «ПРОДО» посетила делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства России Евгением Громыко, отметившим масштаб деятельности и планомерное развитие бизнеса Группы в последние годы.

Пока представители агробизнеса, управленцы, чиновники решали стратегические вопросы отрасли за круглыми столами, на стенде «ПРОДО» разворачивалось настоящее гастрономическое шоу.

Мясную продукцию компании, произведенную на «Омском беконе», дегустировали гуру своего дела — известные столичные шеф-повара, раскрывшие всем желающим секреты поварской «кухни». Вживую, а не с экрана телевизора, как это сделал ведущий программы «Кулинарный поединок» на НТВ Василий Емельяненко. В искусных руках мастера высококачественные продукты превращались в кулинарные шедевры.

«Качество продукции «ПРОДО» позволяет достойно реализовать любую идею шеф-повара. Работать с ней — одно удовольствие», — сказал, завершив работу над авторскими блюдами, Василий Емельяненко.

Справка

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодня Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 16 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве

На правах рекламы

Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)Фото

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 21 января, мир отмечает день объятий. Воодушевленные этим событием, мы собрали фотографии медийных персон Омска, которые дружелюбно обнимаются с коллегами.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.