Новый Омск

18 апреля 2016 15.54Интересно

Автоматизация ресторанов от компании ALPOS

В условиях современного рынка любая организация хочет выгодно выделяться на фоне своих конкурентов, это также касается ресторанов и других заведений общественного питания. 

Автоматизация ресторанов от компании ALPOS

Фото: pixabay.com

И если автоматизировать все бизнес процессы в таких заведениях, то работать станет проще и со временем будут исключены сложности, которые возникали ранее. Поэтому, для продуктивной и прибыльной работы ресторана стоит его автоматизировать.

Автоматизацией баров, кофеен, кафе, клубов и ресторанов занимается компания ALPOS. И как раз далее мы поговорим о деятельности этой организации.

О компании ALPOS

Еще с 2005 года организация ALPOS предоставляет разные услуги в сфере автоматизации разных предприятий. К сегодняшнему дню компанией накоплен большой опыт работы в сфере автоматизации ресторанного бизнеса. Автоматизация кафе или бара в компании ALPOS проходит на высоком уровне, прочитать о нюансах автоматизации можно на сайте alfa-politeh.ru/avtomatizaciya_kafe_ili_bara. В ALPOS трудятся квалифицированные инженеры, которые внедряют качественное программное обеспечение с современными системами.

Работники организации найдут необходимое решение для вашего заведения. Обязательно предоставляются гарантии работы программно-аппаратного комплекса. У сотрудников ресторана будет возможность пройти курсы, на которых их обучат правильной работе с внедряемыми устройствами. Проводится техническая поддержка и сервисное обслуживание установленных систем. Кроме того, три месяца после установки системы техподдержка и обслуживание осуществляется абсолютно бесплатно.

Для чего нужна автоматизация в ресторанах

В первую очередь автоматизация в ресторане или другом учреждении подобного типа необходима для того, чтобы следить за доходами, прибылью и не допускать возможных хищений. Автоматизированная программа позволяет упростить управление заведением. Простым языком, автоматизация – это оказание комплекса услуг по оснащению конкретного заведения определенным программным обеспечением.

Благодаря автоматизации ресторана можно увеличить прибыль путем понижения себестоимости. Также происходит оптимизация оплаты труда и снижается уровень издержек, которые связаны с непорядочностью персонала и случайными ошибками.

В конце хочется заявить, что автоматизация – это инновационная система управления рестораном, которая значительно упростит многие процессы, ранее выполнявшиеся в ручном режиме.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

28 октября на сцене Лицейского театра состоялась премьера спектакля «Канкун» по пьесе современного испанского драматурга Жорди Гальсерана.

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»Видео

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»

О фолке, самодельных инструментах, плохих и хороших организаторах, а также гастролях по Европе — в нашем интервью.