Новый Омск

25 апреля 2016 13.16Интересно

Путешествие по Москве: как недорого снять гостиницу?

Москва является городом с многовековой историей. Это не просто политическая, но еще культурная, экономическая и развлекательная столица России. 

Путешествие по Москве: как недорого снять гостиницу?

Фото: pixabay.com

Каждый день сюда приезжает огромное количество туристов из различных уголков мира. Одним из главных вопросов, которые нужно решить по приезду, считается проживание. Вариантов для туристов немного: гостиница, хостел или квартира. Конечно, более предпочтительным решением считается отель. Это лучший выбор для тех, кто привык жить с комфортом.

На сегодняшний день стоимость номеров в гостиницах в Москве сильно разнится. Стандартный номер обойдется туристам примерно в 50 долларов. Верхняя ценовая планка практически не ограничена. 

Полезные советы

Если вы хотите недорого снять гостиницу, то можете воспользоваться следующими рекомендациями.

Во-первых, заранее определитесь, чего именно вы ждете от отеля. Номер, двухразовое питание, дополнительные услуги и развлечения. Всё это не только оказывает воздействие на впечатления от поездки, но и имеет свою стоимость. Естественно, чем больше дополнительных услуг предлагает гостиница, тем дороже проживание. Внимательно стоит относиться к выбору отеля, если вы отправляетесь в Москву с маленьким ребенком. Некоторые гостиницы предлагают анимационные программы для малышей, услуги няни и пр. Хорошим соотношением приемлемой цены и высокого качества отличается гостиница Измайлово. Чтобы найти подобные варианты, можно почитать отзывы туристов, ранее посетивших Москву. Сделать это несложно. Достаточно посетить различные тематические форумы или группы в социальных сетях.

Во-вторых, обращайте внимание на количество звезд. Практика показывает, что разница в гостиницах, которые имеют две и три звезды, практически отсутствует. Вот только во втором случае уровень цен за номера будет намного выше. Поэтому, если вы хотите найти недорогой отель, то можете смело выбирать гостиницы с двумя звездами. В большинстве случаев, в таких заведениях можно рассчитывать на завтрак, отдельный туалет, душ и ванную.

В-третьих, можно отказаться от гостиниц, в которых предлагают питание. Зачастую, за такие услуги администраторы серьезно повышают цены на проживание. Перекусить вы сможете в столовой или недорогом кафе, которых в Москве насчитывается несколько десятков.

В-четвертых, учитывайте расположение гостиницы. Постарайтесь найти отель, расположенный вдалеке от центра. К преимуществам такого проживания можно отнести еще тишину в ночное время, а также более чистый воздух. Чтобы быстро и легко добираться до различных мест, выбирайте гостиницы у метро Партизанская и других станций. Метрополитен является наиболее стабильным и удобным видом общественного транспорта в Москве. Если отель будет расположен рядом с одной из станций, то вы сможете без особого труда добраться в любую точку города. Это поможет не только сэкономить на проезде, но еще и быстро осматривать все желаемые достопримечательности столицы.

 

 

 

 

На правах рекламы

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...