Новый Омск

18 апреля 2016 14.39Интересно

Оборудование для сублимации: новая мода сувенирной продукции

Как приятно получать уникальные подарки! Особенно, если они уникальные, неповторимые и созданные специально для того человека, кому предназначены. Такую уникальность воплощают собой подарки и сувениры, созданные с помощью сублимации и термопереноса.

Оборудование для сублимации: новая мода сувенирной продукции

Фото: radikal.ru

Оборудование для сублимации и термопереноса

Наверняка каждый второй хотя бы раз получал подарки, созданные с помощью термопечати и даже носил их: футболки школьной команды, подарочные кружки с изображением себя любимого, флаги, свадебные тарелки с рисунком и многое-многое другое.

Возможно, поэтому так растет популярность специализированного оборудования для сублимации термопечати, об этом можно узнать подробнее на mysub.ru. Специализированное оборудование для термопереноса с успехом используют копировальные центры, различные фотосалоны и фотомагазины. Если дело касается рекламной продукции и продвижения, будь то выставка, специализированное мероприятие, где требуется фирменная продукция, или же продукция к памятной дате, в таких случаях довольно часто используют именно изделия из термопечати и сублимации.

Для различных целей

К примеру, если планируется памятное мероприятие к определенной дате, будь то день рождения компании или юбилей, то сувенирная памятная продукция окажется как нельзя кстати. Для людей это останется в памяти, а на пресс-конференции сублимированные кружки на столах и футболки у волонтеров создадут превосходную атмосферу и довершат общий дизайн мероприятия. А от этого в целом зависит общее впечатление.

Поэтому неудивительно, что сублимация и термоперенос прочно вошли в моду и не собираются уходить достаточно долго. Они нашли свою нишу на рынке и обосновались достаточно крепко. Все чаще и чаще люди вводят в поисковике «сублимация купить», «сублимационная печать» и другие ключевые фразы, связанные с этим оборудованием.

Оборудование для сублимации оптом и в розницу

Оборудование для термопереноса с каждым днем все актуальней и востребованней. Поэтому сегодня все чаще его приобретают не только в розницу, но и оптом. И здесь уже встает вопрос о скидках и акциях, о доставке и многие другие моменты. Особенно это касается гарантии.

Сегодня сублимированные изображения наносят на футболки, кружки, ткани и различные материалы: пластик, кожу, металл, стекло, мрамор. Термопечать и термоперенос сегодня – это непременное украшение мероприятий (тарелки на свадьбы, кружки для бизнес-тренингов), это сувениры и различные индивидуальные подарки.

И многие, думая наперед, заранее приобретают оборудование для мероприятий. Для других же это является отличной возможностью открыть свой собственный бизнес.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...