28маясуббота
Адрес: ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7Время: 10:00

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков

Drupal Cafe ­— это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу: ул. Думская, 7​.

В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal.

Общий доклад по секциям beginner и advanced представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб-­приложениями Wodby.

Секция beginner будет представлена докладами:

1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions.

2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions.

3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим,

веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­-разработчик ADCI Solutions.

4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain.

Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил.

Мы вместе разберемся с темами:

­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain;

­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions;

­ Развитие омского Drupal-­сообщества. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions.

Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей-­то счастливый репост обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­— облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб-­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера.

Организатор Drupal Cafe ­— веб-­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­-проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя.

Мероприятие бесплатное, но необходима регистрация по ссылке.

Следите за обновлениями:

● во встрече Drupal Cafe #12 ­

● на странице компании ­

Drupal Cafe #12: ежеквартальные конференции для разработчиков Drupal Cafe ­ это регулярные встречи начинающих и продвинутых разработчиков, работающих с платформой Drupal. Традиционно, все встречи проводятся на созданной силами ADCI Solutions площадке ADCI Events Hub по адресу ул. Думская, 7​. В этот раз ­ 28 мая ­ и программисты с небольшим опытом, и эксперты смогут получить максимальную пользу благодаря разделению лектория на 2 параллельных потока в зависимости от степени владения Drupal. Общий доклад по секциям “beginner” и “advanced” представит Чингис Санданов, со­основатель Wodby (Новосибирск)​. Участники узнают из первых рук про новую платформу для развертки и управления веб­приложениями Wodby. Секция “beginner” будет представлена докладами: 1.Как подружить дизайн и фронт­энд. Спикеры: Чугаинов Артем, front­end developer ColdBrain, и Валерия Ткачёва, веб­дизайнер ADCI Solutions. 2.Drush.​Спикер: Шубкин Антон, разработчик ADCI Solutions. 3.Drupal 8 и тернистый путь из коробки в RESTful. ​Спикеры: Серебренников Максим, веб­разработчик ADCI Solutions, и Антон Есауленко, веб­разработчик ADCI Solutions. 4.Деплой без хлопот. ​Спикер: Сусиков Сергей, руководитель Cold Brain. Участники экспертной сессии смогут обсудить сложные технические вопросы и получить обратную связь от опытных разработчиков. Если вы ждали момента, чтобы внести лепту ­ он наступил. Мы вместе разберемся с темами: ­ Headless Drupal. ​Спикер: Сергей Сусиков, руководитель Cold Brain; ­ DrupalCon в Новом Орлеане. ​Спикер: Александр Кузнецов, руководитель ADCI Solutions; ­ Развитие омское Drupal­сообщество. ​Модератор дискуссии: Марина Пайч, менеджер по организационному развитию ADCI Solutions. Еще один случай познакомиться и протестировать новые сервисы появится у победителя конкурса: чей­то счастливый репост (https://vk.com/wall­119892473_50) обеспечит участника целым годом бесплатной подписки на Wodby. Wodby ­ облачная платформа, которая развернет оптимизированную инфраструктуру для вашего веб­приложения на любой сервер в несколько кликов. С Wodby вам больше не нужно будет вручную конфигурировать сервера. Организатор Drupal Cafe ­ веб­студия ADCI Solutions. Команда ADCI Solutions специализируется на Drupal­проектах, география которых охватывает оба полушария. DrupalCon Barcelona 2015, DrupalCon Dublin 2016, Acronis ­ качество и масштаб выполненных работ говорит само за себя. Мероприятие бесплатно, но необходима регистрация по ссылке drupal­omsk.timepad.ru/event/325370/ Следите за обновлениями: ● во встрече Drupal Cafe #12 ­ https://vk.com/drupalomsk12 ● на странице компании ­ https://vk.com/adcisolutions Контактное лицо: Марина Пайч E­mail: pr@adcillc.com Тел: 8 905 943 5906
Добавить комментарий
Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

1 июля в парке на Королева ждут любителей джазовой музыки. В программе мероприятия — 11-часовая музыкальная программа, творческие встречи, мастер-классы, выставки и многое другое.

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки