Фоторепортажи

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»
Деловой Омск

Фотограф

Александр Румянцев

21 февраля состоялось награждение победителей акции «В новый год с полным баком», которую организовала сеть АЗС «Лукойл» в Омске, а в проведении праздника участвовал учебный центр «Перекресток». По итогам акции были определены 50 счастливчиков, которые получили по 40 литров топлива. Победитель акции стал обладателем 500 литров бензина, зачисленных на бонусную карту сети.

Популярные Фоторепортажи

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

21 мая в галерее «Левая нога» прошла выставка американского художника. Омск стал первым среди городов России, где Савиано представил свои работы.

ФотоВ Омске подтопило набережные

В Омске подтопило набережные

«Уровни воды в Иртыше и в Оми в черте Омска растут с интенсивностью 19-24 см за сутки. В ближайшее время рост продолжится, ожидается формирование максимума концу недели. ...