Фоторепортажи

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»
Деловой Омск

Фотограф

Александр Румянцев

21 февраля состоялось награждение победителей акции «В новый год с полным баком», которую организовала сеть АЗС «Лукойл» в Омске, а в проведении праздника участвовал учебный центр «Перекресток». По итогам акции были определены 50 счастливчиков, которые получили по 40 литров топлива. Победитель акции стал обладателем 500 литров бензина, зачисленных на бонусную карту сети.

Популярные Фоторепортажи

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В начале было слово: Александр Бурков наградил журналистов за умение держать чиновников в тонусе

В Омске прошла церемония награждения победителей конкурса журналистского мастерства, который организовал региональный Союз журналистов.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность ...