Новый Омск

26 марта 2016 09.50Интересно

А зачем нам аудит?

Многие предприниматели задаются вопросом: «нужно ли проводить полноценный аудит в компаниях с упрощенной системой налогообложений». Ответ однозначный – да!

А зачем нам аудит?

Аудит является обязательным действом для любой компании, будь – то акционерное общество или стандартное общество с ограниченной ответственностью. Вообще все, что касается вопросов бухгалтерии, является весьма щепетильной темой, именно поэтому стоит регулярно обращаться к помощи профессионалов.

Если у вас возникли вопросы, связанные с бухгалтерской отчетностью, то вы можете обратиться за помощью в компанию «GSL» – это настоящий источник нужной и полезной информации, которая поможет вам вести бухгалтерию грамотно!

Специалисты компании, опираясь на статьи закона, подскажут вам, как действовать в той или иной ситуации, а также объяснят, как важно своевременно проводить аудит и как организовать эту работу, чтобы она прошла максимально легко для всех отделов компании.

Составление бухгалтерской отчетности является обязательным процессом для любой компании и подтверждает это закон № 402-ФЗ от 06.12.2011, в котором говорится о ежегодной сдачи бухгалтерской отчетности. Основательно ознакомьтесь с законом и уделите пристальное внимание паре нюансов.

Обратите внимание

  • Очень важен такой нюанс, как сроки сдачи отчетности. Ваш отчет должен быть сдан не позднее, чем три месяца после закрытия (окончания) года, тут имеется в виду именно финансового года. Просрочка сдачи является нарушением и штрафуется.
  • Весь пакет документов необходимо предоставить в 2-х экземплярах. Первый пакет документов передается в налоговую инспекцию, второй же направляется в государственный орган статистики. Если документы будут представлены только в один выше представленный орган, есть вероятность столкнуться с проблемами.

Регулярная сдача бухгалтерской отчетности позволит вам беспрепятственно вести свой бизнес, ведь если ваша бухгалтерия чиста, а отчет сдан своевременно, к вам вряд ли нагрянет проверка.

Процесс составления бухгалтерской отчетности – это стрессовая ситуация, но только не для профессионалов компании «GSL». Постоянное развитие специалистов компании позволяет им предлагать новые решения ваших задач, а также быстро и своевременно проводить анализ финансовой ситуации вашей организации. Компания является международной и это положительно сказывается на качестве работы и инновациях, которые рождаются в стенах центрального офиса, расположенного в Москве.

Специалисты компании быстро и беспрепятственно решат вопросы, связанные с налогами, аудитом, а также правовыми аспектами. Если в процессе работы вы завязаны с представителями разных стран или же имеете филиалы в других странах, вы можете полностью полагаться на помощь сотрудников компании, ведь они свободно владеют английским, французским, испанским, немецким и другими языками. Такая опция позволит вам решать дополнительные вопросы, связанные с иностранными государствами.

Уделяйте особое внимание бухгалтерским вопросам, обращайтесь за помощью к специалистам и тогда ваша компания будет существовать долго и работать благополучно!

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...