Новый Омск

31 марта 2016 10.44Интересно

Мобильные компрессоры ОАО

Компрессорное оборудование используется в самых разных сферах. Они могут быть разного типа, размера, мощности, в зависимости от того, для чего именно предназначены.

Мобильные компрессоры ОАО

Фото: ru.freeimages.com

Мобильные компрессоры ОАО "ПТМЗ" ПКСД

Очень популярными являются мобильные компрессоры, которые расположены в специальном корпусе, а также оснащаются колесами и прицепом, чтобы можно было их перевозить на большие расстояния. Зачем это нужно? Одно дело, если компрессор нужен постоянно в каком-то конкретном месте, например, в производственном помещении, чтобы приводить в действие то или иное оборудование и не только. Другое дело, например, дорожные, строительные и другие работы, где необходимо использовать инструменты, но в отдаленных местах, где нет электричества. В этом случае используют пневмоинструменты, которые работают, как раз от компрессоров. Кстати, пневмоинструмент мощнее намного, чем электрический, поэтому их и компрессоры могут использовать и там, где есть электричество и, соответственно, оборудование, питающееся от него.

А вот для выездных работ, где используется пневмоинструмент, удобнее всего брать компрессор, но мобильный. Есть, конечно, небольшие по габаритам и весу модели, но они не мощные. А оборудованию возможно потребуется большая мощность и т. д. Именно поэтому компрессор и должен быть мобильным, чтобы его не нужно было загружать и выгружать. Компрессоры от ОАО "ПТМЗ" ПКСД считаются одними из лучших..

Поставки компрессоров ОАО "ПТМЗ" ПКСД от ГК «СК»

Группа компаний «СК» предлагает в розницу для частных и юридических лиц, а также оптом, широкий ассортимент компрессоров, в том числе и от ОАО "ПТМЗ" ПКСД. Ознакомиться с полным списком продукции потенциальные покупатели могут на сайте gk-sk, чтобы подобрать наиболее подходящую по всем параметрам модель. Если это компрессоры от ОАО "ПТМЗ" ПКСД, то они большие, мощные и весят много. Все зависит от того, для каких целей, для какого оборудования приобретается такой компрессор. Это могут быть частные строительные бригады, частные лица, различные организации и не только.

На сайте компании можно узнать подробно, что собой представляют такие компрессоры, какие есть риски и т. д. Товар доставляется во все регионы. На всю продукцию компания дает официальные гарантии качества, ведь закупается все напрямую у производителей.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...