Фоторепортажи

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»
Деловой Омск

Фотограф

Александр Румянцев

21 февраля состоялось награждение победителей акции «В новый год с полным баком», которую организовала сеть АЗС «Лукойл» в Омске, а в проведении праздника участвовал учебный центр «Перекресток». По итогам акции были определены 50 счастливчиков, которые получили по 40 литров топлива. Победитель акции стал обладателем 500 литров бензина, зачисленных на бонусную карту сети.

Популярные Фоторепортажи

«Белая симфония»: омский оркестр поздравил с 50-летним юбилеем себя и поклонников

«Белая симфония»: омский оркестр поздравил с 50-летним юбилеем себя и поклонников

С 8 по 16 декабря в Омске пройдет фестиваль «Белая симфония» к 50-летнему юбилею Омского симфонического оркестра. В пяти концертах примут участие известные российские ...

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

Выставка в честь футуриста Давида Бурлюка, когда-то побывавшего в Омске

В омском музее имени Врубеля открылась выставка «Давид Бурлюк: прощальные гастроли футуриста». На пути в Америку авангардист, поэт и художник давал своеобразные ...

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

В омском заповеднике открыли лыжню для любителей и профессионалов

Сегодня, 6 декабря, в «Птичьей гавани» прошла торжественная церемония открытия лыжной трассы на два с половиной километра.