Новый Омск

25 апреля 2016 13.16Интересно

Путешествие по Москве: как недорого снять гостиницу?

Москва является городом с многовековой историей. Это не просто политическая, но еще культурная, экономическая и развлекательная столица России. 

Путешествие по Москве: как недорого снять гостиницу?

Фото: pixabay.com

Каждый день сюда приезжает огромное количество туристов из различных уголков мира. Одним из главных вопросов, которые нужно решить по приезду, считается проживание. Вариантов для туристов немного: гостиница, хостел или квартира. Конечно, более предпочтительным решением считается отель. Это лучший выбор для тех, кто привык жить с комфортом.

На сегодняшний день стоимость номеров в гостиницах в Москве сильно разнится. Стандартный номер обойдется туристам примерно в 50 долларов. Верхняя ценовая планка практически не ограничена. 

Полезные советы

Если вы хотите недорого снять гостиницу, то можете воспользоваться следующими рекомендациями.

Во-первых, заранее определитесь, чего именно вы ждете от отеля. Номер, двухразовое питание, дополнительные услуги и развлечения. Всё это не только оказывает воздействие на впечатления от поездки, но и имеет свою стоимость. Естественно, чем больше дополнительных услуг предлагает гостиница, тем дороже проживание. Внимательно стоит относиться к выбору отеля, если вы отправляетесь в Москву с маленьким ребенком. Некоторые гостиницы предлагают анимационные программы для малышей, услуги няни и пр. Хорошим соотношением приемлемой цены и высокого качества отличается гостиница Измайлово. Чтобы найти подобные варианты, можно почитать отзывы туристов, ранее посетивших Москву. Сделать это несложно. Достаточно посетить различные тематические форумы или группы в социальных сетях.

Во-вторых, обращайте внимание на количество звезд. Практика показывает, что разница в гостиницах, которые имеют две и три звезды, практически отсутствует. Вот только во втором случае уровень цен за номера будет намного выше. Поэтому, если вы хотите найти недорогой отель, то можете смело выбирать гостиницы с двумя звездами. В большинстве случаев, в таких заведениях можно рассчитывать на завтрак, отдельный туалет, душ и ванную.

В-третьих, можно отказаться от гостиниц, в которых предлагают питание. Зачастую, за такие услуги администраторы серьезно повышают цены на проживание. Перекусить вы сможете в столовой или недорогом кафе, которых в Москве насчитывается несколько десятков.

В-четвертых, учитывайте расположение гостиницы. Постарайтесь найти отель, расположенный вдалеке от центра. К преимуществам такого проживания можно отнести еще тишину в ночное время, а также более чистый воздух. Чтобы быстро и легко добираться до различных мест, выбирайте гостиницы у метро Партизанская и других станций. Метрополитен является наиболее стабильным и удобным видом общественного транспорта в Москве. Если отель будет расположен рядом с одной из станций, то вы сможете без особого труда добраться в любую точку города. Это поможет не только сэкономить на проезде, но еще и быстро осматривать все желаемые достопримечательности столицы.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.