28маясуббота
Адрес: ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7Время: 10:00

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe ­— это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу: ул. Думская, 7​.

В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal.

Общий доклад по секциям beginner и advanced представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб-­приложениями Wodby.

Секция beginner будет представлена докладами:

1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions.

2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions.

3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим,

веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­-разработчик ADCI Solutions.

4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain.

Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил.

Мы вместе разберемся с темами:

­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain;

­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions;

­ Развитие омского Drupal-­сообщества. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions.

Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей-­то счастливый репост обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­— облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб-­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера.

Организатор Drupal Cafe ­— веб-­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­-проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя.

Мероприятие бесплатное, но необходима регистрация по ссылке.

Следите за обновлениями:

● во встрече Drupal Cafe #12 ­

● на странице компании ­

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков Drupal Cafe ­ это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно, все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7​. В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal. Общий доклад по секциям “beginner” и “advanced” представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб­приложениями Wodby. Секция “beginner” будет представлена докладами: 1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions. 2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions. 3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим, веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­разработчик ADCI Solutions. 4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain. Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил. Мы вместе разберемся с темами: ­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain; ­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions; ­ Развитие омское Drupal­сообщество. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions. Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей­то счастливый репост (https://vk.com/wall­119892473_50) обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­ облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера. Организатор Drupal Cafe ­ веб­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя. Мероприятие бесплатно, но необходима регистрация по ссылке drupal­omsk.timepad.ru/event/325370/ Следите за обновлениями: ● во встрече Drupal Cafe #12 ­ https://vk.com/drupalomsk12 ● на странице компании ­ https://vk.com/adcisolutions Контактное лицо: Марина Пайч E­mail: pr@adcillc.com Тел: 8 905 943 5906
Добавить комментарий
Диляра Вагапова, «Мураками»: «Мужчина пахнет бергамотом»

Диляра Вагапова, «Мураками»: «Мужчина пахнет бергамотом»

О татарском гостеприимстве, чемоданах таблеток и посылках из Мичуринска — в нашем интервью.

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Первые десятилетия двадцатого века — краткий период рассвета архитектуры русского авангарда. Время, когда люди пытались построить новый мир: элегантный, функциональный, экспериментальный.

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...