28маясуббота
Адрес: ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7Время: 10:00

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe ­— это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу: ул. Думская, 7​.

В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal.

Общий доклад по секциям beginner и advanced представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб-­приложениями Wodby.

Секция beginner будет представлена докладами:

1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions.

2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions.

3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим,

веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­-разработчик ADCI Solutions.

4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain.

Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил.

Мы вместе разберемся с темами:

­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain;

­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions;

­ Развитие омского Drupal-­сообщества. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions.

Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей-­то счастливый репост обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­— облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб-­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера.

Организатор Drupal Cafe ­— веб-­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­-проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя.

Мероприятие бесплатное, но необходима регистрация по ссылке.

Следите за обновлениями:

● во встрече Drupal Cafe #12 ­

● на странице компании ­

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков Drupal Cafe ­ это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно, все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7​. В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal. Общий доклад по секциям “beginner” и “advanced” представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб­приложениями Wodby. Секция “beginner” будет представлена докладами: 1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions. 2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions. 3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим, веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­разработчик ADCI Solutions. 4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain. Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил. Мы вместе разберемся с темами: ­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain; ­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions; ­ Развитие омское Drupal­сообщество. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions. Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей­то счастливый репост (https://vk.com/wall­119892473_50) обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­ облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера. Организатор Drupal Cafe ­ веб­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя. Мероприятие бесплатно, но необходима регистрация по ссылке drupal­omsk.timepad.ru/event/325370/ Следите за обновлениями: ● во встрече Drupal Cafe #12 ­ https://vk.com/drupalomsk12 ● на странице компании ­ https://vk.com/adcisolutions Контактное лицо: Марина Пайч E­mail: pr@adcillc.com Тел: 8 905 943 5906
Добавить комментарий
Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова: «Чащина и Канаева — великие, но у меня другой кумир»

Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова: «Чащина и Канаева — великие, но у меня другой кумир»

Омская спортсменка вспомнила, как пришла в художественную гимнастику и рассказала о своих талисманах.

Нобель навека: что вы знаете о самой престижной международной премии?

Нобель навека: что вы знаете о самой престижной международной премии?

Завтра, 10 декабря, состоится церемония вручения Нобелевской премии, присуждаемой, согласно завещанию основателя, за выдающиеся достижения в области физики и химии, физиологии и медицины, литературы, экономики, а ...

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

5 фактов о блогерах, сколотивших состояние на YouTubeВидео

5 фактов о блогерах, сколотивших состояние на YouTube

«Новый Омск» выяснил, про что нужно снимать видеоролики, чтобы стать долларовым миллионером.

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Вспоминаем самые яркие выступления наших земляков, которые попали в эфир федеральных каналов и добавили к образу любимого города несколько незабываемых штрихов.

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

«Новый Омск» выяснил, где горожанам можно отметить главный праздник.

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Создатель паблика СTHRN и художница-портретист Катерина Балинская рассказала «Классу» о своем творчестве и отношении к современному искусству.

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Пять фактов о неосознанном музыкальном плагиате, вошедших в историю.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.