Фоторепортажи

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»

Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом» Полный бак — с «ЛУКОЙЛом»
Деловой Омск

Фотограф

Александр Румянцев

21 февраля состоялось награждение победителей акции «В новый год с полным баком», которую организовала сеть АЗС «Лукойл» в Омске, а в проведении праздника участвовал учебный центр «Перекресток». По итогам акции были определены 50 счастливчиков, которые получили по 40 литров топлива. Победитель акции стал обладателем 500 литров бензина, зачисленных на бонусную карту сети.

Популярные Фоторепортажи

Любовь бьет в барабан: африканское регги в Омске

Любовь бьет в барабан: африканское регги в Омске

Две музыкальные группы, омский проект MahalO и совместный афро-сибиский Ngoma Jah выступили на тематической вечеринке в минувшую субботу. Если омские парни уже не впервые вышли ...

История вопроса: омский губернатор и епископ Тихон открыли исторический мультимедийный парк

История вопроса: омский губернатор и епископ Тихон открыли исторический мультимедийный парк

Чтобы приобщить молодежь к истории страны, вход в мультимедийный парк «Россия — моя история» решили сделать бесплатным.