Новый Омск

18 февраля 2016 17.46Новости компаний

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон» приняли участие в международной выставке «Продэкспо-2016». Гостей масштабного форума угощали не только традиционными продуктами омского предприятия, но и авторскими блюдами от известных шеф-поваров.

Известный шеф-повар Василий Емельяненко устроил «кулинарный поединок» для продукции «Омского бекона»

В Москве завершилась 23-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Этот крупнейший в России и Восточной Европе международный форум считается одним из самых авторитетных в сфере продовольствия. Более двух десятков лет выставка определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В 2016 году на «Продэкспо» свою продукцию продемонстрировали около 2000 компаний из 64 стран мира.

«Этот масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов, — отметил на открытии «Продэкспо-2016» министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. — Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий выставки определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».

Одним из ярких участников агропищевого форума стала Группа «ПРОДО» и входящий в ее состав производственный комплекс «Омский бекон». Омичам всегда есть что показать и есть чем гордиться. На предприятии выстроена модель «от поля до прилавка», которая позволяет создавать качественный продукт с оптимальными затратами по каждому звену цепочки. Продукция изготавливается исключено из собственного охлажденного сырья, что делает ее популярной не только среди рядовых потребителей, но и позволяет получать высокие оценки от экспертного сообщества. Только в 2015 году золотых и серебряных наград престижных общероссийских выставок и конкурсов удостоены 20 видов продукции под торговой маркой «Омский бекон».

«На «Продэкспо» мы провели немало полезных и результативных переговоров, обменялись опытом с коллегами из других компаний и регионов, получили высокую оценку нашей работы», — отметил генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко (слева) и генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин.

Познакомиться с продукцией Группы «ПРОДО» смогли тысячи гостей выставки. Особый интерес к крупнейшему предприятию проявили VIP-приглашенные. Стенд «ПРОДО» посетила делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства России Евгением Громыко, отметившим масштаб деятельности и планомерное развитие бизнеса Группы в последние годы.

Пока представители агробизнеса, управленцы, чиновники решали стратегические вопросы отрасли за круглыми столами, на стенде «ПРОДО» разворачивалось настоящее гастрономическое шоу.

Мясную продукцию компании, произведенную на «Омском беконе», дегустировали гуру своего дела — известные столичные шеф-повара, раскрывшие всем желающим секреты поварской «кухни». Вживую, а не с экрана телевизора, как это сделал ведущий программы «Кулинарный поединок» на НТВ Василий Емельяненко. В искусных руках мастера высококачественные продукты превращались в кулинарные шедевры.

«Качество продукции «ПРОДО» позволяет достойно реализовать любую идею шеф-повара. Работать с ней — одно удовольствие», — сказал, завершив работу над авторскими блюдами, Василий Емельяненко.

Справка

Группа «ПРОДО» — один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 2300 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодня Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 16 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве

На правах рекламы

Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

1 июля в парке на Королева ждут любителей джазовой музыки. В программе мероприятия — 11-часовая музыкальная программа, творческие встречи, мастер-классы, выставки и многое другое.

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки