28маясуббота
Адрес: ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7Время: 10:00

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe ­— это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу: ул. Думская, 7​.

В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal.

Общий доклад по секциям beginner и advanced представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб-­приложениями Wodby.

Секция beginner будет представлена докладами:

1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions.

2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions.

3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим,

веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­-разработчик ADCI Solutions.

4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain.

Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил.

Мы вместе разберемся с темами:

­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain;

­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions;

­ Развитие омского Drupal-­сообщества. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions.

Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей-­то счастливый репост обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­— облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб-­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера.

Организатор Drupal Cafe ­— веб-­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­-проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя.

Мероприятие бесплатное, но необходима регистрация по ссылке.

Следите за обновлениями:

● во встрече Drupal Cafe #12 ­

● на странице компании ­

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков Drupal Cafe ­ это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно, все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7​. В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal. Общий доклад по секциям “beginner” и “advanced” представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб­приложениями Wodby. Секция “beginner” будет представлена докладами: 1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions. 2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions. 3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим, веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­разработчик ADCI Solutions. 4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain. Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил. Мы вместе разберемся с темами: ­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain; ­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions; ­ Развитие омское Drupal­сообщество. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions. Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей­то счастливый репост (https://vk.com/wall­119892473_50) обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­ облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера. Организатор Drupal Cafe ­ веб­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя. Мероприятие бесплатно, но необходима регистрация по ссылке drupal­omsk.timepad.ru/event/325370/ Следите за обновлениями: ● во встрече Drupal Cafe #12 ­ https://vk.com/drupalomsk12 ● на странице компании ­ https://vk.com/adcisolutions Контактное лицо: Марина Пайч E­mail: pr@adcillc.com Тел: 8 905 943 5906
Добавить комментарий
Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Репортаж с масштабной акции «Библионочь-2017».

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Омич, участник команды КВН «Полиграф Полиграфыч», рассказал «Классу» о несуществующей цензуре, сериальной культуре и «омсквичах».

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.