Новый Омск

29 апреля 2016 12.44Интересно

Фарфетч — мода без границ

Фарфетч — мода без границ. Сервис-посредник ЛайтМФ станет надёжным партнером для каждого покупателя и поможет осуществить быструю доставку товаров.

Фарфетч — мода без границ

Фото: freeimages.com

Покупатели, предпочитающие фирменные вещи, всё чаще обращают внимание на деятельность онлайн-шопов. Ведь Глобальная сеть открывает перед людьми совершенно новые перспективы. Например, сегодня наши соотечественники без особого труда могут стать клиентами зарубежных виртуальных магазинов. Онлайн-маркеты Америки, Китая, Франции, Италии и Японии радуют россиян разнообразием выбора и отличным качеством продукции. Конечно, для того, чтобы найти нужный магазин придётся потратить определённое количество времени. Если же вам дорога каждая свободная минута, лучше сразу воспользоваться услугами популярной онлайн-платформы. Сайт Фарфетч поможет сэкономить время и силы, которые застрачиваются на поиски необходимых товаров.

Торговая площадка регулярно привлекает новых клиентов из самых разных стран мира. Ведь этот ресурс собрал на своих страницах более трёхсот независимых бутиков. Согласитесь, эта цифра впечатляет. Интернет-магазин Фарфетч специализируется на продаже предметов гардероба для женщин и мужчин. Здесь всегда можно найти дизайнерские вещи из последних модных коллекций. Стоит ли говорить, что в каталогах Farfetch представлена продукция на любой вкус и на все случаи жизни. Лёгкие сарафаны из тончайшего шифона, экстравагантные блузы с перфорацией и вышивкой, ассиметричные топы ультрамодных расцветок, шапки, шарфы и перчатки будут выразительным дополнением к любому женскому гардеробу.

Безусловно, Фарфетч — настоящий подарок для заядлых модников. Ведь именно благодаря этому ресурсу можно создать абсолютно любой образ. Вы хотите подчеркнуть свой статус и безупречное чувство стиля? В этом случае обязательно обратите внимание на коллекции деловой одежды от знаменитых дизайнеров. Строгие платья благородных оттенков, элегантные юбки, белоснежные рубашки, пиджаки именитых торговых марок непременно станут частью имиджа. Ведь каждая вещь чётко отражает сдержанную культуру делового мира. Великолепным дополнением к наряду станут ювелирные украшения, выполненные лучшими мастерами. Струящаяся цепочка из белого золота и кольцо с витиеватой гравировкой подчеркнут привилегированное положение своего обладателя.

Всё это великолепие можно заказать на Фарфетч. Однако стоит учесть, что о доставке следует позаботиться заранее. Только в этом случае онлайн-шопинг будет удачным. Поможет в осуществлении доставки сервис ЛайтМФ. Достаточно пройти по ссылке http://ru.litemf.com/, чтобы убедиться в надёжности этого партнёра. На страницах сайта вы найдёте много интересной и полезной информации. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что LiteMF предоставляет возможность своим клиентам самостоятельно рассчитать стоимость доставки. При этом подсчёты занимают всего несколько минут.

Подробнее: http://ru.litemf.com/ru/shop/farfetch.com

 

 

 

 

На правах рекламы

Теги: фарфетч

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.